Девочки, вы любите рыбу? Я вот обожаю судака, форель, дорадо. Раз в неделю обязательно готовлю рыбу, так как она должна присутствовать в рационе любого человека. Я живу в Москве, у нас есть магазины с доставкой продуктов на дом. Посмотрите какого судака можно заказать https://shop.lamaree.ru/catalog/sudak/ Кто-то может делал покупки в этом магазине? Поделитесь отзывами о нем?
Продукты>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пятница, 6 декабря, 2019г. 09:14:13
Рыбу люблю, но в интернет магазинах ее не заказываю. Как-то привыкла в супермаркетах делать покупки. Люблю по магазину пройтись, прицениться, ну вы понимаете.
Поделиться3Пятница, 6 декабря, 2019г. 09:17:11
Конкретно в этом интернет магазине я продукты не заказывала. У меня есть другой, правда я живу в Питере, и доставка естественно только по городу. Рыбу обожаю просто, особенно красную.
Поделиться4Пятница, 6 декабря, 2019г. 09:21:35
А вы вот закажите, и помете хороший это магазин или нет. Просто не заказывайте слишком дорогую рыбу, выберете что-то подешевле для первого раза. Ну и если вам понравится, продолжите заказывать дальше.
Поделиться5Четверг, 12 декабря, 2019г. 20:49:38
А я вот не люблю рыбу. Разве что на бутерброде кусочек могу съесть.
Поделиться6Пятница, 31 января, 2020г. 17:14:43
Ни разу дорадо не пробовала, как то не доводилось, а вот судака люблю очень