JOSS универсальная коляска "Зима-Лето" от рождения до 3 лет
Абсолютный аналог испанской коляски Casual Play. Для модных и спортивных родителей! 3-х колесная на надувных колесах, впереди сдвоенное колесо. Облегченная новая алюминиевая рама, компактно складывается. Удобна для прогулок не только в городе, но и в загородной зоне . Простой принцип сложения 1-й рукой, всесезонная, с большой корзиной для покупок и теплой накидкой на ноги. Максимально допустимая нагрузка до 30 кг. В комплекте зонтик, конверт, матрасик, дождевик.
Описание
Даже катаясь на роликовых коньках или занимаясь спортивной ходьбой, вам удобно будет брать на такую прогулку с собой ребенка в этом трицикле. 2 спаренных поворотных передних колеса с фиксатором, повышенная проходимость за счет надувных колес, улучшенная маневренность, легкая управляемость с помощью ручного тормоза, утепленный второй матрас, непромокаемая обшивка, окна для вентиляции, зонтик, дождевик, большая грузовая корзина - все это делает детскую коляску Joss незаменимой для современного городского ритма жизни, а также для загородных прогулок и пикников в любое время года!
Амортизаторы
пружины
Вес
14,5 кг
Размер спального места
длина 80, ширина 38 см
Колеса
надувные 2 колеса +1 спаренное поворотное на 360 градусов и фиксируемое, 24 см, морозостойкий ударопрочный пластик диски, резина шины и камеры, тормоз ручной.
Комплектация
тент с окошком и карманом, съёмный барьер, 5-точечные ремни безопасности, 4 положения спинки до горизонтального, утепленный 2-й матрас, подножка, очень вместительная корзина для покупок, теплая накидка на ноги.
Принцип сложения
быстрый, складывается одной рукой при нажатии клавиши на ручке , фиксируется автоматически в момент сложения.
Шасси
3-х колесной коляски, облегченного типа сложения с клавиши одной рукой , Прочное, алюминиевое, облегченное, с элементами морозостойкого ударопрочного пластика
Ширина колесной базы
58 см, входит в стандартный лифт
Читала про неё отзывы на 3х форумах, везде только плюсы. всем нравиться. Единственное говорят, что она тяжёлая, но она легче трансформера. С Кариной у меня был трансформер ADAMEX и его вес я не жаловалась. А эта ещё легче.
Вот ещё какая расцветочка
Ну как вам? А может у кого была? Мне очень нравиться