Какими вы пользовались?Фирма?
Какие лучше для новорожденных, а какие потом?
Как подбирали под особенности фигуры)))))
Одноразовые подгузники..>>или всё о "памперсах"
Сообщений 1 страница 30 из 103
Поделиться1Пятница, 27 марта, 2009г. 15:22:14
Поделиться3Пятница, 27 марта, 2009г. 16:23:53
мы хагисами пользуемся, с рождения ))) сначала Нов-борн а сейчас трусики.
А от памперс-у нас раздражение было жутчайшее
Поделиться4Пятница, 27 марта, 2009г. 16:27:26
А от памперс-у нас раздражение было жутчайшее
во какие попки привередливые))) одному нравится, другому нет)))
все приходится пробовать...
Поделиться5Пятница, 27 марта, 2009г. 16:38:16
Только памперс и сейчас и потом..Хотя я сейчас уже приучаю без них,тока на ночь и на улицу, ну по врачам и гостям еще.
Поделиться6Пятница, 27 марта, 2009г. 17:35:54
Сначала Памперс и Хаггис, а после года перешли на подгузники Либеро, а потом и на их трусики. Они больше всего нравились.
А еще дома пользовались детскими прокладками в трусики. Правда, они не экономны.
Поделиться7Пятница, 27 марта, 2009г. 20:36:33
памперсы покупаем слипы. Никите сначала простые памперсы покупали, потом на слипы перешли. пробовали хагесы и либеро - не пошли, на либеро пися краснела после первого писиния, а хагесы мне просто не понравились.
Поделиться8Пятница, 27 марта, 2009г. 20:42:25
а хагесы мне просто не понравились.
чем? они разные бывают)))
Поделиться9Пятница, 27 марта, 2009г. 20:45:13
во какие попки привередливые))) одному нравится, другому нет)))
все приходится пробовать...
Факт! Мы вот вообще пользовались Памперсом, но самые первые - Хаггис (приятельница продала перед родами пачку) Так вот у нее была ЖУТКАЯ алергия на них - просто УЖАС_УЖАС!
Еще пользовались какими-то на "М" (не могу названия вспомнить, они дешевле Памперса, а по сути - один в один.
Поделиться10Пятница, 27 марта, 2009г. 20:56:07
мы с рождения Хаггисами пользовались, но мне не понравилось в них то, что они достаточно толстые, потом (уже не помню точно когда, может месяца в 2-3)перешла на памперс - так ими и пользуюсь. пробовала трусики, так от памперса они мне не понравились, а вот от хаггис очень - так что все пробовать надо...
Поделиться11Пятница, 27 марта, 2009г. 21:10:18
Еще пользовались какими-то на "М"
Молфикс?
Мы Памперсами отпользовались)))) Сейчас уже и забыли про них
Поделиться12Пятница, 27 марта, 2009г. 21:13:42
Молфикс?
Во! Молтекс помоему... (или не так читается?)
Поделиться13Пятница, 27 марта, 2009г. 21:16:04
Во! Молтекс помоему... (или не так читается?)
пишется Molfix - Молфикс
Не, они мне не понравились. Нам как-то подарили большую упаковку.
Поделиться14Пятница, 27 марта, 2009г. 21:18:12
В общем я не уверена, что то, что у нас тут продают под видом Хаггис, Либеро и Памперс - действительно Хаггис, Либеро и Памперс))) У Ксюши ни на какие подгузники нет аллергий, но я выбрала в итоге Памперс с резиночками-застежками или турецкие Molfix.
Поделиться15Пятница, 27 марта, 2009г. 21:19:03
пишется Molfix - Молфикс
Нет... Мы пользовались именно Молтексом
Поделиться16Пятница, 27 марта, 2009г. 21:20:42
А еще мы после 1,5 лет пользовались Памперс Слип энд Плей))) они немного тоньше, чем обычные Памперс...Как раз для деток постарше, ну и дешевле они.
Поделиться17Пятница, 27 марта, 2009г. 21:21:57
Нет... Мы пользовались именно Молтексом
Тогда ясно, я не видела у нас таких
Поделиться18Пятница, 27 марта, 2009г. 21:56:13
мы сначала пользовались японскими(на Н как то Нуми что ли... ) не пошли..после первого пописа протикали мама не горюй...потом мы взяли либеро и до 5ки пользовались только ими...6ка нам не понра, взяла попробовать Памперс и до сих пор ими и пользуемся, на хаггес у нас была попа красная)
Поделиться19Пятница, 27 марта, 2009г. 22:01:25
У нас не было никакой аллергии ни на что.Пользоваться могли чем угодно.
Нам надарили в роддоме кучу разных, мы попробовали все, да и потом я покупала всякие от дорогих японских до самых эконом типо Пампер слип&плей)))
Вообщем больше всего нравились Libero Baby Soft:-все остальные у нас протекали по бокам-варя была жуть тощая
И вообще Либеро всю дорогу. Мес с 6 либеро трусики Libero Up&Go
Когда финансовый кризис наступал))) Памперс Sleep&Play или Libero Everyday:
А вот Памперс для новорожденых нам совсем не понра ни расположением застёжек ни резинками-вечно сбоко подтекал
Хаггис мне лично не нравились-жёсткие застёжку у них
Японские Муни не нра ценой)))))А поскольку попе было всё равно то Либеро-золотая середина для нас
Поделиться20Пятница, 27 марта, 2009г. 22:04:29
Японские Муни не нра ценой)))))
точно Муни...спецом пошла посмотрела...у меня до сих пор лежит еще больше пол пачки
Поделиться21Пятница, 27 марта, 2009г. 22:08:35
мы сначала пользовались японскими(на Н как то Нуми что ли... ) не пошли..после первого пописа протикали мама не горюй...потом мы взяли либеро и до 5ки пользовались только ими...6ка нам не понра, взяла попробовать Памперс и до сих пор ими и пользуемся, на хаггес у нас была попа красная)
Подделка значит, их часто подделывают, это отличные памперсы
И ещё Мериес и Гуни мне нра...
Но больше все лИберо)))))
Поделиться22Пятница, 27 марта, 2009г. 22:14:45
И ещё Мериес и Гуни мне нра...
Офигенные, но цена кусаеться...мы трусики Мериес покупаем
Подделка значит, их часто подделывают, это отличные памперсы
да скорее всего, хотя я бы все равно их не стала покупать, нам их на рождение свекры купили)
Поделиться23Пятница, 27 марта, 2009г. 22:17:36
да скорее всего, хотя я бы все равно их не стала покупать, нам их на рождение свекры купили)
Нет аллергия может быть-но вот протекали чтоб..это не похоже
Поделиться24Пятница, 27 марта, 2009г. 23:15:30
Памперс Слип энд Плей)))
да, я летом от них балдела, а зимой купила и чето они мне совсем не понравились...
другие какие-то, мы все время протекали в них... хз... а в эмиратах их и не продают...
Поделиться25Пятница, 27 марта, 2009г. 23:26:32
другие какие-то, мы все время протекали в них...
да? у нас ни разу...
правда в просто Памперс было пару раз, но это скорее всего из-за того что у меня руки-крюки, застегнула их криво
Поделиться26Пятница, 27 марта, 2009г. 23:31:00
да? у нас ни разу...
так я сама удивиласЬ, мы все лето в них проходили, а тут купила - и такой казус... может выросла, тело изменилось, не знаю даже...
Поделиться27Пятница, 27 марта, 2009г. 23:34:41
но я выбрала в итоге Памперс с резиночками-застежками
Вот именно такими и пользовались все время.
Пробовала хаггис - не понра липучка, отдирается быстро. Аллергий ни разу не было, даже и опрелостей не наблюдалось. Выбирала только по удобству дизайна и памперс мне нравились больше всего
Поделиться28Пятница, 27 марта, 2009г. 23:41:09
а тут купила - и такой казус... может выросла, тело изменилось, не знаю даже...
может такие некачественные попались?
Поделиться29Пятница, 27 марта, 2009г. 23:41:23
они разные бывают)))
ксюх я знаю что разные... яне помню какие именно брала... памперсы мне показались намного удобнее, легче чтоли,
Поделиться30Пятница, 3 апреля, 2009г. 11:37:11
а я из всего разнообразия остановилась на Либеро, поначалу Baby Soft, а сейчас Up&Go. мне очень нравится!