Всем привет!
Детишки 2007!>>
Сообщений 1 страница 30 из 165
Поделиться2Пятница, 13 марта, 2009г. 22:48:26
и мы! и мы сюда! мы тоже в 2007 родились ))
Поделиться3Пятница, 13 марта, 2009г. 22:51:16
И мы тоже. Поверить не могу, что моему ребёнку через месяц стукнет 2 года
Поделиться4Пятница, 13 марта, 2009г. 23:33:22
Ксюша Белая, да время летит! у меня пока есть еще время освоится с мыслью, что моему ребенку летом стукнет два годика )
Поделиться5Пятница, 13 марта, 2009г. 23:40:33
Сашкин тоже с 2007!
Поделиться6Пятница, 13 марта, 2009г. 23:52:40
И нам в это же вагон)))
Поделиться7Суббота, 14 марта, 2009г. 00:17:29
и мы с вами!
Поделиться8Вторник, 17 марта, 2009г. 11:39:57
Моему сынульке вот уже 2 года и 2 месяца. Такой большой уже.
Поделиться9Вторник, 17 марта, 2009г. 12:18:33
Девочки, ну рассказывайте же уже об успехах своих деток! А то только "отметились" и молчок.
Отредактировано Svетлана (Вторник, 17 марта, 2009г. 12:18:54)
Поделиться10Вторник, 17 марта, 2009г. 14:49:36
У нас вот достижений полно, но вот только с соской растаться не можем, как только спать сразу истерика, просит соску!
Так очень активный, любит рисовать, бегает, прыгает, танцует.
Растет как на дрожжах.
Недавно последний зуб вылез наконец.
Поделиться11Воскресенье, 19 апреля, 2009г. 23:24:04
Что-то хрюшки 2007 года молчат!
А ну ка давайте напишем, чаво научились наши малыши
Никита мой, стал вежливым. Принесу ему еды, а он мне "Ипи, мама" (спасибо, мама)
А сегодня я так испугалась. Были на природе и Ник снова катал коляску. Был все время на виду, пока я отвлеклась буквально на минуту, смарю он пропал из вида...и никто не видел куда пошел. Потом вижу, а он ваще пошел в другую сторону, очень далеко от нас был и вниз по дороге пошуровал. Хорошо, что там тоже отдыхающие были, они с ним начали говорить и т.о приостановили немного. Блин я так испугалась. Он никогда далеко не уходил, а тут уперся. Я за ним иду, а он убегает от меня еще и истерит, мол "Че ты мама прешься за мной"
[взломанный сайт]
Поделиться12Вторник, 28 апреля, 2009г. 23:27:09
А сегодня я так испугалась. Были на природе и Ник снова катал коляску. Был все время на виду, пока я отвлеклась буквально на минуту, смарю он пропал из вида...и никто не видел куда пошел. Потом вижу, а он ваще пошел в другую сторону, очень далеко от нас был и вниз по дороге пошуровал. Хорошо, что там тоже отдыхающие были, они с ним начали говорить и т.о приостановили немного. Блин я так испугалась. Он никогда далеко не уходил, а тут уперся. Я за ним иду, а он убегает от меня еще и истерит, мол "Че ты мама прешься за мной"
кошмар какой! хорошо что всё обошлось!
ой, я даже не знаю что писать....ну начну вспоминать: вообщем разговаривает хорошо, говорит почти всё недавно стала делать так: как будто что-то рассказывает да еще приэтом жестикулирует, говоря наполовину на "албанском", наполовину на русском))) я сначала испугалась что она перестала говорить но меня успокоили что это нормально и она развивает речь. говорит нам когда чихнём будь здорова, мама/папа, на ночь спокойной ночи мама/папа, даем что-нить она спасибо говорит и кстати учит тех кто не говорит спасибо и пожалуйста. ну от соски она сама отказалась я уже писала как-то, рассказываем стишки, поем песни, знаем цвета основные, любит рассматривать мой маникюр и говорит какого цвета лак, а когда рисует красками возьмет водой макнет кисточку и ногти красит причем и на ногах тоже))) это умора смотреть как она это делает. пластилин мы любим маленькими кусочками отрывать и размазывать его по столу - мама потом колупается оттирая его, игрушки собирает, мамину сумку носит деловая такая и играет в магазин покупает там вкусняшку и по-очереди приносит нам угощает одевая берет и шарфик)))) гуляет теперь самостоятельно где хорошая дорога впереди нас бегает, я говорит пойду самостоятельно. спит днём очень редко если только очень рано встанет, засыпает сама с бутылочкой кефира в кроватке ну что еще .... вроде всё. еще вспомню - напишу
Поделиться13Вторник, 28 апреля, 2009г. 23:29:32
Ежения, какая умничка доча!!!!!
Поделиться14Вторник, 28 апреля, 2009г. 23:32:19
Ежения, какая умничка доча!!!!!
спасибки!
Поделиться15Среда, 29 апреля, 2009г. 06:49:22
И мы тоже сюда.
Мы очень много болтаем на "французском".На русском не так много)))
Начинала говорить даже как всех зовут(маму,папу,бабушек,дедушек,тётей,дядей)
А сейчас не пойму,можт возраст такой-не допросишься,чтоб сказала-максимум только имя папы называет-самое сложное из всех)))
Пьёт из кружки,ночью из поильника,ест сама твёрдую пищу ложкой,вилкой.
От соски недавно пришлось отказаться,т.к. она больше баловалась ей,чем пользовалась.Прям на улице выкинули и всё.Я очень переживала как она будет ночью спать без соски,а она нормуль засыпала.Какое то время стала спокойнее,а сейчас опять начала капризничать+плохо ест+вчера начала иногда палец жевать,скорее всего зубы.
На горшок ходить совсем не хочет,прям орёт,если её сажаешь.
Гулять ходим ещё в памперсе и спим в них.
Очень любим чистить зубы))
Поделиться16Среда, 29 апреля, 2009г. 11:43:10
На горшок ходить совсем не хочет,прям орёт,если её сажаешь.
научится, не застявляй - главное!
Гулять ходим ещё в памперсе и спим в них.
мы в вашем возрасте уже спали без памперса
Очень любим чистить зубы))
О! Это классно! Ник у меня тоже любит!
Поделиться17Среда, 29 апреля, 2009г. 16:39:29
мы в вашем возрасте уже спали без памперса
а мы до сих пор и гуляем и спим в трусиках, потому как это дело у нас что-то никак до конца не закрепляется. то она сама на горшок просится, то и писает, и писает в трусики. бывает стоит рядом с горшком и спрашиваю ее хочень писить нет говорит и тут же писиет. у нас 4 дня было как-то писала только в горшок я прям нарадоваться не могла а потом опять то в горшок, то нет. а ночью очень редко проситься чаще с утра проснется и говорит пойдем писить хотя бывает что уже пописила. я прям не знаю что и делать уже год и 10 мес а с горшком не постоянство какое-то надеюсь с приходом тепла научимся
Отредактировано Ежения (Среда, 29 апреля, 2009г. 16:40:12)
Поделиться18Среда, 29 апреля, 2009г. 16:52:32
уже год и 10 мес а с горшком не постоянство какое-то
Женечка, у нас в 1 и 11 попросился САМ. И с этого момента все пошло гладко
Поделиться19Среда, 29 апреля, 2009г. 17:01:38
Женечка, у нас в 1 и 11 попросился САМ. И с этого момента все пошло гладко
она то сама просится то спросишь ее она нет говорит не хочу и тут же писиет
Поделиться20Среда, 29 апреля, 2009г. 17:03:57
она то сама просится то спросишь ее она нет говорит не хочу и тут же писиет
а если садить ее на горшок? пусть себе неткает и писает в горшок)))))))
Не заморачивайся, через месяц-два, все нормализуется!
Поделиться21Среда, 29 апреля, 2009г. 17:13:02
а если садить ее на горшок? пусть себе неткает и писает в горшок)))))))
Не заморачивайся, через месяц-два, все нормализуется!
она не сядет если говорит что не хочет. надеюсь что все нормализуется. иногда просто терпения не хватает и переживания всякие лезут
Поделиться22Среда, 29 апреля, 2009г. 17:25:19
переживания всякие лезут
да ну брось, маленькая она еще и не научилась контролировать себя
Поделиться23Среда, 29 апреля, 2009г. 17:28:22
да ну брось, маленькая она еще и не научилась контролировать себя
да и это знаю но как говорится мысли всякие лезут, вроде всё понимаю и читаю а всё равно переживаешь. Спасибо Милена,
Поделиться24Среда, 29 апреля, 2009г. 22:59:51
Наши достижения.
Говорим уже хорошо. Может рассказать, где была, что делала и даже эмоции выразить. Любит петь, знает много песен наизусть и поёт их всегда когда играет. Любимая - романс "В лунном сиянии" из Фандорина. Живем уже 2 месяца без памперса и очень этим довольны. Кушать сама умеет, но ленится. Кушаем мы вообще оч. плохо, поэтому если не накормить сама совсем не поест. Новое увлечение - катаемся на 2-х колесном велосипеде (с 2 маленькими колесиками конечно ещё).
А спим до сих пор с соской. Вот.
Поделиться25Среда, 29 апреля, 2009г. 23:04:44
Вспомнила смешной случай.
Ложимся мы спать (а Лиза засыпает в нашей кровати, а потом я её переношу с её кроватку). Я пошла на кухню за соской, а папа остался с ней сидеть рядом. Она вдрух говорит "Уходи папа. Я спать буду". Папа встал и пошёл на выход, а Лиза ему в догонку "И свет выключи". Вот такой командир растет.
Поделиться26Среда, 29 апреля, 2009г. 23:14:34
Женечка, у нас в 1 и 11 попросился САМ
это хорошо.А меня мама уже измучила с этим горшком приставать.
Тут сама она пыталась Ксю на горшок заставить сесть-фигушки))))
Ксю такой ор зарядила)))
Поделиться27Среда, 29 апреля, 2009г. 23:41:31
это хорошо.А меня мама уже измучила с этим горшком приставать.Тут сама она пыталась Ксю на горшок заставить сесть-фигушки))))Ксю такой ор зарядила)))
меня уже давно мучает мама. говорит что к году мы у нее уже писали в горшок
Поделиться28Среда, 29 апреля, 2009г. 23:53:16
mowsy, ох какая Лиза важная стала))))))))
А мы никак не поем(((( танцевать любим, а петь не умееем)) Зато мы стишки рассказывае
Поделиться29Среда, 29 апреля, 2009г. 23:56:48
А у нас вчера смешно получилось. Никита заладил "Сосок, сосок", я думаю меня чтоли так называет в связи с отлучением от груди А оказывается это он просил СОЧОК (сок)
Поделиться30Четверг, 30 апреля, 2009г. 00:11:28
Квиточка, Ежения,
Мы Макса где-то в 2,4 стали на улицу выгуливать без памперса, лето было, вот и стал писать проситься. А по большому до 2,7 памперс надевал. Как захочется ему, так памперс тащит. А теперь вот удивляется, что в памперсах когда-то ходил. Так что не переживайте, сядут а горшок. Мы их штук 5 поменяли, а он писать сразу в унитаз стал как папа
"Сосок, сосок", я думаю меня чтоли так называет
Крутые ассоциации))))