зное дно.. (а ведь в марте у нас были проблемы с глазным давлением.., лечились, помнит мож кто.. ) Но дно тогда проверяли - нормальное было..
глазное дно всегда с ЭЭГ назначают, Ира держи в курсе нас
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Ребёнок потерял сознание>>
зное дно.. (а ведь в марте у нас были проблемы с глазным давлением.., лечились, помнит мож кто.. ) Но дно тогда проверяли - нормальное было..
глазное дно всегда с ЭЭГ назначают, Ира держи в курсе нас
Глазное дно в норме, давление так же как и раньше: 23-24.. (26 перебор)
ЭЭГ результаты в понедельник..
Кровь в норме (гемоглобин 140)
Андрею на ЭЭГ понравилось))) Прикольно, грит))
Ерширия, Иоиша, у моей примерно в возрасте Андрея была такая же петрушка...первый раз она потеряла сознание в школе на уроке. Но в те времена у нас в школе была медсестра - она тут же вызвала скорую. скорая мерила давление - было повышенное для ребенка, а потом при скорой само снизилось и стало ниже нормы. мы пуганулись и тоже побежали в поликлинику. прошли все обследование - струма. что это такое я не знаю - это когда неравномерный рост и внутренних органов - нарушение чего то, Оксана наверное знает. нас поставили на учет - сняли в 10 классе только - была освобождена от физ-ры 2 год -8- 9-й класс, в 10-м и 11-м ходила уже.потом она у меня вдруг пошла в секцию дзюдо - это когда сняли с учета, и ее покидали башкой о татами - снова теряет сознание. я была против силовых видов спорта - а она уперлась, козерог же, даже форму купили. снова обследование - ВСД - сосуды плохие...запретили слава тебе Господи ей заниматься дзюдо...все нормализовалось. но сосуды у нее не очень хорошие и сейчас, в меня, в папу - генетика.у нее после защиты диплома был приступ головной боли со рвотой - скорую вызывали...сейчас она не жалуется вроде - работа подвижная, застоя нет. так и живем)))
Отредактировано Белла (Пятница, 27 сентября, 2013г. 19:54:37)
Белла, спасибо за подробный рассказ.. Все беру во внимание.. Теперь вот результатов дождусь.. и дальше посмотрим.. Пока вроде не кружилось у него ничего, ттт!
Ерширия, не волнуйся, он за тебя переживает - знаешь Львы какие чувствительные и жалостливые? все будет хорошо
Отчитываюсь:
Андрей сегодня третий день в лицее..
Все хорошо, ттт! Больше попыток упасть не было..
По обследованию тоже ничего особого не нашли. Детский невропатолог отпустила с миром и сказала еще к кардиологу зайти.. ЭЭГ в норме, ЭКГ тоже.. На всякий сказали можно сделать узи сердца, но не срочно.. Сказали побольше спать, не переутомляться, пить валерьянку. Еще выписали панангин.. Тут я засомневалась.. Там вроде с 18+ ... Пока не пьем, думаем..
И еще - Милдронат.. это вообще какое то заумное лекарство..
Вот не знаю - пить ли?
Все хорошо, ттт! Больше попыток упасть не было..
Ириш, это прекрасно
Вот не знаю - пить ли?
Сама почувствуешь - надо или не надо)))верь своей интуиции))
)верь своей интуиции))
Плохо, что Андрей вдали от меня.. Не вижу реакции..
Ириш, это прекрасно
Дай Бог и не повторится!
Спасибо, Алла!
Ира, только увидела темку.
У Леры было полтора года назад такое. Не помню - писала или нет...
2 обморока - я тогда поседела окончательно!!!! Каких только врачей мы не посещали - все бесполезно. ЭМРТ, ЭЭГ, ЭКГ, анализы всякие. Ну в итоге постановили - организм растёт быстро, сосуды не справляются. Нужно более-менее спокойная жизнь, зарядка и присмотр) ВСЁ!!! Берегу её теперь.
Тигритто, ну вот и у нас такой же вывод..
Да вот только со спокойной жизнью.. вот как быть? Он в этом лицее просто не может спокойно.. Он сам по себе такой - за все хватается, все ему надо! Пообещал не лезть хотя бы в половину проектов ради здоровья.. Посмотрим что будет..
Но уже снова на сцене.. Ну что с ним будешь делать..
А лекарства вам назначали?
я тогда поседела окончательно!!!
я вот хочу написать.. я такой известный тут всем болезнефоб и истерик по поводу.. Но то ли наркоз меня тормозит, то ли что.. Я как то спокойно отнеслась, мы даже ржать сразу стали.. и мне было стыдно внутри))
Но я надеюсь это просто Ангел нашептал, что переживать не стОит..
ЗДОРОВЬЯ!!!!
Ерширия, я не стала бы ничего пить пока, если не будет повторов
Петрова, спасибо Оксан! Вот я так Андрей и написала - мол пока попридержись. Правда у него судороги иногда бывают ночью - явный признак, что не хватает калия (что и содержится в панангине) Но может просто поливитаминами и естественной курагой восполнять?
держись. Правда у него судороги иногда бывают ночью - явный признак, что не хватает калия (что и содержится в панангине) Но может просто поливитаминами и естественной курагой восполнять?
Это магния не хватает, магний Б6 надо попить
Петрова, ок, будем думать
Спасибо!
Ерширия, Магний не вредный, Варвара тут его пила при тиках
А лекарства вам назначали?
Витамины и пантогам. Витамины только попила..
.. я такой известный тут всем болезнефоб и истерик по поводу.
Я в жизни обмороков не видела! Для меня мир тогда рухнул.. Я спала с ней неделю потом, хотя она меня уже выгоняла с дивана:-) Я не боюсь болячек взрослых, боюсь только за детей и чужих тоже...переживаю очень.
А зимой она болела с высокой темпой, так папа с ней спал- я попросила- так мне спокойней!
Тигритто, я такая же фанатка... потому сама себе удивилась, что не так вроде как обычно испугалась.. Может я от страха и этого избавляюсь (как от автомобильного почти избавилась)
Я в жизни обмороков не видела!
когда мне было 11 лет, моя мама упала - вот я тогда страху натерпелась!!!!!!!!!!!!!
... потому сама себе удивилась, что не так вроде как обычно испугалас
Скорее потому что ты этого сама не видела, а только со слов Андрея...
когда мне было 11 лет, моя мама упала -
Напомнила. Я ведь тоже видела маму в бессознанке. Но она уже лежала и незнаю обморок ли это- мы газом тогда траванулись. Мне тоже 10-11 лет было
Скорее потому что ты этого сама не видела, а только со слов Андрея...
ой, точно.. я сейчас представила - если б я увидела, как он вдруг бледнеет и падает.. О Боже, уберег Ангел.. (кабздец протезу было бы, я ж бы ринулась, забыв о костылях и осторожности!)
Свят, свят!
мы газом тогда траванулись.
ужас!
- если б я увидела, как он вдруг бледнеет и падает.. О Боже, уберег Ангел
Именно. А я прям увидела. Честно я даже не подумала что это обморок - промелькнуло самое страшное. Тьфу на меня! Вечно хрень в голове!
ужас
Да, я тогда впервые видела зелёных людей, которые по крышам ходили. Неприятное зрелище.
Ну а когда маму в таком состоянии нашла- вообще думала чёкнусь:-(
Впечатлительные вы] тут все какие-то)))))
Ира, я бы ничего пока пить не стала, правильно Оксана говорит. Попейте магне в6 - в любом случае не повредит
Впечатлительные вы] тут все какие-то)))))
Я этому даже рада иногда:-) Потому как в остальных моментах стала сухарём..
. Попейте магне в6 - в любом случае не повредит
Да, я тоже так думаю. Что то серьезное пить пока нет смысла.
я тогда впервые видела зелёных людей, которые по крышам ходили. Неприятное зрелище.
в смысле?
Ундина, Ириш, спасибо! Так и сделаем.
Еще выписали панангин.. Тут я засомневалась.. Там вроде с 18+ ...
Ириш, я его лет 8 пью уже, особенно весной и осенью. Пошла инструкцию перечитала)) но не нашла противопоказаний по возрасту
В институте когда училась и посте первых родов мне врачи всё курагу с изюмом и орехи прописывали) а потом, после вторых родов прописали панангин - я реально улучшения почувствовала и теперь люблю его нежно))) Но у меня ВПС, мне как говорится, сам Бог велел
Вообще мама моя говорит, что по составу-то он в принципе как витамины, вспомогательное средство при лечении сердечных заболеваний. Но знаю, что при беременности и кормлении грудью не рекомендован))) Посоветуйтесь еще с врачом и толковым фармацевтом))
Он сам по себе такой - за все хватается, все ему надо! Пообещал не лезть хотя бы в половину проектов ради здоровья.. Посмотрим что будет..
к 40-ка годам остепенится)) верь мне))) читаю тебя и вижу себя в Андрюхином возрасте)))))))) вот прям "Если не я, то кто же? кто же, если не Я?" (с)))) А сейчас уже стараюсь бОльшую половину проектов пропускать))))))))) только самые необходимые))
Здоровья Андрюхе
Это магния не хватает, магний Б6 надо попить
да-да) согласна, при судорогах магний лучше.
Магний не вредный
а, думаете, калий вредный?
Инородное тело в дыхательных путях >>ребенок до 1г без потери сознания | Скорая помощь | Понедельник, 13 апреля, 2009г. |
Инородное тело в дыхательных путях>>ребенок до 1г, с потерей сознания | Скорая помощь | Понедельник, 13 апреля, 2009г. |
Нехватка воздуха у ребенка>>Кислородное голодание | Здоровье ребёнка | Среда, 10 августа, 2011г. |
Ребенок поперхнулся>>Инородное тело в дыхательных путях | Здоровье ребёнка | Воскресенье, 20 июня, 2010г. |
Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>> | Планирование беременности | Воскресенье, 4 августа, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Ребёнок потерял сознание>>