МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Без памперса на улице?>>

Без памперса на улице?>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ваш малышки уже просится на горшок.Но на улице вы всё ещё боитесь аварий?
Как быть?Двойные стандарты-дома нельзя-на улице можно,если выходить без, но холодно снимать штаны писать-зайти домой?Что же гулять у подьезда? Летом понятно всё..Ну а зимой?Как у вас было-поделитесь

2

Мы на улицу стали без памперса выходить раньше чем дома сняли.

Годик малышу отметили, тут потеплело и я стала замечать, что каждый раз приходя домой памперс сухой. Сразу сажала на горшок. Потом где то в год и месяц (может два - вобщем когда жара наступила) рискнула идти гулять без памперса и прокатило. Авария была только раз в магазине)))

3

мы после НГ сняли, закончились памперсы)))) я подумала или сейчас или никогда!!!
стали выходить без него, зимой же все равно больше часа не гуляешь, холодина...а за час аварий не было. Потом стал проситься на улице пописать

4

Петрова написал(а):

Как у вас было-поделитесь

Мои стойко терпели))) На предложение пописать в штаны (в подгузник) реагировали негативно...

5

Арландина написал(а):

Мои стойко терпели))) На предложение пописать в штаны (в подгузник) реагировали негативно...

Аналогично))

6

Я стала отучать от памперсов летом.Брала с собой на улицу несколько пар трусиков,носочков.Но старалась высаживать,предлагать часто,но иногда были промахи.
Особенно ксю очень любила покакить на улице))))

7

когда около дома гуляем - гуляем в труселях
а когда далеко едем- памперс одеваю,подстраховываюсь... но Эмиля не писает, хоть я и разрешаю ей в памперс, она терпит

8

Квиточка написал(а):

Я стала отучать от памперсов летом.

У меня Даша летняя - полное отучение пришлось на зиму, а Варя осеняя, но она чуть позже отучалась, так что тоже на зиму)))

9

Арландина написал(а):

У меня Даша летняя - полное отучение пришлось на зиму, а Варя осеняя, но она чуть позже отучалась, так что тоже на зиму)))

У нас в годик была уже дружба с горшокм хорошая, но была осень-зима , я не рисковала...Носили всю зиму памперс
А вот весной начали ..лето мучались не писали на улице)))) к осени стало всё хорошо

10

Петрова написал(а):

У нас в годик была уже дружба с горшокм хорошая

Да мы все еще до года на горшки плотно ходили, но на ночь или на улицу...

11

Ерширия написал(а):

Годик малышу отметили, тут потеплело и я стала замечать, что каждый раз приходя домой памперс сухой. Сразу сажала на горшок. Потом где то в год и месяц (может два - вобщем когда жара наступила) рискнула идти гулять без памперса и прокатило.

У нас точь в точь как ты написала!!! В 1,6 мы отказались от подгузников полностью. и огромную пачку хаггесов так и неиспользовали, подарили её писающейся девочке моей подруги.

12

Арландина написал(а):

Да мы все еще до года на горшки плотно ходили, но на ночь или на улицу...

У нас вышло так))))
с 9 мес Варя просилась уже хорошо, и лето с 8 до 11 мес она провела без подгуза, но осень-зима меня стремало-мы же ездили далеко-нах мне такая радость в дороге)))

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Без памперса на улице?>>