Девочки, как вернуть свою стройную фигуру? Не хочется быть жиртрестом. Каюсь, трескаю все подряд, но хочу это остановить и пойти в зал. Но смогу ли я вернуть себе стройность, как думаете?
Я толстая>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Понедельник, 13 января, 2020г. 19:45:21
Если будете усиленно заниматься, то конечно сможете. Автор, вам нужно заниматься не самой, а с тренером, тогда результаты начнут появляться быстрее.
Поделиться3Понедельник, 13 января, 2020г. 19:50:28
А я сейчас сижу на белковой диете и прямо вижу как мои килограммы меня покидают. Автор, может и вам тоже какую-то диету выбрать? Можно что-то щадящее для начала.
Поделиться4Понедельник, 13 января, 2020г. 19:56:24
Автор, а что если вам параллельно с занятиями принимать специальные препараты - жиросжигатели? Некоторые из них весьма действенны, вот почитайте отзывы о тестобустере Epic Labs Black Snake https://www.otzyvru.com/epic-labs-black … iew-659734 Принимать этот препарат нужно будет перед тренировкой, он, кстати, еще и выносливость повышает, имейте в виду.
Поделиться5Суббота, 1 февраля, 2020г. 21:23:25
Я похудела когда просто перестала много есть. В зал меня не выгонишь, считаю, там девушке делать нечего. В идеале, лучше всего перейти на кефирную диету и посидеть на ней недельку.
Поделиться6Суббота, 1 февраля, 2020г. 21:30:09
Вы должны понимать что значит похудение - вместо жира у вас должны быть мышцы, то есть вам придется много заниматься и правильно питаться. Также, для того чтобы организм в процессе тренировок имел необходимую выносливость вам бы не мешало принимать спортивное питание. Кстати, заказать его можно сразу с доставкой https://activsports.ru/
Поделиться7Воскресенье, 16 февраля, 2020г. 18:06:38
Откорректируйте свое питание и добавьте физические нагрузки - все возможно
Поделиться8Понедельник, 17 февраля, 2020г. 08:16:07
Без правильного питания никакие физнагрузки на длтельном отрезке не помогут. В первую очередь правильное питание + сходите к врачам, проверьтесь все ли органы правильно работают
Поделиться9Понедельник, 17 февраля, 2020г. 08:26:27
Без правильного питания никакие физнагрузки на длтельном отрезке не помогут. В первую очередь правильное питание + сходите к врачам, проверьтесь все ли органы правильно работают
Поход к врачам на процентов 80 обернется какими-то отклонениями и приемом разных таблеток. Хотя, до этого ничего не болело. Так что тут надо задуматься что лучше