Ваш малышки уже просится на горшок.Но на улице вы всё ещё боитесь аварий?
Как быть?Двойные стандарты-дома нельзя-на улице можно,если выходить без, но холодно снимать штаны писать-зайти домой?Что же гулять у подьезда? Летом понятно всё..Ну а зимой?Как у вас было-поделитесь
Без памперса на улице?>>
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться1Вторник, 10 марта, 2009г. 21:41:58
Поделиться2Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 00:12:26
Мы на улицу стали без памперса выходить раньше чем дома сняли.
Годик малышу отметили, тут потеплело и я стала замечать, что каждый раз приходя домой памперс сухой. Сразу сажала на горшок. Потом где то в год и месяц (может два - вобщем когда жара наступила) рискнула идти гулять без памперса и прокатило. Авария была только раз в магазине)))
Поделиться3Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 00:18:16
мы после НГ сняли, закончились памперсы)))) я подумала или сейчас или никогда!!!
стали выходить без него, зимой же все равно больше часа не гуляешь, холодина...а за час аварий не было. Потом стал проситься на улице пописать
Поделиться4Пятница, 29 января, 2010г. 20:00:10
Как у вас было-поделитесь
Мои стойко терпели))) На предложение пописать в штаны (в подгузник) реагировали негативно...
Поделиться5Пятница, 29 января, 2010г. 20:44:13
Мои стойко терпели))) На предложение пописать в штаны (в подгузник) реагировали негативно...
Аналогично))
Поделиться6Пятница, 29 января, 2010г. 20:51:14
Я стала отучать от памперсов летом.Брала с собой на улицу несколько пар трусиков,носочков.Но старалась высаживать,предлагать часто,но иногда были промахи.
Особенно ксю очень любила покакить на улице))))
Поделиться7Пятница, 29 января, 2010г. 22:07:13
когда около дома гуляем - гуляем в труселях
а когда далеко едем- памперс одеваю,подстраховываюсь... но Эмиля не писает, хоть я и разрешаю ей в памперс, она терпит
Поделиться8Пятница, 29 января, 2010г. 22:08:59
Я стала отучать от памперсов летом.
У меня Даша летняя - полное отучение пришлось на зиму, а Варя осеняя, но она чуть позже отучалась, так что тоже на зиму)))
Поделиться9Пятница, 29 января, 2010г. 22:13:24
У меня Даша летняя - полное отучение пришлось на зиму, а Варя осеняя, но она чуть позже отучалась, так что тоже на зиму)))
У нас в годик была уже дружба с горшокм хорошая, но была осень-зима , я не рисковала...Носили всю зиму памперс
А вот весной начали ..лето мучались не писали на улице)))) к осени стало всё хорошо
Поделиться10Пятница, 29 января, 2010г. 22:23:13
У нас в годик была уже дружба с горшокм хорошая
Да мы все еще до года на горшки плотно ходили, но на ночь или на улицу...
Поделиться11Пятница, 29 января, 2010г. 22:30:30
Годик малышу отметили, тут потеплело и я стала замечать, что каждый раз приходя домой памперс сухой. Сразу сажала на горшок. Потом где то в год и месяц (может два - вобщем когда жара наступила) рискнула идти гулять без памперса и прокатило.
У нас точь в точь как ты написала!!! В 1,6 мы отказались от подгузников полностью. и огромную пачку хаггесов так и неиспользовали, подарили её писающейся девочке моей подруги.
Поделиться12Пятница, 29 января, 2010г. 22:35:00
Да мы все еще до года на горшки плотно ходили, но на ночь или на улицу...
У нас вышло так))))
с 9 мес Варя просилась уже хорошо, и лето с 8 до 11 мес она провела без подгуза, но осень-зима меня стремало-мы же ездили далеко-нах мне такая радость в дороге)))