МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Коляски » Geoby JOSS >>

Geoby JOSS >>

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://i010.radikal.ru/0912/7e/8114dde08cd9.jpg
JOSS универсальная коляска "Зима-Лето" от рождения до 3 лет

Абсолютный аналог испанской коляски Casual Play. Для модных и спортивных родителей! 3-х колесная на надувных колесах, впереди сдвоенное колесо. Облегченная новая алюминиевая рама, компактно складывается. Удобна для прогулок не только в городе, но и в загородной зоне . Простой принцип сложения 1-й рукой, всесезонная, с большой корзиной для покупок и теплой накидкой на ноги.  Максимально допустимая нагрузка до 30 кг. В комплекте зонтик, конверт, матрасик, дождевик.

Описание
Даже катаясь на роликовых коньках или занимаясь спортивной ходьбой, вам удобно будет брать на такую прогулку с собой ребенка в этом трицикле. 2 спаренных поворотных передних колеса с фиксатором, повышенная проходимость за счет надувных колес, улучшенная маневренность, легкая управляемость с помощью ручного тормоза, утепленный второй матрас, непромокаемая обшивка, окна для вентиляции, зонтик, дождевик, большая грузовая корзина - все это делает детскую коляску Joss незаменимой для современного городского ритма жизни, а также для загородных прогулок и пикников в любое время года!

Амортизаторы
пружины
Вес
14,5 кг
Размер спального места
длина 80, ширина 38 см
Колеса
надувные 2 колеса +1 спаренное поворотное на 360 градусов и фиксируемое, 24 см, морозостойкий ударопрочный пластик диски, резина шины и камеры, тормоз ручной.
Комплектация
тент с окошком и карманом, съёмный барьер, 5-точечные ремни безопасности, 4 положения спинки до горизонтального, утепленный 2-й матрас, подножка, очень вместительная корзина для покупок, теплая накидка на ноги.
Принцип сложения
быстрый, складывается одной рукой при нажатии клавиши на ручке , фиксируется автоматически в момент сложения.
Шасси
3-х колесной коляски, облегченного типа сложения с клавиши одной рукой , Прочное, алюминиевое, облегченное, с элементами морозостойкого ударопрочного пластика
Ширина колесной базы
58 см, входит в стандартный лифт 

Читала про неё отзывы на 3х форумах, везде только плюсы. всем нравиться. Единственное говорят, что она тяжёлая, но она легче трансформера. С Кариной у меня был трансформер ADAMEX и его вес я не жаловалась. А эта ещё легче.

Вот ещё какая расцветочкаhttp://s59.radikal.ru/i164/0912/b1/dfeb6392f6ce.jpg :love:
Ну как вам? А может у кого была? Мне очень нравиться :cool:

2

Я видела их, не катала ни разу.Если честно-мне дизайн не очень))но это дело вкуса конечно
А почему не Жане например???Она легче и красивее

3

Петрова написал(а):

А почему не Жане например???Она легче и красивее

Потому что Жане в 2 раза дороже и эта косяска мне больше нравиться)))))))))))
к тому же Жане длинная и в наш лафт не взазиет, я не собираюсь на 6 этаж её таскать.

4

Анаконда написал(а):

Потому что Жане в 2 раза дороже и эта косяска мне больше нравиться)))))))))))
к тому же Жане длинная и в наш лафт не взазиет, я не собираюсь на 6 этаж её таскать

логично))

5

Про плюсы найдёшь сама-вот минусы))

Недостатки: маневренность ужасная, первое время не могла даже с места столкнуть, колеса передние виляли в разные стороны, даже фиксатор колес не помогал, правда когда привыкнешь намного легче ею управлять,ручка не перекидывается, мало того, что ребенка не видно при этом, так если дует ветер, то коляску приходится везти задом на перед (что практически не возможно, т.к. передние колеса виляют во все стороны), чехол не закрывает ребенка ни от ветра, ни от снега или дождя, спинка поднимается только до состояния полулежа, корзина под коляской маленькая, когда ребенок спит, положить туда что-то практически не возможно, короб для совсем еще маленьких лялек имеет маленькую крышу, которая от осадков не защищает, да и в 6 месяцев малыш в него уже не вмещался

Недостатки: Сразу сломался фиксатор переднего колеса, он ремонтируется, но надо повозиться.Сломался стояночный тормоз и за зиму заржавел-не ремонтируется. Цвет купили рыжий, за год он подвыгорел,легко пачкается, но и легко моется, быстро сохнет.У люльки маленький капюшон, солнце попадает на глаза ребенку, надо покупать спец. зонт.Неудобный регулятор высоты спинки, при максимуме ребенок полулежит. Сейчас мы ростом 86 см. коляска мала - ноги просто свисают в воздух.

6

Недостатки: недостаток невозможность перемена ручки(в прогулочном варианте ребенка видишь через окошко в капюшоне)

Недостатки: Мы столкнулись только с тем, что коляска с трудом пролазила в лифт, но я иногда снимала одно заднее колесо и закатывала ее в лифт на двух оставшихся (снимается и одевается элементарно, что тоже плюс) или просто раздвигала двери лифта руками. После переезда в новый дом, кстати, эта проблема отпала))

Мне лично неперекидная ручка больше всего не нра...У меня была с неперекидной-я от этого часто мучалась)))то ветер в рожу -то солнце.НО я свою не покупала))))

7

Петрова написал(а):

Недостатки: маневренность ужасная, первое время не могла даже с места столкнуть, колеса передние виляли в разные стороны, даже фиксатор колес не помогал, правда когда привыкнешь намного легче ею управлять,ручка не перекидывается, мало того, что ребенка не видно при этом, так если дует ветер, то коляску приходится везти задом на перед (что практически не возможно, т.к. передние колеса виляют во все стороны),

В том то и дело что все мамочки писали с точность да наоборот :dontknow: плохо конечно если так будет...(((
остальное не страшно.

8

Анаконда написал(а):

том то и дело что все мамочки писали с точность да наоборот  плохо конечно если так будет...(((
остальное не страшно.
Подпись автора

Это то же мамочки))писали..Хотя конечно скажу тебе-что у разных людей разные мнения, да и повезло не повезло, и конечно место эксплуатации и время года.
НО не перекидная ручка по мне БОЛЬШОЙ минус

9

Петрова написал(а):

НО не перекидная ручка по мне БОЛЬШОЙ минус

по мне так минус не в не перекидной ручке, а то что я не вижу ребёнка!!!!

10

Петрова написал(а):

А почему не Жане например???

хотя если мы переедим в новостройки с шикарными лифтами и нам купят коляску родители, то я за)))) Но только чёрную)))))

11

Анаконда написал(а):

Ну так об этом и речь-мы же сейча не о ребёнке-а о коляске ....И этот минус приводит к тому-что не видишь ребёнка, не можешь отвернуть его от ветра-дождя, не можешь с ним общаться по ходу.И т.д.
И не над злится))))))
Вот ещё отзыв

Мы тоже 5месяцев отъездели и были просто без ума от этой коляски,амартизация маневренность ну и очень много хороших качеств,только вот случилась у нас беда...лопнула рама аж в двух местах(в первом месте мы просто не заметили и докатали до второго)в общем отпала перекладина на которой висит корзина для продуктов. и не потому, что нагружали коляску, а потому, что на ручке разболталось крепление кнопки(которая регулирует положение ручки) и ручка стала немного люфтить..и когда коляску поворачиваешь, то раму стало перекашивать((от этого она и лопнула. Я очень разачарованна в этой каляске,она у нас еще на гарантии муж вчера отвез в магазин не знаю чем это закончится

коляска супер,только одна проблемка буквально через 2 недели после покупки перестал работать тормоз возле колес))

коляска отличная. единственный минус - сломался поворотный механизм переднего колеса и оно не фиксируется

Где вы были раньше со своими отзывами (это касается тех у кого коляске около 2 лет)? На момент покупки в июле 2008 в инете не было ни одного отзыва об этой модели. Я бы ни за что не купила бы ее. И так на 6 месяце отвалилась деталь на которой висит корзина,через месяц полетел ножной тормоз,через две недели фиксатор на переднем колесе , под седушкой стальная трубка лопнула пополам. Хотела с треском выбросить коляску,но муж смог отремонтировать. А колеса!? Насос не смог накачать ни одного! Зонт подходит только к люльке.Люлька на зиму маленькая,узкая. Капюшон складывается с треском. Коляска тяжелая. Начала скрипеть. Просто выбросила 2000грн. впустую, даже как б/у ее никто не купит. Знакомые мамочки на улице тоже в шоке от качества.И те плюсы по поводу маневренности, дизайна,проходимости просто меркнут!!!!

12

из всех неудобств, что описаны, мне непонравилост то, что она ветропродуваемая,теплый чехол постоянно спадает с ног, плохие крепления ну и колесо 2 раза пробилось, и ремень для польема спинки быстро испортился!
а во всем остальном отлично!

Прекрасная коляска, катаемся на ней уже год, никаких особых нареканий, кроме действительно шумного механизма складывания капюшонов За такие деньги - просто супер.

13

Петрова написал(а):

И не над злится))))))

всмысле?

Петрова написал(а):

коляска отличная. единственный минус - сломался поворотный механизм переднего колеса и оно не фиксируется

хреново.....((

14

Анаконда написал(а):

Петрова написал(а):
И не над злится))))))всмысле?

Мне показалось-тебе не нравится))что я тебе плохое тут нашла))))Я просто хочу, чтоб у вас была хорошая коляска   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   Щас вот читаю, есть конечно и совсем позитивные отзывы
Вот ещё цвета есть такие...
http://kindercity.com.ua/images/joss-mes-2-350.gif
http://baby.mnogo.co.ua/img/products/20769/95017.gif
http://www.mysun.com.ua/lib/resize2.php?f=../db_im/jossgeobyc71enl.jpg&w=300

15

Анаконда написал(а):

хреново.....((

Это кстате минус многих трёхколёсок

16

Петрова написал(а):

Мне показалось-тебе не нравится))что я тебе плохое тут нашла))))

дак я это и просила)))) надо же знать))))
просто про это колесо никто такого не написал, и если оно перестанет фиксироваться, то я с этой косяской гулять больше не пойду!((

У меня у подруги была такая коляска, тут то я её и присмотрела. Она из минусов назвала то что места в коляске мало. Остальное всё устраивало.

Отредактировано Анаконда (Суббота, 12 декабря, 2009г. 18:24:35)

17

Петрова написал(а):

просто хочу, чтоб у вас была хорошая коляска

:)

Петрова написал(а):

Вот ещё цвета есть такие...

расцветок этой модели много :yep:

18

Анаконда написал(а):

расцветок этой модели много

Мне лиловая понравилась..
Анаконда, думай выбирай-времени полно, но ИМХО слишком уж много косяков,

19

Петрова написал(а):

Мне лиловая понравилась..

я думала, если девочка будет то купим красную, если мальчик - хаки.

Петрова написал(а):

Это кстате минус многих трёхколёсок

в том то и дело что хотела с трёхколёсными помодничать, просто цена вопроса ещё....хотелось бы до 15тр, как раз как эта.

Петрова написал(а):

думай выбирай-времени полно, но ИМХО слишком уж много косяков,

да поняла уже :(

Отредактировано Анаконда (Суббота, 12 декабря, 2009г. 18:42:54)

20

Купили мы себе такую коляску , по цене приемлемая, легкая, маневриная, три положения спинки, есть, москитная сетка и дождевик, складывается одной рукой. Единственный минус это не перекидная ручка, а так пока все устраивает. По проходимости нормально, по снегу катится не буксует.
Вот наша коляска
http://i017.radikal.ru/1003/8f/ec55f1d9fca4.jpg
По мере эксплуатации буду писать что и как.

21

ОЛИВА, очень красивая-мне понравилась!

22

ОЛИВА, мне почему то кажется что это другая модель :blush:
я просто своей уже все глаза проглядела :hobo:

23

Анаконда написал(а):

Меня тоже в своей это раздражало))))

24

Петрова написал(а):

очень красивая-мне понравилась!

спасибо

25

Анаконда написал(а):

мне почему то кажется что это другая модель

да это просто Geoby, так на ней написано, я не стала новую тему открывать.

26

ОЛИВА, а как зимой по сугробам?
И по ступенькам удобно с ней?

27

Анаконда написал(а):

а как зимой по сугробам?И по ступенькам удобно с ней?

по сугробам не пробовала  прям по сугробам,  а по снегу рыхлому нормально ,  ездили в лес, там по тропам всяким лазяли  все нормально, немного не привычно из-за колеса переднего оно же крутится, приноровиться надо, я его в лесу фиксировала и вперед. А по ступенькам  приноровилась спускать только на задних колесах, а поднимаю в обнимку беру и вперед , правда с моей прежней коляской она весила 15 кг а с детём в зимней одежде все вместе было около 30кг, не сравнить эту я даже и не чувствую. В лифт входит прекрасно, еще я Настя и муж помещаются.

28

ОЛИВА написал(а):

по сугробам не пробовала  прям по сугробам

у нас просто так бывает)))) если ночью снег идёт, значит утром нет тропинок, а по колено))))

29

Анаконда,  я сегодня попробовала по снегу прям по сугробам где нет тропинок, ехать она едет при зафиксированном колесе, но приходиться прилагать усилие. Старой моей коляске было по фиг где ехать хоть сугробы хоть камни, шла ровно у нее колеса были резиновые, а на этой пластиковые.

30

ОЛИВА написал(а):

Старой моей коляске было по фиг где ехать хоть

вот и моему трансформеру тоже было пофиг))

ОЛИВА написал(а):

а на этой пластиковые.

это конечно не очень(

Вы здесь » МАМА plus » Коляски » Geoby JOSS >>