Девочкиии меня сегодня с утра чуть не закондратило совсем. Наверное под краской поседела . Жасмин где то на полу отыскала монетку и проглотила. Это выяснилось после того как она поперхнулась. Я с испуга ее перевернула головй вниз и по спине шепнула, копейка вылетела, а ее вырвало. Меня до сих пор трусит как зайца. ПОлы мою каждый день, подметаю несколько раз в день. Где она нашлаэту треклятую копейку....
Ребенок поперхнулся>>Инородное тело в дыхательных путях
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться2Пятница, 18 июня, 2010г. 11:11:53
с испуга ее перевернула головй вниз и по спине шепнула, копейка вылетела, а ее вырвало.
ужас какой, Леночек!!!!! бррр.... не дай Бог ((((((
хорошо, что все обошлось и вылетела эта чертова монета...
Поделиться3Пятница, 18 июня, 2010г. 11:13:19
Taika, Ленуля кошмар!
Поделиться4Пятница, 18 июня, 2010г. 11:50:31
Эмилка, Милена, Да я и так как больная целыми днями с пола все подбираю как мусоросборник, если не дай Бог где что увижу. Во все имеющиеся глаза бдю, и вот тебе на! Монетка ... Где она раскопала её. Обычно Дженни все копейки в копилку уносит. А тут вот такое...Чуть не поседела. слава Богу выкашляла она эту копейку. [взломанный сайт]
Поделиться5Пятница, 18 июня, 2010г. 11:52:49
Taika, да уж эти детки везде залезут и все сразу в рот тащут. ! Хорошо что все обошлось!
Поделиться6Пятница, 18 июня, 2010г. 11:56:05
ОЛИВА, Это точно. Я и так кругом по пятам, и чуть чего- в рот с ревизией, а теперь вообще....
Поделиться7Пятница, 18 июня, 2010г. 12:00:10
Я и так кругом по пятам, и чуть чего- в рот с ревизией, а теперь вообще
Я тоже постоянно на чеку, мало ли что, это ведь дети! Ярослав то прежде чем в рот засунуть несет показывает но мало ли что?
Поделиться8Пятница, 18 июня, 2010г. 12:07:19
Жасмин где то на полу отыскала монетку и проглотила
Вот уж эти детки! Ну слава Богу всё обошлось. Ты молодец - быстро среагировала
Моя хоть и большая уже, а вчера тоже выдала: звонит "Мама, у меня в горле что то застряло"и звонок обрывается.. я лечу домой, благо в городе была, а не на работе... по дороге названиваю, как умалишённая....она перезванивает "Связь оборвалась, горлу больно"... я"ты дышишь нормально?" "да".....я влетаю в квартиру Лера вся красная...залезла ей в рот по самые пятки - там травинка воткнулась остриём прямо в гланду.......СЛАВА БОГУ! [взломанный сайт] пинцетом поймала и вытянула.
Поделиться9Пятница, 18 июня, 2010г. 12:19:48
Лера вся красная...залезла ей в рот по самые пятки - там травинка воткнулась остриём прямо в гланду.......СЛАВА БОГУ! пинцетом поймала и вытянула.
кошмар!
Поделиться10Пятница, 18 июня, 2010г. 12:21:00
Taika, Тигритто, да уж, такие кошмарики(((
Taika, ой да как не следи, все одно детки умудряются быть шустрее. Где что находят? как что успевают? а мы только седеть успеваем(((
Все хорошо, что хорошо кончается.
Поделиться11Пятница, 18 июня, 2010г. 12:42:47
травинка воткнулась остриём прямо в гланду.......
епппппонский кишлак!!! Как травинка туда попала? Она её жевала что ли? ну детки!!!
А я среагировала по моему с перепугу.
Поделиться12Пятница, 18 июня, 2010г. 12:44:29
А я среагировала по моему с перепугу.
интуитивно это!
Поделиться13Пятница, 18 июня, 2010г. 12:58:52
ОЛИВА, Irinka, Да уж, ну хорошо, что хорошо кончается)))
Как травинка туда попала? Она её жевала что ли? ну детки!!!
Да фиг поймёш - она ж правду не скажет))) Говорит - девочки какими то цветочками кидались - я думаю она просто вдохнула неудачно.... Она меня ежедневно"тренирует" то ударится, то ключи теряет, то ещё чего....И главное звонит мне на работу с таааким рёвом, будто всё, капец!!! А я работаю за 20км от города...хоть ж** порви, но приедь..
Поделиться14Пятница, 18 июня, 2010г. 13:49:28
Тайка,Тигритто ужас ужас(((хорошо,что всё позади
Поделиться15Пятница, 18 июня, 2010г. 13:51:19
Девочкиии меня сегодня с утра чуть не закондратило
хорошо что ты рядом была и заметила!!!!бедная девочка...
Поделиться16Пятница, 18 июня, 2010г. 14:32:03
хорошо что ты рядом была и заметила!!!!
Так я все время рядом. Даже в туалет вместе, и в ванну. Везде. Стираем вместе, готовим- вместе.
Поделиться17Пятница, 18 июня, 2010г. 17:46:09
Тайка, Леночка слава Богу что ты не растерялась.. И все обошлось.. кошмар - я как представила - аж испарина пошла..
А у нас соседский мальчишка однажды взрослый уже достаточно поперхнулся семечкой подсолнечника. И так сильно, что эта шкурка в легкое ушла. Операцию делали..((
Поделиться19Пятница, 18 июня, 2010г. 18:03:26
Taika, Молодец что не расстерялась,я в свое время в такой ситуации расстерялась и чуть было дочку не потеряла,слава богу рядом мама с тетей были.Жасмин наверно перепугалась тоже...Тигритто, Ой ой,бедненькая,как же так...
Поделиться20Суббота, 19 июня, 2010г. 08:43:30
Ерширия, Ой Иришечка... Я всю ночь не могла спать. И даже представлять страшно что могло быть.... У меня вчера к вечеру аж сердце заболело.Пошли погулять перед сном, и чувствую как давит сердце.... Сильно меня тряхануло вчера...
Поделиться21Воскресенье, 20 июня, 2010г. 23:26:58
Taika, кошмар какой, очень всегда этого боюсь
Поделиться22Воскресенье, 20 июня, 2010г. 23:32:50
Taika, Охренеть...представляю, как тебя кошмарило....у меня Лисёна, когда ещё маленькой совсем была, подавилась элементарно соплями....я вовремя заметила, но каматозило её сильно.......но меня долго потом трясло....хорошо, что ты сразу среагировала, а не замерла в шоке...фух...слава Богу...
Тигритто, никогда НЕ думала, что можно травинкой ТАК поперхнутся...слава Богу, что всё обошлось...ух....