МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Ребёнок потерял сознание>>

Ребёнок потерял сознание>>

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Ерширия написал(а):

зное дно.. (а ведь в марте у нас были проблемы с глазным давлением.., лечились, помнит мож кто.. ) Но дно тогда проверяли - нормальное было..

глазное дно всегда с ЭЭГ назначают, Ира держи в курсе нас

32

Глазное дно в норме, давление так же как и раньше: 23-24.. (26 перебор)
ЭЭГ результаты в понедельник..
Кровь в норме (гемоглобин 140)

33

Андрею на ЭЭГ понравилось))) Прикольно, грит))

34

Ерширия, Иоиша, у моей примерно в возрасте Андрея была такая же петрушка...первый раз она потеряла сознание в школе на уроке. Но в те времена у нас в школе была медсестра - она тут же вызвала скорую. скорая мерила давление - было повышенное для ребенка, а потом при скорой само снизилось и стало ниже нормы. мы пуганулись и тоже побежали в поликлинику. прошли все обследование - струма. что это такое я не знаю - это когда неравномерный рост и внутренних органов - нарушение чего то, Оксана наверное знает. нас поставили на учет - сняли в 10 классе только - была освобождена от физ-ры 2 год -8- 9-й класс, в 10-м и 11-м ходила уже.потом она у меня вдруг пошла в секцию дзюдо - это когда сняли с учета, и ее покидали башкой о татами - снова теряет сознание. я была против силовых видов спорта - а она уперлась, козерог же, даже форму купили. снова обследование - ВСД - сосуды плохие...запретили слава тебе Господи ей заниматься дзюдо...все нормализовалось. но сосуды у нее не очень хорошие и сейчас, в меня, в папу - генетика.у нее после защиты диплома был приступ головной боли со рвотой - скорую вызывали...сейчас она не жалуется вроде - работа подвижная, застоя нет. так и живем)))

Отредактировано Белла (Пятница, 27 сентября, 2013г. 19:54:37)

35

Белла, спасибо за подробный рассказ.. Все беру во внимание.. Теперь вот результатов дождусь.. и дальше посмотрим.. Пока вроде не кружилось у него ничего, ттт!

36

Ерширия, не волнуйся, он за тебя переживает - знаешь Львы какие чувствительные и жалостливые? все будет хорошо :cool:

37

Беллаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

38

Ерширияhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

39

Отчитываюсь:

Андрей сегодня третий день в лицее..
Все хорошо, ттт! Больше попыток упасть не было..

По обследованию тоже ничего особого не нашли. Детский невропатолог отпустила с миром и сказала еще к кардиологу зайти.. ЭЭГ в норме, ЭКГ тоже.. На всякий сказали можно сделать узи сердца, но не срочно.. Сказали побольше спать, не переутомляться, пить валерьянку. Еще выписали панангин.. Тут я засомневалась.. Там вроде с 18+ ... Пока не пьем, думаем..
И еще - Милдронат.. это вообще какое то заумное лекарство..

Вот не знаю - пить ли?

40

Ерширия написал(а):

Все хорошо, ттт! Больше попыток упасть не было..

Ириш, это прекрасно :cool:

Ерширия написал(а):

Вот не знаю - пить ли?

Сама почувствуешь - надо или не надо)))верь своей интуиции))

41

Белла написал(а):

)верь своей интуиции))

Плохо, что Андрей вдали от меня.. Не вижу реакции..

Белла написал(а):

Ириш, это прекрасно

Дай Бог и не повторится!

Спасибо, Алла!

42

Ира, только увидела темку.
У Леры было полтора года назад такое. Не помню - писала или нет...
2 обморока - я тогда поседела окончательно!!!! Каких только врачей мы не посещали - все бесполезно. ЭМРТ, ЭЭГ, ЭКГ, анализы всякие. Ну в итоге постановили - организм растёт быстро, сосуды не справляются. Нужно более-менее спокойная жизнь, зарядка и присмотр) ВСЁ!!! Берегу её теперь.

43

Тигритто, ну вот и у нас такой же вывод..
Да вот только со спокойной жизнью.. вот как быть? Он в этом лицее просто не может спокойно.. Он сам по себе такой - за все хватается, все ему надо! Пообещал не лезть хотя бы в половину проектов ради здоровья.. Посмотрим что будет..
Но уже снова на сцене.. Ну что с ним будешь делать..

А лекарства вам назначали?

44

Тигритто написал(а):

я тогда поседела окончательно!!!

я вот хочу написать.. я такой известный тут всем болезнефоб и истерик по поводу.. Но то ли наркоз меня тормозит, то ли что.. Я как то спокойно отнеслась, мы даже ржать сразу стали.. и мне было стыдно внутри))
Но я надеюсь это просто Ангел нашептал, что переживать не стОит..

ЗДОРОВЬЯ!!!!

45

Ерширия, я не стала бы ничего пить пока, если не будет повторов

46

Петрова, спасибо Оксан! Вот я так Андрей и написала - мол пока попридержись. Правда у него судороги иногда бывают ночью - явный признак, что не хватает калия (что и содержится в панангине) Но может просто поливитаминами и естественной курагой восполнять?

47

Ерширия написал(а):

держись. Правда у него судороги иногда бывают ночью - явный признак, что не хватает калия (что и содержится в панангине) Но может просто поливитаминами и естественной курагой восполнять?

Это магния не хватает, магний Б6 надо попить

48

Петрова, ок, будем думать
Спасибо!

49

Ерширия, Магний не вредный, Варвара тут его пила при тиках

50

Ерширия написал(а):

А лекарства вам назначали?

Витамины и пантогам. Витамины только попила..

Ерширия написал(а):

.. я такой известный тут всем болезнефоб и истерик по поводу.

Я в жизни обмороков не видела! Для меня мир тогда рухнул.. Я спала с ней неделю потом, хотя она меня уже выгоняла с дивана:-)  Я не боюсь болячек взрослых, боюсь только за детей и чужих тоже...переживаю очень.
А зимой она болела с высокой темпой, так папа с ней спал- я попросила- так мне спокойней!

51

Тигритто, я такая же фанатка... потому сама себе удивилась, что не так вроде как обычно испугалась.. Может я от страха и этого избавляюсь (как от автомобильного почти избавилась)

52

Тигритто написал(а):

Я в жизни обмороков не видела!

когда мне было 11 лет, моя мама упала - вот я тогда страху натерпелась!!!!!!!!!!!!!

53

Ерширия написал(а):

... потому сама себе удивилась, что не так вроде как обычно испугалас

Скорее потому что ты этого сама не видела, а только со слов Андрея...

Ерширия написал(а):

когда мне было 11 лет, моя мама упала -

Напомнила. Я ведь тоже видела маму в бессознанке. Но она уже лежала и незнаю обморок ли это- мы газом тогда траванулись. Мне тоже 10-11 лет было

54

Тигритто написал(а):

Скорее потому что ты этого сама не видела, а только со слов Андрея...

ой, точно.. я сейчас представила - если б я увидела, как он вдруг бледнеет и падает.. О Боже, уберег Ангел.. (кабздец протезу было бы, я ж бы ринулась, забыв о костылях и осторожности!)

Свят, свят!

Тигритто написал(а):

мы газом тогда траванулись.

ужас!

55

Ерширия написал(а):

- если б я увидела, как он вдруг бледнеет и падает.. О Боже, уберег Ангел

Именно. А я прям увидела. Честно я даже не подумала что это обморок - промелькнуло самое страшное. Тьфу на меня! Вечно хрень в голове!

Ерширия написал(а):

ужас

Да, я тогда впервые видела зелёных людей, которые по крышам ходили. Неприятное зрелище.
Ну а когда маму в таком состоянии нашла- вообще думала чёкнусь:-(

56

Впечатлительные вы] тут все какие-то)))))

Ира, я бы ничего пока пить не стала, правильно Оксана говорит. Попейте магне в6 - в любом случае не повредит

57

Ундина написал(а):

Впечатлительные вы] тут все какие-то)))))

Я этому даже рада иногда:-)   Потому как в остальных моментах стала сухарём..

Ундина написал(а):

. Попейте магне в6 - в любом случае не повредит

Да, я тоже так думаю. Что то серьезное пить пока нет смысла.

58

Тигритто написал(а):

я тогда впервые видела зелёных людей, которые по крышам ходили. Неприятное зрелище.

в смысле?

Ундина, Ириш, спасибо! Так и сделаем.

59

Ерширия написал(а):

Еще выписали панангин.. Тут я засомневалась.. Там вроде с 18+ ...

Ириш, я его лет 8 пью уже, особенно весной и осенью. Пошла инструкцию перечитала)) но не нашла противопоказаний по возрасту http://uploads.ru/i/Z/p/t/ZptIR.gif
В институте когда училась и посте первых родов мне врачи всё курагу с изюмом и орехи прописывали) а потом, после вторых родов прописали панангин - я реально улучшения почувствовала и теперь люблю его нежно))) Но у меня ВПС, мне как говорится, сам Бог велел http://uploads.ru/i/Z/p/t/ZptIR.gif
Вообще мама моя говорит, что по  составу-то он в принципе как витамины, вспомогательное средство при лечении сердечных заболеваний. Но знаю, что при беременности и кормлении грудью не рекомендован))) Посоветуйтесь еще с врачом и толковым фармацевтом))

60

Ерширия написал(а):

Он сам по себе такой - за все хватается, все ему надо! Пообещал не лезть хотя бы в половину проектов ради здоровья.. Посмотрим что будет..

:D к 40-ка годам остепенится)) верь мне))) читаю тебя и вижу себя в Андрюхином возрасте)))))))) вот прям "Если не я, то кто же? кто же, если не Я?" (с)))) А сейчас уже стараюсь бОльшую половину проектов пропускать))))))))) только самые необходимые))
Здоровья Андрюхе :flag:

Петрова написал(а):

Это магния не хватает, магний Б6 надо попить

да-да) согласна, при судорогах магний лучше.

Петрова написал(а):

Магний не вредный

а, думаете, калий вредный?

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Ребёнок потерял сознание>>