МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Ребенок поперхнулся>>Инородное тело в дыхательных путях

Ребенок поперхнулся>>Инородное тело в дыхательных путях

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Девочкиии меня сегодня с утра чуть не закондратило совсем. Наверное под краской поседела . Жасмин где то на полу отыскала монетку и проглотила. Это выяснилось после того как она поперхнулась. Я с испуга ее перевернула головй вниз и по спине шепнула, копейка вылетела, а ее вырвало. Меня до сих пор трусит как зайца. ПОлы мою каждый день, подметаю несколько раз в день. Где она нашлаэту треклятую копейку....

2

Taika написал(а):

с испуга ее перевернула головй вниз и по спине шепнула, копейка вылетела, а ее вырвало.

ужас какой, Леночек!!!!! бррр.... не дай Бог :(((((((
хорошо, что все обошлось и вылетела эта чертова монета...

3

Taika, Ленуля кошмар!

4

Эмилка, Милена, Да я и так как больная целыми днями с пола все подбираю как мусоросборник, если не дай Бог где что увижу. Во все имеющиеся глаза бдю, и вот тебе на! Монетка ... Где она раскопала её. Обычно Дженни все копейки в копилку уносит. А тут вот такое...Чуть не поседела. слава Богу выкашляла она эту копейку.   [взломанный сайт]

5

Taika,  да уж эти детки везде залезут и все сразу в рот тащут. ! Хорошо что все обошлось!

6

ОЛИВА,   Это точно. Я и так кругом по пятам, и чуть чего- в рот с ревизией, а теперь вообще....   http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gif

7

Taika написал(а):

Я и так кругом по пятам, и чуть чего- в рот с ревизией, а теперь вообще

Я тоже постоянно на чеку, мало ли что, это ведь дети!  Ярослав то прежде чем в рот засунуть несет показывает но мало ли что?

8

Taika написал(а):

Жасмин где то на полу отыскала монетку и проглотила

Вот уж эти детки! Ну слава Богу всё обошлось. Ты молодец - быстро среагировала  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif 

Моя хоть и большая уже, а вчера тоже выдала: звонит "Мама, у меня в горле что то застряло"и звонок обрывается..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif   я лечу домой, благо в городе была, а не на работе... по дороге названиваю, как умалишённая....она перезванивает "Связь оборвалась, горлу больно"... я"ты дышишь нормально?" "да".....я влетаю в квартиру Лера вся красная...залезла ей в рот по самые пятки - там травинка воткнулась остриём прямо в гланду.......СЛАВА БОГУ!  [взломанный сайт]   пинцетом поймала и вытянула.

9

Тигритто написал(а):

Лера вся красная...залезла ей в рот по самые пятки - там травинка воткнулась остриём прямо в гланду.......СЛАВА БОГУ!     пинцетом поймала и вытянула.

кошмар!

10

Taika, Тигритто, да уж, такие кошмарики(((
Taika, ой да как не следи, все одно детки умудряются быть шустрее. Где что находят? как что успевают? а мы только седеть успеваем(((
Все хорошо, что хорошо кончается.

11

Тигритто написал(а):

травинка воткнулась остриём прямо в гланду.......

епппппонский кишлак!!! Как травинка туда попала?  o.O Она её жевала что ли? ну детки!!!
А я среагировала по моему с перепугу.

12

Taika написал(а):

А я среагировала по моему с перепугу.

интуитивно это!

13

ОЛИВА, Irinka, Да уж, ну хорошо, что хорошо кончается)))

Taika написал(а):

Как травинка туда попала?   Она её жевала что ли? ну детки!!!

Да фиг поймёш - она ж правду не скажет))) Говорит - девочки какими то цветочками кидались - я думаю она просто вдохнула неудачно.... Она меня ежедневно"тренирует" то ударится, то ключи теряет, то ещё чего....И главное звонит мне на работу с таааким рёвом, будто всё, капец!!! А я работаю за 20км от города...хоть ж** порви, но приедь..

14

Тайка,Тигритто ужас ужас(((хорошо,что всё позади

15

Taika написал(а):

Девочкиии меня сегодня с утра чуть не закондратило

хорошо что ты рядом была и заметила!!!!бедная девочка...

16

Золотко написал(а):

хорошо что ты рядом была и заметила!!!!

Так я все время рядом. Даже в туалет вместе, и в ванну. Везде. Стираем вместе, готовим- вместе.   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif

17

Тайка, Леночка слава Богу что ты не растерялась.. И все обошлось.. кошмар - я как представила - аж испарина пошла..

А у нас соседский мальчишка однажды взрослый уже достаточно поперхнулся семечкой подсолнечника. И так сильно, что эта шкурка в легкое ушла. Операцию делали..((

18

Еще по теме

Инородное тело в дыхательных путях>>ребенок до 1г, с потерей сознания

Инородное тело в дыхательных путях >>ребенок до 1г без потери сознания

19

Мамочка написал(а):

Taika, Молодец что не расстерялась,я в свое время в такой ситуации расстерялась и чуть было дочку не потеряла,слава богу рядом мама с тетей были.Жасмин наверно перепугалась тоже...Тигритто, Ой ой,бедненькая,как же так...

20

Ерширия, Ой Иришечка... Я всю ночь не могла спать. И даже представлять страшно что могло быть.... У меня вчера к вечеру аж сердце заболело.Пошли погулять перед сном, и чувствую как давит сердце.... Сильно меня тряхануло вчера...

21

Taika, кошмар какой, очень всегда этого боюсь

22

Taika, Охренеть...представляю, как тебя кошмарило....у меня Лисёна, когда ещё маленькой совсем была, подавилась элементарно соплями....я вовремя заметила, но каматозило её сильно.......но меня долго потом трясло....хорошо, что ты сразу среагировала, а не замерла в шоке...фух...слава Богу...
Тигритто, никогда НЕ думала, что можно травинкой ТАК поперхнутся...слава Богу, что всё обошлось...ух....

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Ребенок поперхнулся>>Инородное тело в дыхательных путях