Девочки, что делать? Сломалась коляска дочери, а мужа, как назло, сейчас нет в Москве и приедет только через 2 недели. Не возить ее на прогулки все это время я не могу. Как выйти из положения?
Сломалась коляска>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 25 ноября, 2019г. 15:53:14
Автор, а соседа какого-то напрячь не пробовали? Может так проще будет если он вам посмотрит и починит коляску? Я всегда если мужа нет прибегаю к помощи соседа. А муж его потом благодарит бутылочкой винца.
Поделиться3Понедельник, 25 ноября, 2019г. 15:58:10
У нас коляска на гарантии. Брали в магазине новую, причем, не дешевую. Теперь если вдруг какие-то проблемы возникнут, повезем ее в фирменный сервисный центр на ремонт.
Поделиться4Понедельник, 25 ноября, 2019г. 16:09:41
Ну, автор, бывает что нужно как-то самостоятельно выходить из положения. В данном случае, думаю, вам имеет смысл обратиться в одну из московских мастерских для ремонта детских колясок. Вы это предложение уже видели https://masterkol.ru/ ? Я живу одна - без мужа и всегда, если что-то выходит из строя обращаюсь к профессионалам.
Поделиться5Вторник, 14 января, 2020г. 12:19:25
б-у может взять?