меня одноклассники уже не бесят и не колышат ))...
Социальные сети: зачем они?>>Одноклассники, вконтакте, мои миры)
Сообщений 1 страница 30 из 252
Поделиться2Пятница, 17 апреля, 2009г. 01:44:09
меня одноклассники уже не бесят и не колышат
ты не пользуешься одноклассниками?
Поделиться3Пятница, 17 апреля, 2009г. 01:45:43
ты не пользуешься одноклассниками?
я ушла и давненько
Поделиться4Пятница, 17 апреля, 2009г. 01:49:25
я ушла и давненько
ясно
Поделиться5Пятница, 17 апреля, 2009г. 02:08:50
а сейчас регистрация платная....что думаете? кто сталкивался?
Я недавно подружку регила - бесплатно...
Поделиться6Пятница, 17 апреля, 2009г. 02:17:07
а про сообщение - где сверкает то ? сверху?
Да в окошке темки
Ну меня тоже редко. Я не ухожу оттуда - у меня слишком много людей еще не нашлось. И теплиЦЦа надежда что все же найдутся. Чтобы там тусить - у меня даже мысли никогда не было. Зачем то вступила в сообщества, но пользоваться не умею. Так тупо там все устроено ИМХО.
Поделиться7Пятница, 17 апреля, 2009г. 02:19:40
Я недавно подружку регила - бесплатно...
Я ПАПУ РЕГИЛА 3 НЕДЕЛИ НАЗАД - смс запросили прислать...и знакомая с германии так же сказала у нее было..
Поделиться8Пятница, 17 апреля, 2009г. 02:25:13
Зачем то вступила в сообщества, но пользоваться не умею. Так тупо там все устроено ИМХО.
ой я ваще не люблю эти сообщества, не обшаюсь там, но нафигаже тогда туда вступаю??!
Поделиться9Пятница, 17 апреля, 2009г. 02:26:36
Так тупо там все устроено ИМХО.
и мое такое же имхо.
Ириш, а я думала ты спишь уже давно ты чего совсем не жалеешь себя?
Поделиться10Пятница, 17 апреля, 2009г. 02:31:03
но нафигаже тогда туда вступаю??!
стадное чувство? ты же овен типа (барашек) ))))))))))))
Поделиться11Пятница, 17 апреля, 2009г. 02:34:15
стадное чувство?
ну да))))))
Поделиться12Пятница, 17 апреля, 2009г. 09:55:30
а я сегодня захожу на одноклассники - ввела имя и пароль - а мне пишуть - вы заблокированы из за рассылки спама а я ничего не посылала...потом пишут - а может кто то взломал вашу страницу...попробуйте сменить пароль....но в следующий раз мы имеем право вас удалить навсегда...
у меня знакомую девочку так заблокировали- и неразблокировали((((((за просто так.никаким админом группы она не являлась(((
Я ПАПУ РЕГИЛА 3 НЕДЕЛИ НАЗАД - смс запросили прислать...и знакомая с германии так же сказала у нее было..
регистрация на одноклассниках ПЛАТНАЯ!!!
и меня!!!!не ищи меня в контакте, в одноклассниках нас нету))))))))))))
Поделиться13Пятница, 17 апреля, 2009г. 10:24:51
Обалдеть.... с чего бы? И я и все мои ученики бесплатно регились, правда это было год назад...
Поделиться14Пятница, 17 апреля, 2009г. 11:37:53
Обалдеть.... с чего бы? И я и все мои ученики бесплатно регились, правда это было год назад...
Я недавно где то читала с чего это. Это у них такая акция борьбы со спамерами. А спамеров там развелось жутко много и жутко опасных к тому же! Разносят вирусы вроде как... Взламывают и отправляют от этого чела его друзьям, чтобы не было подозрительности. Мне дважды приходила ерунда от одноклассника. А он не отправлял!
Поделиться16Пятница, 17 апреля, 2009г. 11:47:45
мне там не понравилось... да и нет там у меня никого...
Вот Контакт очень люблю))) Заходите Елена Ахматова.
Отредактировано Анаконда (Пятница, 17 апреля, 2009г. 11:48:56)
Поделиться17Пятница, 17 апреля, 2009г. 12:07:01
Я не люблю ни контакт, ни миры, ни одноклассников)))) На одноклассниках держу аккаунт, чтоб некоторых "своих" не потерять. Но там не сижу и не общаюсь.
Поделиться18Пятница, 17 апреля, 2009г. 12:08:39
Я не люблю ни контакт, ни миры, ни одноклассников)))) На одноклассниках держу аккаунт, чтоб некоторых "своих" не потерять. Но там не сижу и не общаюсь.
совершенно точно так же
Поделиться19Пятница, 17 апреля, 2009г. 12:11:48
По сути, еслиб не одноклассники, то некоторые из вас еще долго (а может и никогда) не нашли бы наш новый форум)))
Поделиться20Пятница, 17 апреля, 2009г. 12:23:25
и я.. как и написала выше
Поделиться21Пятница, 17 апреля, 2009г. 12:26:18
аналогично
Поделиться22Пятница, 17 апреля, 2009г. 12:26:28
Я не люблю ни контакт, ни миры, ни одноклассников))
аналогично!!!
Я не могу понять зачем люди сотнями выкидывают свои фотки на всеобщий просмотр. притом фотки не модельные
Поделиться23Пятница, 17 апреля, 2009г. 12:29:24
Я не могу понять зачем люди сотнями выкидывают свои фотки на всеобщий просмотр
нее, у меня только для друзей)))
Поделиться24Пятница, 17 апреля, 2009г. 12:32:47
притом фотки не модельные
потому что не все модели
Я не могу понять зачем люди сотнями выкидывают свои фотки на всеобщий просмотр.
а на форуме они не на всеобщем просмотре? любой зарегенный их может видеть))))
Поделиться25Пятница, 17 апреля, 2009г. 12:40:04
потому что не все модели
Ну и нефиг тогда из себя "леди Вамп" строить и фотаться "ню".
а на форуме они не на всеобщем просмотре?
В форуме находятся только заинтересованные пользователи и вряд-ли кто из моих знакомых или сослуживцев полезет в женский форум. Да и фотки здесь совсем други, т.к. другая тематика, а там в основном пьянки, голые тётки, фотки с любовницами..бее
Поделиться26Пятница, 17 апреля, 2009г. 13:09:38
Тигритто,
Ну и нефиг тогда из себя "леди Вамп" строить и фотаться "ню".
я прям тебя не узнаю, откуда такая агрессия)))))
Ну пусть выкладывают, нам то что??? Как говорится, кто во что гаразд. У каждого свои взгляды на фото
а там в основном пьянки, голые тётки, фотки с любовницами..бее
ни разу такого не видела...да я в общем-то особо фотки не просматриваю
Поделиться27Пятница, 17 апреля, 2009г. 13:11:19
Не завлекли меня как то ни одноклассники, ни другие подобные сайты. а по поводу фото.... Так я просто не смотрю, если мне не интересно. А интересны мне только мои знакомые , друзья...
Поделиться28Пятница, 17 апреля, 2009г. 13:15:09
ак я просто не смотрю, если мне не интересно. А интересны мне только мои знакомые , друзья...
и я!
Мне очень не нравится мой мир на мейл.ру....прям столько отчета там, кто с кем подружился, кто кого нашел и т.д. Мне зачем это????
Не хожу туда
Поделиться29Пятница, 17 апреля, 2009г. 13:16:58
Мне очень не нравится мой мир на мейл.ру..
Да уж... эти отчеты.... Но я там бываю. Друзей много там. Одноклассники мои - тоже там.
Поделиться30Пятница, 17 апреля, 2009г. 13:21:42
В общем я бываю в одноклассниках и вконтакте, но редко когда общаюсь, только если напишут и нужно ответить. Искать никого не ищу, никого не теряла
Фото из контакта удалила, не знаю, я как-то по-другому стала относится к выкладыванию фотографий, особенно детских, в сети. Стремно как-то Но это мои тараканы