Всем привет. Девчонки, хочу создать в Одноклассниках группу для молодых мамочек. Мне сказали что таким образом можно как-то зарабатывать. Только вот там нужно еще много подписчиков, а как это сделать не знаю. Может кто знаете или сталкивался с данным вопросом. Подскажите, будьте так любезны.
Одноклассники>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Понедельник, 9 марта, 2020г. 14:58:05
Сама конечно я таким не занимаюсь, но моя моя подруга с мужем имеет несколько групп в Вконтаке. Говорят что дополнительный заработок это у них и плюс хобби. Хотя они и не нуждаются ни в чем, живут в достатке.
Поделиться3Понедельник, 9 марта, 2020г. 15:07:49
Доброго всем денечка. Конечно создать группу не составит особого труда, а вот продвинуть ее будет уже посложнее. Нужно будет не мало времени и денег потратить. Да самостоятельно сделать это не так то просто. Я бы вам посоветовала вкладываться в раскрутку и рекламу. Вот например можете посмотреть как купить подписчиков в одноклассниках https://smoservice.media/odnoklassniki/ … iki-group/ Когда у вас будет их достаточное количество, тогда можно будет уже разговаривать о заработке.
Поделиться4Понедельник, 9 марта, 2020г. 15:11:07
Я знаю что на сайтах фриланса, очень часто продвигают свои страницы и группы в социальных сетях. Так что можете еще там поискать. Может дешевле выйдет.