наконец еда не жирная!
вот и мне теперь нужны..
у меня большая и маленькие.. но еще хочу подкупить маленьких, чтобы на решетку полностью все можно было бы поставить..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Аэрогриль>>
наконец еда не жирная!
вот и мне теперь нужны..
у меня большая и маленькие.. но еще хочу подкупить маленьких, чтобы на решетку полностью все можно было бы поставить..
если честно: я мультиварку с аэрогрилем в параллель не ставлю.. это как кастрюля со сковородкой.. Ну мое имхо.
Потому планирую и мульти взять.. Просто сейчас у нас трудности, деньги что на нее мама подарила - я потратила пока (с возвратом) У нас через две недели дорога, отправлять контейнер буду (или грузом), у мужа тоже дорога - он везет свекровь на операцию по смене коленного сустава.. Вобщем расходов валом.. Но в задумке покупка осталась..
Сегодня делала кексовые звёздочки
Обалдеть!!!
Теперь и у меня есть эта расчудесная посудина!
Поздравляю,Наташа!!!
я мультиварку с аэрогрилем в параллель не ставлю.. это как кастрюля со сковородкой.. Ну мое имхо.
И мое.)))Согласна,Ириш!
а у меня ни того ни другого...и я даже не знаю что с этими зверями делать
ну вас...посмотрела здесь всяких вкусняшек и на кухню поперлась, сожрать ченить....долой фигуру...
Поздравляю,Наташа!!!
спасибо, Кэт!
я мультиварку с аэрогрилем в параллель не ставлю
интернет активно сравнивает.. и по рецептам смотрю.. пересекаются блюда.. но я не спорю
natalllka, я тоже хочу!!!!!
единственное НО... аэрогриль мы купили малолитражный.. и те две решетки, которые к нему прилагаются, кажутся не особо удобными при совместном использовании.. разница в высоте не большая, вот думаю, как бы одной из них удлиннить ноги
а кто-нибудь подскажет, отдельно можно найти в продаже решетки для аэрогриля?
Тринити, очень советую
ну вот почему по скайпу выпить можно, а уже сЪесть ну никак низзя)))
Тринити,
ну вот почему по скайпу выпить можно, а уже сЪесть ну никак низзя)))
а кто-нибудь подскажет, отдельно можно найти в продаже решетки для аэрогриля?
Я не видела...
майонез, соевый соус и чесночная соль были перемешаны, картошку в этом обмокнула.. на 40 мин в аэрогриль
Чтоб сбить твой экстаз))Майонез НЕЛЬЗЯ нагревать))) да и есть))
Чтоб сбить твой экстаз))Майонез НЕЛЬЗЯ нагревать))) да и есть))
5 копеек))))
Я бы тоже майонез сметанкой заменила, вкусно
Оксан, а почему нельзя майонез нагревать? Там же раст. масло, яйцо..Я раньше сама делала.
ИвОлга, консерванты и загустители-канцерогенны становятся
Майонез НЕЛЬЗЯ нагревать))) да и есть))
бы тоже майонез сметанкой заменила, вкусно
точно точно!
Я не так картоху в аэрогриле делаю: режу на дольки, в пакет кладу, туда масло растительное+соль+специи, встряхиваю и на 2 час мариноваться оставляю. А потом на решётку. А-ля картофель по-деревенски))) с корочкой))
сожрать ченить....долой фигуру...
долой фигуру - это не жрать)) а мы только прибавляем фигуристости)))))))
консерванты и загустители-канцерогенны становятся
ну, да
Я не так картоху в аэрогриле делаю: режу на дольки, в пакет кладу, туда масло растительное+соль+специи, встряхиваю и на 2 час мариноваться оставляю. А потом на решётку. А-ля картофель по-деревенски))) с корочкой))
Свет, спс за рецептик. Завтра сделаю.
ы только прибавляем фигуристости)))))))
Майонез НЕЛЬЗЯ нагревать))) да и есть))
)))
но ведь теперь уже даже 2 пальца в рот не помогут.. сколько нагретого майонеза съела я за свою грешную жизнь )))
Отредактировано natalllka (Среда, 7 марта, 2012г. 14:37:54)
Да,вкусно!!!
И броколли замороженное так вкусно делать.
броколли замороженное так вкусно делать.
у нас брокколи никто не ест, посему отпадает. Муж сейчас рыбу аэрогрилит, привёз с Красноярска Чира, и кошеварит.
у нас брокколи никто не ест, посему отпадает.
И у нас только я.)))
Муж сейчас рыбу аэрогрилит, привёз с Красноярска Чира, и кошеварит.
Здорово!
Здорово!
ага, только рыбу только муж ест))
Девы,подглядела по телеку рецепт.Измельчаем крекер,с чем нравится,с сыром,луком,в крошку.Здесь филе рыбы.Маринуете по своему вкусу,обваливаете в крошке крекерной и в аэрогриль.Сильный обдув,200,мин 10.
Так же куриная грудка,кусочки.Я мариновала в кефире,по телеку в йогурте несладком.Далее в крошку и в аэрогриль.Очень вкусно!И быстро.
Гамбургер гриль
На 4 порции:1 луковица,1ст.ложка растительного масла,1 ст.ложка рубленной петрушки,2-3 ломтика черствого белого хлеба,400г рубленной говядины,1 яйцо,1ч.ложка горчицы,соль,черный молотый перец,4 листа салата,4 помидора,4 булочки для гамбургеров,2ст.ложки нежирного салатного майонеза,4 ст.ложки томатного кетчупа.
Ломтики хлеба замочить в теплой воде.Луковицу почистить,порубить и пожарить на растит.масле.Снять с огня,подмешать рубленную петрушку.Соединить с рубленым мясом.Подмешать яйцо,отжатый хлеб,посолить,поперчить и вымесить массу руками.Сформовать 4 котлетки и обжарить в аэрогриле 10 минут.Помидоры помыть,обсушить и порезать кружками.Салат вымыть,булочки разрезать пополам,обжарить в аэрогриле срезом вниз.Затем намазать булочки нежирным майонезом,выложить листья салата,помидоры,котлеты,томатный кетчуп и сделать гамбургеры.
Кэт, красота!
Готовим в глиняных горшочках>>делитесь рецептами | Горячие блюда | Воскресенье, 28 октября, 2012г. |
McDonald’s>>И другой фастфуд | Кулинарная болтовня | Четверг, 27 марта, 2014г. |
Завтрак | Кулинарная болтовня | Понедельник, 27 января, 2020г. |
Рыба>>Как выбрать и вкусно приготовить | Горячие блюда | Пятница, 29 сентября, 2017г. |
Птичий двор-или как готовить кур, уток, индюшек...>> | Горячие блюда | Среда, 6 января, 2010г. |
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Аэрогриль>>