Дикий Ангел, а фисташки вот эти солененькие которые?
Салаты>>
Сообщений 31 страница 60 из 198
Поделиться32Среда, 29 апреля, 2009г. 23:26:39
Ерширия, ага,самые обычные,как под пиво покупают а,кстати,не прям в пыль их мельчить,а просто мелкими кусочками...Получается ОЧЕНЬ вкусненько
Поделиться33Среда, 29 апреля, 2009г. 23:30:55
А ещё люблю во такой салатик
Грудки куриные 2 шт
Банка конс.ананасов
Яйца 6шт
Свежий лук репчатый
Заправляю майонезом
Тоже выдавливаю половинку лимончика,так вкуснее
Поделиться34Среда, 29 апреля, 2009г. 23:42:16
Дикий Ангел, заинтриговала: обожаю фисташки.. в салате их никога не ела))
Поделиться35Среда, 29 апреля, 2009г. 23:43:36
Ерширия, Попробуй,очень вкусно,чес.слово Потом расскажи))Вообще всем понравился,я часто его делаю)
Поделиться36Четверг, 30 апреля, 2009г. 00:08:25
а я люблю еще салатик Весенний)
понадобиться банка кукурузы(200гр)
2 средних огурца
1 средняя морковка и грамм 100 капусты белокачанной
оливковое масло
капусту нашинковать, морковку на крупной терке, огурцы порезать мелко и закинуть кукурузу...заправить сметанкой и ст. ложку оливкового маслица) Быстро вкусно и ПОЛЕЗНО!
Поделиться37Четверг, 30 апреля, 2009г. 00:16:23
Китти, я тоже такой делаю но с зубчиком чеснока.. и иногда с яблоком
Поделиться38Четверг, 30 апреля, 2009г. 00:17:27
Китти, я тоже такой делаю но с зубчиком чеснока.. и иногда с яблоком
я с яблоком делаю яичный салат)
Поделиться39Четверг, 30 апреля, 2009г. 00:22:02
яичный салат)
Это какой?
Поделиться40Четверг, 30 апреля, 2009г. 00:24:35
Это какой?
6 отварных яиц, лучек зелененький, яблочко и майонез со сметанкой 1:1(по ч.ложке)
Поделиться41Четверг, 30 апреля, 2009г. 00:33:30
Прям чуть ли не начинка для пирожков, а ля "Робин Гуд" Не ела такой..
Поделиться42Пятница, 5 июня, 2009г. 23:52:08
Нет ничего вкуснее салата, который я называю "Вот и лето пришло" Просто свежие помидоры, просто свежие огурцы, репчатый молоденький лук, зеленое кислое яблочко, зелень, соль, щепотка сахара, чеснок мелко резанный и все сбрызнуть маслом НЕрафинированным с ароматом подсолнечника. Я это могу есть и есть и никаких цезарей не надо! Вот еще не сезон свеженьких болгарских перчиков - ща дождусь и тоже добавлю, м-м-м-м-м!
Поделиться43Пятница, 5 июня, 2009г. 23:54:07
Ерширия, соглашусь))толкьо без лука))))
Поделиться44Пятница, 5 июня, 2009г. 23:57:31
Я люблю лук
Поделиться45Суббота, 13 июня, 2009г. 16:24:57
салатик простой...
дайкон...(можно редьку)
морковь...
соль...
майонез...
дайкон и морковь потереть на крупной терке..посолить...заправить майонезом...ВСЁ!
Поделиться46Суббота, 13 июня, 2009г. 16:41:24
девочки недавно простой салатик узнала,но вкусный очень:
Вареная грудка куриная
Ананасы консервированные
1гранат
майонез
все мелко порезать и заправить майонезом, ням ням....
Поделиться47Суббота, 13 июня, 2009г. 17:14:00
Ксюшка, Сочетание курица + ананас люблю давно и нежно! в разных видах
Поделиться48Суббота, 13 июня, 2009г. 18:28:18
Нет ничего вкуснее салата, который я называю "Вот и лето пришло"
я совсем недавно полюбила салат с маслом)))) только без яблока едим
Поделиться49Суббота, 13 июня, 2009г. 19:11:39
Милена, а с чем раньше любила? майонез? или без всего?
Поделиться50Суббота, 13 июня, 2009г. 19:53:55
а с чем раньше любила? майонез?
со сметаной
Поделиться51Воскресенье, 14 июня, 2009г. 13:32:58
а-а-а-а-, понятно.
Поделиться52Вторник, 7 июля, 2009г. 11:38:56
Луоля написал(а):2 яйца (пожарить в яичницу и порезатьОчень прикольно! Вобще первый раз с таким сталкиваюсь! Обязательно сделаю так!
Ириш, ну как? что сделала с жареными яйцами?
Я жарю для салата, но не яишницей а блинчиками тонкими. Размешиваю яйца с солью и наливаю порциями на сковороду, потом все "стопкой" складываю, сворачиваю в рулетик и режу лапшой. Отвариваю рисовую лапшичку (вроде фунчезой зовется она), смешиваю с яичной лапшой, специи по вкусу (соль, перец, уксус, масло), можно мясо добавить, порезанное тонкой соломкой или колбаску вареную. Получается вкусный салат.
С ананасами люблю такой салат: 200 г сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока, 100 г ананаса, майонез. Сыр потереть, яйца сварить и мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку, ананас мелко порезать. Все перемешать и заправить майонезом.
еще не сезон свеженьких болгарских перчиков - ща дождусь и тоже добавлю
На даче уже созрел... так я его вчера никуда не добавляла, так схомячила)))))))))
Девочки, а что никто не любит "Главный российский салат – Оливье"? делитесь рецептами, плиззз.
Поделиться53Вторник, 7 июля, 2009г. 11:48:20
Я жарю для салата, но не яишницей а блинчиками тонкими. Размешиваю яйца с солью и наливаю порциями на сковороду, потом все "стопкой" складываю, сворачиваю в рулетик и режу лапшой. Отвариваю рисовую лапшичку (вроде фунчезой зовется она), смешиваю с яичной лапшой, специи по вкусу (соль, перец, уксус, масло), можно мясо добавить, порезанное тонкой соломкой или колбаску вареную. Получается вкусный салат.
Я делаю также,только еще морковку по корейски туда добавляю.
Девочки, а что никто не любит "Главный российский салат – Оливье"? делитесь рецептами, плиззз.
Я очень люблю оливье,особенно в приготовлении свекровки.Он у нее особенно вкусным получается.
Яйца варенные,колбаса докторская,картошка варенная,и огурчик соленый,все заливает майонезом .А горошек и морковь она вообще не добавляет.
Поделиться54Вторник, 7 июля, 2009г. 11:53:49
Мне еще очень нравится салат один,незнаю как называется.Я его называю огуречный.Огурцы режутся кубиками.Посолить поперчить немного.На сковороде обжаривается свинина,тоже резаная кубиками,добавляется к мясу немного чеснока.,И всей этой зажаркой заправляются огурцы.Очень вкусно.
Поделиться55Вторник, 7 июля, 2009г. 12:06:14
еще морковку по корейски туда добавляю.
Я если с морковкой, то без яиц и мяса, чисто овощи: редис мелкой соломкой, огурчик и лучок.
И я также оливье делаю)))) горошек люблю в салате, но ежели его дома не оказалось, то и без него обходимся, и лук не ложу. И еще, я его не солю совсем, огурчик соленый и майонез соленый и этой "солености" мне в салате хватает. Илюблю именно с колбаской, вот подруга с мясом делает - вкус совсем не тот. А с колбаской - вкус из детства: новый год, запах хвои, мандаринов, ммммм...
Я его называю огуречный
Моя мама в такой огуречный салат вместо соли сою наливает - пальчики оближешь. Вот блим! Название крутится в голове, но никак на свет не появится))))))))
Поделиться56Вторник, 7 июля, 2009г. 12:09:15
Ириш, ну как? что сделала с жареными яйцами?
Неа, забыла совсем!
Поделиться57Вторник, 7 июля, 2009г. 12:39:02
вот подруга с мясом делает - вкус совсем не тот
моя тетя с говядиной делает,вроди ничего на вкус.Но с колбасой конечно же лучше.
Моя мама в такой огуречный салат вместо соли сою наливает - пальчики оближешь. Вот блим! Название крутится в голове, но никак на свет не появится))))))))
Я его когда делаю,делю на 2 части.Муж любит с соей,а я нет.
Поделиться58Четверг, 9 июля, 2009г. 18:38:49
Девочки вот рецепт простого салатика,хорошо готовить на пикнике:
200 гр.корейской моркови
200 гр.краб.палочек нарезать соломкой
1 пачка сухариков с любым на вкус вкусом
майонез.
Вкуснятинка!
сами недавно делали, и просто и сытно. можно по вкусу своему что нибудь добавить
Поделиться59Понедельник, 20 июля, 2009г. 08:49:17
Салат из языка с луком (Корейская кухня)
1 кг свежего языка, 2 (150 г) луковицы, 1/2 ч.л. тертого чеснока, 1/4 ч.л. перца, 1 лавровый лист, 1/2 ст. томатного соуса, 1 (100 г) помидор, 1 ст. кипятка, 1 ч.л. (10 г) соли.
Язык поварить 10 мин, снять кожицу, положить в огнеупорную посуду, посолить, поперчить, посыпать тертым чесноком. Добавить лавровый лист, томатный соус, помидоры, кипяток, закрыть посуду крышкой и тушить на среднем огне 3 часа, часто помешивая. Периодически поливать язык соусом. Вынуть лавровый лист и подать к столу.
Салат "Цай" (Корейская кухня)
1 кг говядины, 2 (180 г) моркови, 2 (200 г) свеклы, 2 (150 г) луковицы, 2 головки чеснока, 2 ст.л. (35 г) растительного масла, 4 ч.л. красного перца, 2 ч.л. (20 г) соли.
Мясо нарезать продольными узкими кусочками и обжарить, вернее, как бы сварить в масле, но не зажаривать. Морковь и свеклу нарезать соломкой, затем по отдельности потушить в масле. Масло жалеть не стоит, чем его больше, тем лучше. Далее мелко порезать лук и чеснок, чеснок нужно также отдельно потушить. После чего все сложить в кастрюлю, перемешать, посолить и, самое главное, очень хорошо поперчить. Салат должен получиться очень острым. Салат следует охладить.
Салат из картофеля с репчатым луком (Корейская кухня)
150 г картофеля, 20 г репчатого лука, 20 г растительного масла, 5 г чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу.
Картофель нарезать тонкой соломкой (толщиной 0,4 см), бланшировать 5 минут, считая с момента закипания, и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук нарезать соломкой и пассеровать. Подготовленные овощи смешать, заправить растительным маслом, молотым черным перцем и мелко рубленым чесноком. Посолить по вкусу. Этот салат можно подавать как холодным, так и горячим.
Салат из говядины с овощами (Корейская кухня)
500 г говядины, 4 (400 г) помидора, 2 желтых сладких перца, 4 ст.л. (70 г) яблочного уксуса, 1 ст. измельченного базилика, 4 мелко порезанных дольки чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 1 пучок кудрявого салата, соль и черный молотый перец по вкусу.
Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить, помешивая на среднем огне. Посыпать перцем и солью. Помидоры, сладкий перец, базилик мелко нарезать. В небольшой кастрюльке смешать яблочный уксус, оливковое масло, 2 мелко измельченные дольки чеснока, добавить овощи, перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа. Листья салата разложить на большом плоском блюде, поверх него положить горячее мясо и овощную смесь. Украсить листочками базилика.
Источник: wwweda-server.ru/
Поделиться60Воскресенье, 23 августа, 2009г. 13:47:00
Это помидоры фаршированные!
А чем?Сверху это сыр,я так поняла или нет?
Поделись рецептиком!
Ананас
Состав
картофель - 2-3 средних штуки,
куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),
грецкие орехи (половинки) - ~150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
перья зеленого лука для украшения,
майонез,
соль,
перец
Приготовление
Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.
* Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами.
Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест.
Похожие темы
Закрываем овощные салаты>> | Заготовки на зиму, консервирование | Среда, 11 августа, 2010г. |
Оформление салатов>>Нет рецептам))), просто идеи и фото | Праздничные блюда | Среда, 28 декабря, 2011г. |
Салатные заправки>>и прочие соусы | Холодные закуски | Четверг, 6 марта, 2014г. |
Салатные листья>> | Овощи, фрукты, ягоды, зелень | Пятница, 18 ноября, 2011г. |
Великий Пост>> | Религия | Вторник, 9 апреля, 2013г. |