Типа самый важный прием пищи дня, но очень многие им пренебрегают. Как на счет вас?
Скажу так - не могу дождаться, когда же я наконец проснусь, чтобы поскорее позавтракть! Нет ничего лучше бодрящего кофе, пусть с яйцом, как предлагает Марго, можно бутер какой с ветчиной или с сыром, могу что-то рыбное на бутере. Если с вечера осталась пицца - вобще суперзавтрак!!! Могу холодные манты с обжигающим кофе!... А вот ужин наоборот обычно пропускаю или ем символически, только чтобы с мужем рядом...
Каждый раз приходится вставать в разные часы ночи в половине третьего, четвертого, пятого и т.п... чтобы Сашика покормить... И вот я как зомби пробираюсь к бутылочке, грею ее - все это делается автоматически, с почти закрытыми глазами...(если разбережу сон - то ине засну больше - жаворонок долбить начнет...) Кормлю, почти спя... (пару раз даже бутылочка из рук вываливалась, пока Сашку кормила... ) Так вот все в дружном коллективе организма в это время посапывают, но этот бунтарь желудок уже урчит и требует, требует, требует... Приходится заливать его водичкой, чтобы утихомирился! Не буду же я в пять утра холодильник опустошать...