Finesse, не слабо ты так "тут подумала"
Эмилка написал(а):надо разбирать индивидуально, как историю болезни
Очень просто отличить женщину -мать от женщины- Чайлдфри.
У нас вот есть одна особа относящаяся к этому определению.
мотивация ее "чайдфрийности" иногда наводит на "задумайся". Она утверждает ,что для начала надо иметь мир ,что б он не "имел" потом твоего ребенка. т.е. заработать все то что сможешь передать своему ребенку для полноценной жизни. Но с одной стороны может оно и так.. это уже к выражению "не плодить нищету" ,а с другой стороны и денег всех не заработаешь и вообще ,ребенок это такой человечек ,близкий ,любимый ,самый!.. и женщины лишая себя удовольствия смотреть как растет твой ребеночек ,которого ты носил под сердечком , он там толкался ,переворачивался . Потом первый вздох, первый взгляд, первая улыбка ,первое "агу" ,первый шаг . Ни чего у нее этого нет . А я считаю таких женщин просто бедными ,даже если при этом они имеют целое состояние .
Ну она может и не быть девочкой куклой ,а даже вполне "боевой подругой" но живущей на столько для себя любимой ... им свойствен индивидуализм и эгоизм.. Я помню когда то говорила ,что ни когда в жизни не рожу ребенка ,потому что это проблемы , время мое личное , ограничение возможностей и т.д.
теперь когда у меня есть Викуля ..я конечно замечаю и проблемы и ограничение и погулять хочется , (ну может в силу возраста)
и иногда могу ругнуться на себя ,мол не жилось тебе спокойно ,семейную жизнь подавай. Но когда я представляю ,что всего этого могло б и не быть и гуляла б я себе где хотела ,когда хотела и т.д. а в душе от таких мыслей проглядывается унынье и пустота. Неет, ребенок это радость!
Блим чет я тут про себя наговорила , походу игноря суть Катюшеных вопросов,какой т крик души прям таки
Отредактировано КиСуЛя (Воскресенье, 30 августа, 2009г. 18:04:25)