в макдачке так налопались, что на ужин - салат из овощей и сосисками)
McDonald’s>>И другой фастфуд
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться2Суббота, 3 августа, 2013г. 19:02:51
в макдачке
это что?
Поделиться3Суббота, 3 августа, 2013г. 19:03:25
это что?
макдональдс)))
Поделиться4Суббота, 3 августа, 2013г. 19:04:51
макдональдс)))
)))
а я ни разу не была))
у нас нет
Поделиться5Суббота, 3 августа, 2013г. 19:08:59
а я ни разу не была))
у нас нет
удивительно, что есть люди, которые не знают макдональдс))) знаешь, иногда можно, там вкусно))) мы любим нагетсы куриные и картошку по деревенски) фри люблю, но по деревенски вкуснее)))есть вкусный салат Цезарь, овощной. и мне нравится там кофе - и Латте, и капучино, гляссе, и просто кофе)))
Поделиться6Суббота, 3 августа, 2013г. 19:10:09
удивительно, что есть люди, которые не знают макдональдс)))
я сама удивляюсь! Такой знаменитый бренд, а у нас не открывают.. Я знаю, что мне понравится.. я такое люблю.. вредненькое))
Поделиться7Суббота, 3 августа, 2013г. 19:17:18
Такой знаменитый бренд, а у нас не открывают..
может в Астане есть? если нет - значит Назарбаев америкосов не пускает))))
Поделиться8Суббота, 3 августа, 2013г. 19:46:02
если уже Лукашенко пустил
там на самом деле много условий для открытия Мака.) одно из них, например, мак можно открывать в городе население которого составляет не меньше 50000 человек
Поделиться9Суббота, 3 августа, 2013г. 23:30:19
вот что нашла
http://otvet.mail.ru/question/48571668
голосов
НЕ только в Казахстане! Их нет во всей Средней Азии и на Кавказе! А вот почему? ! Наверное их правительство больше заботится о здоровье нации.
1 год назад от Аруан Ганиева
▲ ▼голосов
Браво правительству Казахстана !
У вас своя кухня замечательная, зачем вам нужны эти "полуфабрикаты"? )
1 год назад от Mystery
▲ ▼А зачем? В мае этого года на рынок Казахстана вышла вторая в мире по величине после McDonalds сеть ресторанов быстрого питания, продающая гамбургеры – Burger King Corp. Партнером компании в Казахстане является группа компаний «Верный Капитал». Объем инвестиций, вложенных в первый ресторан, составил $1 млн. смысл толкаться двум гигантам на небольшом рынке.
1 год назад от Мечта
▲ ▼Успете ещё это шняги поесть) ! Думаю- вопрос времени. Если ваши не пускают-молодцы! У вас своя кухня очень даже хорошая!
1 год назад от kot_prav
▲ ▼Вот и радуйся что вас такой заразой не травят Ты сам можешь приготовить жаренную картошку
1 год назад от Ника
▲ ▼Там очень много точек с местной кухней, и второе-это свинина из которой готовят в маках (мусульмане её не едят) .
1 год назад от Ксения Дудина
Поделиться10Суббота, 3 августа, 2013г. 23:37:55
одно из них, например, мак можно открывать в городе население которого составляет не меньше 50000 человек
ну даже в маленьком Актау около 180 тыс
Я уж молчу об Алматы или Астане (полтора миллиона, как минимум)
Так что не в этом дело..
Поделиться11Суббота, 3 августа, 2013г. 23:43:19
ешь, иногда можно, там вкусно))) мы любим нагетсы куриные и картошку по деревенски) фри люблю, но по деревенски вкуснее)))есть вкусный салат Цезарь, овощной. и мне нравится там кофе - и Латте, и капучино, гляссе, и просто кофе)))
я люблю мак)))там офигенные морковные палки и сейчас смурфы в хеппимилах
Поделиться12Суббота, 3 августа, 2013г. 23:46:22
и сейчас смурфы в хеппимилах
что это?)) (представила синих человечках в приятном аппетите)))
Поделиться13Воскресенье, 4 августа, 2013г. 00:05:16
х в приятном аппетите)))
хеппи мил-это весёлый обед))Детский обед с игрушкой
Поделиться14Воскресенье, 4 августа, 2013г. 01:12:06
Так что не в этом дело..
это я как пример привела.), а условий у них очень много.)))
слушай, у вас же 70% мусульман может из-за этого???
Поделиться15Воскресенье, 4 августа, 2013г. 09:53:39
фиг знает)) наши мусульмане сало едят за обе щеки, в православную церковь ходят, у каждого дома есть святая вода)) и свинины не чураются..
хеппи мил-это весёлый обед))Детский обед с игрушкой
понятно, интересно
Поделиться16Воскресенье, 4 августа, 2013г. 11:49:19
мечта написал(а):
фиг знает)) наши мусульмане сало едят за обе щеки, в православную церковь ходят, у каждого дома есть святая вода)) и свинины не чураются..
Мак есть в Саудовской Аравии, Омане, Кувейте, Египте, Бахрейне, Объединенных Арабских Эмиратах и Катаре..Я думаю там мусульман поболе))))
Поделиться17Воскресенье, 4 августа, 2013г. 11:51:48
Мак есть в Саудовской Аравии, Омане, Кувейте, Египте, Бахрейне, Объединенных Арабских Эмиратах и Катаре..Я думаю там мусульман поболе))))
а в Казахстане нет - не охвачен))) представляешь, люди не знают что такое макдональдс))недоумеваю))
Поделиться18Воскресенье, 4 августа, 2013г. 11:52:39
а в Казахстане нет - не охвачен))) представляешь, люди не знают что такое макдональдс))недоумеваю))
я уже прочла)))я просто мечте ответила
Поделиться19Воскресенье, 4 августа, 2013г. 11:55:48
Страны где нет макдоналдс
Поделиться20Воскресенье, 4 августа, 2013г. 11:56:45
иг знает)) наши мусульмане сало едят за обе щеки, в православную церковь ходят, у каждого дома есть святая вода)) и свинины не чураются..
Уважая местные обычаи, рестораны «Макдоналдс» в арабских странах предлагают еду в соответствии с исламскими законами приготовления еды, особенно говядины. Кроме того, в ресторанах Саудовской Аравии нет фигур и плакатов с изображением Роналда Макдоналда, т.к. исламская вера запрещает изображать идолов. Первый кошерный «Макдоналдс» открылся в начале 1995 года в пригороде Иерусалима. В нем не предлагают молочных продуктов, и он не работает по субботам. В Индии Биг Мак готовят из мяса барашка, и этот сандвич называется Махараджа Мак.
Ир -дело вот почитай
http://beknur.yvision.kz/post/55714
Поделиться21Воскресенье, 4 августа, 2013г. 12:44:04
Я думаю там мусульман поболе))))
ну вот и я о том..
Ир -дело вот почитай
ага открыла, ща читану
Поделиться23Воскресенье, 4 августа, 2013г. 13:00:28
Петрова, почитала.. Странно, что у франчайзеров сложилось мнение, что в нашей стране не окупится.. Хотя все возможно. У нас еще очень сильно остались традиции готовить дома, 90 процентов населения очень мало и редко пользуются полуфабрикатами.. Кафе и рестораны конечно посещают, но в основном на первом месте у всех шашлык.
У нас и ИКЕИ нет.. неужели шведы думают, что казахи не способны оценить милые безделушки и удобную простую мебель?
Поделиться24Воскресенье, 4 августа, 2013г. 14:17:25
казахи не способны оценить милые безделушки и удобную простую мебель?
Я думаю им виднее-тут важна как видишь СЕТЬ а плотность населения у вас видимо-так себе
Поделиться25Воскресенье, 4 августа, 2013г. 14:28:15
а плотность населения у вас видимо-так себе
С учетом, что очень много свободных земель, то плотность и правда очень хреновая.. Страна большая, но можно ехать ДЕНЬ! на поезде, а населенных пунктов нет.. Хотя в семьях в среднем по три ребенка..
Поделиться26Воскресенье, 4 августа, 2013г. 14:40:36
у нас проблему с Маком по дороге М-4, моска-дон, НЕТ ПО ДОРОГЕ МАКДОНАЛЬДСА, А ТАК БЫ НАДО, НО ТАМ ПЛОТНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ КАК В КАЗАХСТАНЕ - ЧАСАМИ ЕДЕШЬ - ЧИСТО ПОЛЕ))) не буду переписывать - забыла капс лок выключить, а печатала не глядя...
Поделиться27Воскресенье, 4 августа, 2013г. 14:44:57
ЧАСАМИ ЕДЕШЬ - ЧИСТО ПОЛЕ)))
ну вот.. может из-за этого.. Но хотя в алматы и астане - плотность ого-го! там даже на зароботки с России и других стран снг едут..
Поделиться28Воскресенье, 4 августа, 2013г. 14:56:59
угу, я потом уже нашла в инете, но лень писать было
Странно, что у франчайзеров сложилось мнение, что в нашей стране не окупится..
ну это то, что я писала с самого начала - условия есть и если хоть одно не соблюдается, то не откроешь...
а у вас вообще что ли франчайзингов нет?
Поделиться29Воскресенье, 4 августа, 2013г. 17:00:01
а у вас вообще что ли франчайзингов нет?
Ну кое-что есть.. Пицца, мороженое.. брендовые.
Не знаю - суши может..
В основном у нас турецкие брендовые точки питания
Ла мода недавно открылись
Поделиться30Понедельник, 5 августа, 2013г. 13:42:30
Я понимаю, почему у нас нету. Потому что кто-то, сидящий очень высоко, тут держит сеть кафе типа Мака, только у нас в основном лаваш (нарезанное мясо, завернутое в лаваш), шаурма, хот-доги. И народу там всегда тьма. Так что окупилось бы, но конкурентов не хотят пускать. Зачем отдавать чужому дяде прибыль, которую можно хапнуть самим?