Еще из экспериментов - шашлык
О! как делала, с палочками или без? Я имею ввиду веточки, для дымка..
Я в ЖЖ писала...
видимо пропустила..
Ужин:
у меня слюнки потекли))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Аэрогриль>>
Еще из экспериментов - шашлык
Я в ЖЖ писала...
видимо пропустила..
Ужин:
у меня слюнки потекли))
Без палочек... Но и так было вкусно, почти как с мангала.
Но и так было вкусно, почти как с мангала.
м-м-м-м.. а я все не попробую никак..
Ерширия, какие аппетитные мумии!
Сосисочные мумии)))
Класс!Надо Маше сделать.))
Верна, Кэт, спасибо! мне сама сосиска не понравилась.. а так - вкусненько! Мужики умяли быстро!
Ура!!!муж купил аэрогриль,вот первый опыт
Оль,поздравляю!Красивенькое мяско!!!
уже уминаем))))вкуснооооооооооооооо
Олька, с полезным приобретением!
Ерширия, Ириш,спасибо,будем фигуры поправлять)))
Ириш,спасибо,будем фигуры поправлять)))
да-да))))))))))))
мою "фатиму" уже ничто не исправит))) она с детства ого-го! мне с нею мягко))
там и фарш и помидоры и зелень и лук, и сыр сверху
ДА, это супер вкуснятина.))) я люблю такое с беконом, помидором и сыром.))) ням-ням
В корочках сделала фигню в аэрогриле.. Всем очень понравилось! там и фарш и помидоры и зелень и лук, и сыр сверху
Класс!!!
надо и мне такую фигню сделать))))выглядит аппетитно
)выглядит аппетитно
и не только выглядит! Правда - вкуснеево! И сытно.. я в четыре половину поела и уже не ужинала.. Только яблоки и вода..
рассылка пришла)) у меня аэрогриля нет, но для тех, у кого есть вот рецепт:
Шарлотка в аэрогриле
Рецепт от Ковшиковой Натальи
Для «Шарлотки» мне понадобилось: одно большое яблоко (можно взять два небольших, а можно и больше – в шарлотке яблок много не бывает), 3 яйца, стакан сахара, немного питьевой соды (погасить лимонным соком), чайная ложка сухого имбиря, стакан муки.
Так как у меня нет духовки, то печь шарлотку я решила в аэрогриле.
Но сначала я сделаю тесто. Для этого я взяла три яйца и взбила их со стаканом сахара до пены. Яйца увеличились вдвое. Я добавила немного питьевой соды гашённой лимонным соком. Продолжая взбивать, я добавила чайную ложку сухого имбиря и постепенно ввела стакан муки. Тесто стало напоминать жирную сметану.
В силиконовую форму я выложила дольки яблока, закрыв всё дно. Их я посыпала корицей. Затем залила тестом, закрыла крышкой аэрогриля и включила на 190 градусов на 10 минут. Затем я понизила температуру до 170 ещё на 10 минут. Затем снизила до 150 ещё на 10 минут. Но… У каждого своя духовка, каждый печёт по-своему.
Когда Шарлотка испеклась (лучинка осталась сухой), я вытащила форму из аэрогриля и накрыла её тарелкой. Потом тарелку вместе с формой перевернула, и Шарлотка осталась на тарелке. Яблоки стали верхом, на них я посыпала сахарную пудру. На горячих яблоках пудра быстро таяла, так что я не скупилась. Яблоки пропитались сахарным сиропом, и когда пришло время пробовать пирог, то вкус его был божественен.
Может, кто и готовит Шарлотку по-другому, каждый рецепт имеет право быть, но я готовлю её вот так!
Приятного аппетита!
Источник:
http://covkysom.ru/pechem-sharlotku-v-aerogrile.htm
В корочках сделала фигню в аэрогриле..
вкуснотища!!! я делаю в микроволновке так, только вместо фарша - колбаса)) мммм...
Сосисочные мумии)
ну всЁ! скажем нет "сосискам в тесте"!! отныне и во веки веков будут они "мумиями")))
я делаю в микроволновке так, только вместо фарша - колбаса)) мммм...
в микре на конвекции или мягенькие получаются? В гриле - хрустотень! Попробуй с фаршем.. на досуге))
скажем нет "сосискам в тесте"!!
да проза воще!
в микре на конвекции или мягенькие получаются?
ничего не знаю про конвекцию)) у меня модель простая, только разогрев и разморозка предполагаются. А тостики (так назовем твою фигню ) получаются хрустящими, дети горячие один раз не стали есть, так потом сухарики аж стали.
И вот, раз моя микруха не для готовки, то фарш надо либо обжаренный уже, либо без него. Помидорки и сыр нормально готовятся)) при 3-минутном разогреве на "max"
Напишу про мясо в аэрогриле.Делала раньше - замариную,на верхней решетке на 200 гр. и готово.Было жестковато.
Прочла рецепты Кати мечты и Оли Иволги,соединила.Очень нежно теперь.
Мариную в сухом вине(у нас дешевое продается в пакетах),соль,перец,чуть масла.
Потом на верхнюю решетку на 200 буквально на 2-3 минуты,потом переводим на 150 и доводим до готовности.
Так что - спасибо!
Напишу про мясо в аэрогриле.Делала раньше - замариную,на верхней решетке на 200 гр. и готово.Было жестковато.
Прочла рецепты Кати мечты и Оли Иволги,соединила.Очень нежно теперь.
Мариную в сухом вине(у нас дешевое продается в пакетах),соль,перец,чуть масла.
Потом на верхнюю решетку на 200 буквально на 2-3 минуты,потом переводим на 150 и доводим до готовности.
Так что - спасибо!
Ира, на здоровье) Лопйте.
Немного завидую, мясо-то сейчас не ем. Честно, пока и не хочется. В этот пост даже недели не считаю, как-то легко, хотя, по вечерам...рот никак не закрою.
Немного завидую, мясо-то сейчас не ем. Честно, пока и не хочется. В этот пост даже недели не считаю, как-то легко, хотя, по вечерам...рот никак не закрою.
Я,Оль,только на рыбу смогла перейти.Без мяса.)
Сегодня попробовала сделать.Решила поделиться.Очень вкусно!
Куриные шашлычки
Взяла здесь.
http://www.lady-of-rain.ru/post141603270/
Ингредиенты:
500 гр. куриных грудок (без кожи и костей);
100-150 мл соевого соуса;
молотый перец;
1 ч.л. подсолнечного масла.
Я делала на глазок.
Фото мои.))Филе куриной грудки порезать полосками и замариновать.Нанизать на шпажки.
Запекала при 180гр,сильный обдув,15 минут,предварительно аэрогриль прогревала.
Кэт, выглядит очень аппетитно!
Надо будет попробовать так приготовить.
Мне тоже нравится мариновать мясо перед приготовлением в соевом соусе .
Кэт, классно!
Готовим в глиняных горшочках>>делитесь рецептами | Горячие блюда | Воскресенье, 28 октября, 2012г. |
McDonald’s>>И другой фастфуд | Кулинарная болтовня | Четверг, 27 марта, 2014г. |
Завтрак | Кулинарная болтовня | Понедельник, 27 января, 2020г. |
Рыба>>Как выбрать и вкусно приготовить | Горячие блюда | Пятница, 29 сентября, 2017г. |
Птичий двор-или как готовить кур, уток, индюшек...>> | Горячие блюда | Среда, 6 января, 2010г. |
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Аэрогриль>>