Девочки, что вкуснее и полезнее по вашему мнению - мясо или рыба? Не знаю уже чем кормить своих, от всего нос воротят, а я уже замучалась.
Мясо или рыба?>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Понедельник, 11 ноября, 2019г. 20:36:16
Вообще-то, в идеале есть и то, и другое. А что, ваши домашние отказываются получать белки из животной пищи? Значит ваша задача объяснить им чем это чревато.
Поделиться3Понедельник, 11 ноября, 2019г. 20:51:32
От мяса отказались напрочь. Говорят, рыбу бы еще ели. А я не знаю где у нас в Москве найти хорошую рыбу. Не хочется брать сто раз перемороженную, если бы найти хорошего поставщика
Поделиться4Понедельник, 11 ноября, 2019г. 21:00:23
У нас у знакомых был случай когда ребенку поев некачественной рыбы попал в больницу, вот, теперь не хочу своим такого. Но не знаю как определить что поставщик рыбы нормальный.
Отредактировано Юночка (Понедельник, 11 ноября, 2019г. 21:06:39)
Поделиться5Понедельник, 11 ноября, 2019г. 21:07:25
Понимаю, тоже бы не хотела рисковать и покупать своим домашним рыбу, которая несколько раз подвергалась разморозке-заморозке. Знаете, в этом случае вам надо делать закупку там где специализируются исключительно на рыбе и морепродуктах. К примеру, вот эту треску вы уже видели https://shop.lamaree.ru/catalog/treska/ ? Цена как для Москвы вполне нормальная. А компания эта очень плотно занимается торговлей рыбой, как сырой, так и уже готовой к употреблению.
Поделиться6Понедельник, 11 ноября, 2019г. 21:17:13
Не представляю чтобы кто-то из моей семьи позволил себе крутить носом и не есть то что я приготовила. Мигом были бы поставлены на место и заняли мое место у плиты на ближайший месяц. Посмотрела бы я на то как они придумывали меню.
Поделиться7Среда, 13 ноября, 2019г. 08:06:56
Знайте, вроде как рыба должна быть лучше, чем мясо) но это, наверно, можно говорить только про красное мясо, т.к. в нем много неполезных жиров) а так курятину или индюшку можно готовить) если конечно ты худеешь
Поделиться8Среда, 8 января, 2020г. 15:40:18
А я своих кормлю и тем, и другим. Только готовить стараюсь разнообразные блюда чтобы семья не пресыщалась одним и тем же. Постоянно выискиваю всякие новые рецепты. Вот еще нашла один ресурс, на котором собрана масса рецептов приготовления различных интересных блюд с фото и видео https://instacook.me/ru/recepty