Мечтали с мужем о сыне. Я очень переживала, когда шла на узи пол малыша определять. Боялась, а вдруг там девочка, а я же тогда расстроюсь и потом буду чувствовать себя перед ней за это виноватьй.))
Слава богу все обошлось, родился любимый сынок Сашенька.
Мальчик или девочка-наши желания..>>И главное -почему?
Сообщений 1 страница 30 из 252
Поделиться1Понедельник, 30 марта, 2009г. 17:30:54
Поделиться2Понедельник, 30 марта, 2009г. 17:34:02
Я девочку хотела, и шмотки ей покупать, и учить краситься, и в кино с ней ходить и в парки))) И вот Лизонька у меня есть
Поделиться3Понедельник, 30 марта, 2009г. 17:36:24
Отредактировано Эмилка (Пятница, 13 ноября, 2009г. 20:53:32)
Поделиться4Понедельник, 30 марта, 2009г. 18:33:22
Ой,а я хотела девочку,очень.А вот папа хотел сына,так вот и вышло по его.Родился Даниська,маленький люблиська...На всех узи в России отворачивался,а вот в Панаме сразу сказали мальчик... Но я очень рада малышкину и люблю его не меньше...А за девочкой,уж в следующий раз пойдем.
Поделиться5Понедельник, 30 марта, 2009г. 19:52:22
доченьку хотела
а теперь сынишку
Поделиться6Понедельник, 30 марта, 2009г. 19:56:26
Я сама всегда девочек хотела))) К счастью - так оно и вышло (хотя второй раз думала по началу, что мальчик будет)
Поделиться7Понедельник, 30 марта, 2009г. 22:31:59
В первый раз было абсолютно все равно кто будет, хотя в глубине души хотелось мальчика, чтоб на мужа был похож и фамилия продолжилась, во второй раз надеялась, что доченька будет, но нисколько не расстроилась, что мальчишка родился, значит так сужденно. Обожаю своих мужичков
Поделиться8Понедельник, 30 марта, 2009г. 22:50:55
Оба раза мечтала о девочке. но во второй раз не так сильно. о здоровье больше думала. Сейчас тоже счастлива, что мальчики))
Поделиться9Понедельник, 30 марта, 2009г. 22:51:41
Сейчас тоже счастлива, что мальчики))
Поделиться10Понедельник, 30 марта, 2009г. 22:53:56
Татьянка, ага, должен ж кто-то мужиков рожать))) у меня у всех подруг девочки. Так Денис сказал недавно: вот , понарожали девченок, поиграть не с кем!
Поделиться11Понедельник, 30 марта, 2009г. 23:02:07
должен ж кто-то мужиков рожать
и не говори... у моей мамы 2 сестры и брат, у них у всех девочки, только у мамы 1 сын ну и я, все уверены были, что тоже девахи будут, но муж постарался))
понарожали девченок, поиграть не с кем
Поделиться12Понедельник, 30 марта, 2009г. 23:05:55
Хотела мальчика и даже не сомневалась что так и будет, второго тоже мальчика хочу.
Поделиться13Понедельник, 30 марта, 2009г. 23:36:31
Хотела девчонку,до последнего надеялась...Сашенька...Но получился мальчик Кирюша по заказу мужа
Поделиться14Вторник, 31 марта, 2009г. 00:38:49
вот , понарожали девченок, поиграть не с кем!
ой, умора! молодец Денис!
а вот среди наших знакомых и друзей как раз таки сплошные мальчики...
Поделиться15Вторник, 31 марта, 2009г. 08:21:01
Я девочку хотела, и шмотки ей покупать,
И я со старшей так же))) Мечтала, как банты завязывать буду))) А в то время у нас на узи как-то не принято было пол говорить мамашам, но вот я чувствовала, что девченка. И имя мы еще до свадьбы для девочки придумали, а о мальчишке как-то и не думали (ну в плане имени). Вообще беременной ходила и про ребеночка всегда говорила: она, она. Однажды муж говорит: а почему она? может ОН?. Подумала-подумала... нет, говорю, чувствую, что ОНА))) Вот она - Анастасия Константиновна и родилась))))))))
А когда второй раз беременная ходила, то все вокруг по форме живота говорили, что пацанчик будет. А муж сказал не спрашивай на УЗИ кто там, пусть будет сюрприз. Но от разговоров вокруг так и чудился мальчишечка. Когда родила, акшерка спрашивает: дома кто ждет? Дочь, говорю. Она говорит: Ну вот тебе еще одна)))))))))) Вот так и стало у меня две доченьки-красавицы. Хотя второго всеж чуть-чуть хотелось мальчика. Но дочки радуют безмерно!
Поделиться16Вторник, 31 марта, 2009г. 10:17:12
оба раза хотела сына....
но сейчас конечно безмерно люблю своих принцесс!!!!!
Поделиться17Вторник, 31 марта, 2009г. 10:19:01
здесь можно сравнить пол ребенка или узнать
Отредактировано Золотко (Вторник, 31 марта, 2009г. 10:20:05)
Поделиться18Вторник, 31 марта, 2009г. 10:30:14
Древнекитайская таблица обещает мне девочку.Я и в первую беременность её пользовалась всё совпало и не только у меня.
По обновлению крови тоже выходит девочка)))
И мой муж сразу был уверен,что у нас будет девочка опять,а мне без разницы кто,лишь бы здоровый)))
На узи не буду пол узнавать.
А по третьей таблице мне ещё рано узнавать,т.к. ни полосы,ни многих других признаков у меня ещё нет.
Отредактировано Квиточка (Вторник, 31 марта, 2009г. 10:31:21)
Поделиться19Пятница, 10 апреля, 2009г. 19:30:01
Мечтала родить двух мальчишек что бы были старшими и последнюю девочку....Почти получилось есть дочка и сынок...осталось еще одного сыночка родить и все сбудется как мечтала.....
Поделиться20Пятница, 10 апреля, 2009г. 21:21:57
Дочку,только дочку!
И муж хотел девочку, и свекровь,и невестка,т.к. у нее дочка,что б для компании, и вещи по "наследству" кому отдавать было, ну для моей мамы было всеравно-это ее первая внучка(она стала первый раз бабушкой). И в родне у нас туго с девочками,так что когда родилась Ганя все были рады.
Хотя на УЗИ 100% не говорили,что будет дочка,даже за две недели до родов.
...Если честно,то уже привыкла к дочке,и вторую тоже хочу дочку,но ...я думаю, что потом(когда решимся вдвоем,а не только я одна как в первом случае) мне уже будет не важен пол,а жданный и здоровый деть!
Поделиться21Пятница, 10 апреля, 2009г. 21:23:37
Хотела дочку, вообще не видела себя мамой сына, причём так себя настроила, что до истерики не хотела мальчика...
Поделиться22Пятница, 10 апреля, 2009г. 21:35:12
если можно...
у моего кузена аж три сына.
так вот,когда его жена была третьм беременна,то ей врачи сказали, что будет девочка,а родился мальчик,и она закатила истерику там в родзале!Типа" мне сказали,что у меня будет девочка!!". Для нее был стресс,потому что настроились уже на девочку.
Вот я была не уверена на 100%,и поэтому не могла говорить с дитем "он" или "она",просто обращалась нейтрально,и так вещички покупала-ни голубые и ни розовые,боялась обидеть,того малыша,что внутри животика.
Поделиться23Пятница, 10 апреля, 2009г. 21:37:33
у моего кузена аж три сына.так вот,когда его жена была третьм беременна,то ей врачи сказали, что будет девочка,а родился мальчик,и она закатила истерику там в родзале!Типа" мне сказали,что у меня будет девочка!!". Для нее был стресс,потому что настроились уже на девочку.Вот я была не уверена на 100%,и поэтому не могла говорить с дитем "он" или "она",просто обращалась нейтрально,и так вещички покупала-ни голубые и ни розовые,боялась обидеть,того малыша,что внутри животика.
мне врачи пошутили-зная мой настрой-я спросила-кто?девочка?а они мне ежидно так НУ СМОТРИ..Я не стала пока они не подтвердили что девочка...
нейтрально,и так вещички покупала-ни голубые и ни розовые,боялась обидеть,того малыша,что внутри животика
я тоже не хотела обидеть и называла варенником)))))но я нехотела мальчика ну никак
Поделиться24Пятница, 10 апреля, 2009г. 23:12:35
ДЕВКУ очень хотели ВСЕ(кроме бабушки-моей мамы)...а получился Чудо разбойник Артём) ну и ладно)
Поделиться25Пятница, 10 апреля, 2009г. 23:13:09
ДЕВКУ очень хотели ВСЕ(кроме бабушки-моей мамы)...а получился Чудо разбойник Артём) ну и ладно)
Зато как получился)))))))))))))))))))
Поделиться26Вторник, 14 апреля, 2009г. 14:53:42
Я и первый раз и второй и третий мечтала о девочках.Первый раз мальчик был,но не уберегли,на 5 м месяце выкидыш.
Ну и как мечтала о девочках так и получилось....
А сейчас вот мальчика сильно хочу...
Поделиться27Вторник, 14 апреля, 2009г. 16:34:58
ну и ладно)
ой, такой чудесный сынуля! а ты говоришь "ну и ладно" )))
А сейчас вот мальчика сильно хочу...
а кода за мальчиком пойдете?
Поделиться28Вторник, 14 апреля, 2009г. 16:40:13
а кода за мальчиком пойдете?
Пока что то не решаюсь....ГОДА ЧЕРЕЗ 2 начнем планировать и пытатся...У меня еще младшая совсем манюня...
Поделиться29Вторник, 14 апреля, 2009г. 17:06:25
.У меня еще младшая совсем манюня...
это я понимаю.
Поделиться30Вторник, 14 апреля, 2009г. 17:28:30
Я мечтала о доченьке и тоже боялась когда пошла на узи что скажут мальчик и я расстроюсь. когда смотрели детка отворачивалась искали и нашли, когда сказали что девочка у меня сердечко ёкнуло и так радостно стало