МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Стирка и глажка » Сушка постиранного >>Улица, балкон, веревки или сушилка

Сушка постиранного >>Улица, балкон, веревки или сушилка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Прежде всего о веревках. Очень удобно, когда веревки прикреплены на роликах. За счет того, что они подвижны, белье можно развешивать не сдвигаясь с места, а только прокручивая веревку. И дополнительное использование – развешивание мелких вещей (носков, трусов) вторым ярусом, если стирка была большая и не хватило места на основной веревке. Поэтому, прежде всего, развешиваю большие вещи.
Снимая вещи, складывать их стопками: рубашки с рубашками, майки с майками и так далее. Носки сразу соединяю парами (если попадаются). При этом сортирую их по принадлежности: где чьи. Сразу же убрала их по шкафам и не нужно перекладывать с места на место и ждать, когда накопится такое количество, что переносить с места на место просто тяжело, а чтобы разобрать все по местам, надо специально выделить время и место для сортировки.

Есть группа вещей, которые развешивать для просушки не стоит. Это трикотажные вещи. Они при сушке на веревке деформируются: вытягиваются в одну сторону и сужаются в другую. Хорошо разложить их на большом полотенце, придав правильную форму. Я использую для сушки трикотажных вещей переносную подставку для сушки белья и раскладываю трикотажные вещи поверх прутьев.

Совершенно интуитивно не люблю пересушенное бельё. А недавно прочитала, что при долгой сушке ткань становится ломкой, разрушаются ее волокна. Да и гладить пересохшее белье трудно.

Ссылка

2

http://img-fotki.yandex.ru/get/3110/evita11.1b/0_584e_97acd056_XL.jpg

3

Ерширия написал(а):

Есть группа вещей, которые развешивать для просушки не стоит. Это трикотажные вещи

У меня ничего не деформируется,но я на прутья вешаю,как на веревку...

4

У меня счастье - сушильная машина.
Веревок никаких нет.
В ванной есть решетка, которая вешается на полотенцесушитель, туда я вешаю белье, которое не подходит для машинной сушки.
А платья, блузы на плечики и в душевой на перекладину. Там тепло и все быстро сохнет.
Если есть возможность, то сушильная машина должна быть. У Оксаны, вроде, стиралка с сушилкой.
Яна здесь улеглась под мое одеялко без памперса и описалась. Я одеяло с пододеяльником в стиралку, потом в сушилку на *пух* и вечером уже спала под чистым и сухим.
Так же с подушками.

5

ИвОлга написал(а):

сушильная машина.

т.е. отдельная машина, не стиралка+сушка?

6

Белка написал(а):

т.е. отдельная машина, не стиралка+сушка?

Да, стиралка, а сверху сушилкьная машина.
Я покупала приспособление для этой пирамиды, но сделали полку. У нас машинки стоят в шкафу.

7

Вот так стоит
http://s43.radikal.ru/i099/1401/e9/00234c89c658t.jpg

Свернутый текст

Сфотографировала на айфон, чтобы побыстрее, оказалось, что после обновления ПО нет айтюнса, пришлось устанавливать кучу программ, чтобы загрузить в комп 1 фотографию.
Как я люблю айфон  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

8

ИвОлга написал(а):

Вот так стоит

прикольно у тебя))

9

ИвОлга,  удобно у тебя расположено

10

На балконе сушу крупные вещи на веревках-палках.
В ванной болеемелкое вешаю

11

ИвОлга, здорово!

12

Ундина, Олька, Ерширия, спасибо))) Где-то подсмотрела, там, правда, закрывалось дверью, как в шкафу-купе, отдельная рабочая зона.
У нас все закрывается и не видно, что машинки.

Квиточка написал(а):

Ну, у меня раньше также было. Но с моей неистребимой ленью, то мокрое белье в машинке до переполаскивания проваляется, то на балконе провисит, что пыль летит.  http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif Теперь из машинки в машинку перекинула, потом в стол сухое. Специально выделила большую выдвижную полку под чистое белье.

13

Квиточка написал(а):

абсолютно аналогично :cool:

14

ИвОлга написал(а):

Вот так стоит

мы наверное тоже так сделаем, планирую в этом году сушилку купить....с трмя детьми нереально зимой вещи сушить....(((

15

Золотко написал(а):

мы наверное тоже так сделаем, планирую в этом году сушилку купить....с трмя детьми нереально зимой вещи сушить....(((

Наташ, не пожалеешь ни на минуту. Место есть, делай.
У меня машинки Бош, но я ими не очень довольна. Сушилка ваще по какому-то своему времени сушит, не по тому, которое написано, а гарантию куда-то посеяла. Покупала их из-за того, что у них есть приспособление для установки горкой, но по факту оно так и не потребовалось, где-то валяется.

16

ИвОлга написал(а):

Ну, у меня раньше также было. Но с моей неистребимой ленью, то мокрое белье в машинке до переполаскивания проваляется, то на балконе провисит, что пыль летит.

не у меня так не бывает,не любим с мужем так поэтому сразу разгреваем

Вы здесь » МАМА plus » Стирка и глажка » Сушка постиранного >>Улица, балкон, веревки или сушилка