Золотко как же я за вас рада!!!
девочкам сказала уже или нет ещё?
Как и когда рассказать старшим детям о новой беременности>>
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться1Среда, 28 октября, 2009г. 22:18:33
Поделиться2Среда, 28 октября, 2009г. 22:21:06
девочкам сказала уже или нет ещё?
Вике сказала вечером всегда - так она пол ночи со мной об этом проболтала - папы ж нет - так они спят со мной по очереди теперь...а малой еще не сказала...
Поделиться3Среда, 28 октября, 2009г. 22:30:44
Вике сказала вечером
я представляю какая она радостная была))))
Уже наверное проболталась Лизавете)))))
Поделиться4Четверг, 29 октября, 2009г. 11:23:52
Уже наверное проболталась Лизавете)))))
нет..она не проболталась - я ей сама сегодня сказала - и она расстроилась - говорит что не хочет больше никого....хотя раньше когда видела малышей - всегда просила у меня тоже...но я и предполагала такую реакцию - поэтому и незнала как сказать ей... она очень ко мне привязана и ревнует сильно к Вике даже...а уж к маленькому - тем более будет....уже вот говорит - ты будешь только с маленьким всегда играться... ну..я думаю пройдет это все...ей нужно пожить с этой мыслью...я тоже такая..не сразу новости воспринимаю адекватно...
Поделиться5Четверг, 29 октября, 2009г. 11:57:30
ну..я думаю пройдет это все...ей нужно пожить с этой мыслью...я тоже такая..не сразу новости воспринимаю адекватно...
я думаю так и есть. Нужно просто к мыкли привыкнуть. к своей новой роли в семье. ведь она все годы была младшая, а теперь уже такая лафа не прокатит ))) к этому надо привыкать... Наташ, дай Лизоньке время, я уверена, что все будет хорошо. Тем более что ВИка уже старше, ей легче наверно абстрактные вещи воспринимать, а для Лизы - будущий ребенок СЛИШКОМ абстрактен...
Поделиться6Четверг, 29 октября, 2009г. 14:01:46
Золотко, я Саньке сказала когда живот стал виден. Месяцев в пять
Поделиться7Четверг, 29 октября, 2009г. 14:21:19
я Саньке сказала когда живот стал виден. Месяцев в пять
а мы с Денисом вместе тест покупали, потом я делала, а он стоял около туалета и все спрашивал - ну как мама??))) Так что Ден узнал первым!!!! вместе переживали и радовались, а потом папе звонили в Москву!
Поделиться9Четверг, 29 октября, 2009г. 14:59:03
а мы с Денисом вместе тест покупали, потом я делала, а он стоял около туалета и все спрашивал - ну как мама??))) Так что Ден узнал первым!!!! вместе переживали и радовались, а потом папе звонили в Москву!
так я делала,как Татьяна Лазарева. в каком-то интервью она рассказывала, как говорила старшим детям о ближайшем прибавлении.
У меня уже стал виден живот, и решила сказать Саньке. Говорю-Саш, мне кажется у нас скоро будет еще ребенок Видишь как у меня живот вырос? он спросил-А как узнать беременная ты или нет?- Надо купить в аптеке тест, пописать на него, и он покажет.Купили тест, пописала на него. Сидела и с замиранием сердца ждала покажет он беременность или нет (на 18-19 неделе-то ). Показал что беременна. радовалась больше Сашки наверное
Поделиться10Четверг, 29 октября, 2009г. 15:02:07
Надо купить в аптеке тест, пописать на него, и он покажет.Купили тест, пописала на него. Сидела и с замиранием сердца ждала покажет он беременность или нет (на 18-19 неделе-то ). Показал что беременна. радовалась больше Сашки наверное
ржу с тебя)))))
Поделиться11Четверг, 29 октября, 2009г. 15:11:31
Сидела и с замиранием сердца ждала покажет он беременность или нет (на 18-19 неделе-то ). Показал что беременна. радовалась больше Сашки наверное
прикольно))
Поделиться12Четверг, 29 октября, 2009г. 15:35:31
Петрова, ПУХ, мне сейчас тоже смешно. А тогда мандраж был . Вдруг отрицательный будет, что делать-то дальше
Поделиться13Четверг, 29 октября, 2009г. 16:55:34
Так что Ден узнал первым!!!! вместе переживали и радовались, а потом папе звонили в Москву!
классно ))
радовалась больше Сашки наверное
ой, умру с тебя
Вдруг отрицательный будет, что делать-то дальше
пришлось бы идти на узи ))) наверное так
Поделиться14Четверг, 29 октября, 2009г. 17:17:28
Я Нику говорю что у него будет или братик или сестричка, правда он нифига не понимает...
Поделиться15Пятница, 30 октября, 2009г. 01:14:11
Золотко, от всей души поздравляю ВАС с мужем!
Я Саньке рассказала на месяце третьем где-то. Посадила его рядом с собой и говорю, что у тебя скоро будет братик или сестричка. Он жутко застеснялся, а потом тихонечко спросил: а папа знает? [взломанный сайт]
Поделиться16Пятница, 30 октября, 2009г. 01:15:27
Он жутко застеснялся, а потом тихонечко спросил: а папа знает?
Во молодец парень!
Поделиться17Пятница, 30 октября, 2009г. 01:18:55
Петрова, Да уж он такой заботливый был всю мою беременность. Именно тогда начал в транспорте меня у саживать, а сам как настоящий джентельмен стоял прижавшись рядышком и все время спрашивал удобно ли мне. По-моему он даже больше переживал чем муж.
Поделиться18Пятница, 30 октября, 2009г. 01:19:48
а папа знает?
ой не могу
Поделиться19Пятница, 30 октября, 2009г. 01:21:54
Ксюня, спасибо!
Лизавета сегодня весь день об этом говорит - а значит думает....и реакция у нее пока неопределенная....то начинает обо мне заботиться - мама тебе что нибудь принести? бебик наверное кушать хочет? то прижмется к моей груди - и скажет - я не хочу чтоб у тебя маленький еще был... привыкнет я думаю..я не напираю на нее ...но стараюсь дать понять что в стороне она никак не останется...и перечисляю ей всякие дела - которые она потом может вместе с малышом делать - и знаю заранее что ей это понравится...вот как то так пока...
а потом тихонечко спросил: а папа знает?
меня дети тоже об этом спросили..
Поделиться20Пятница, 30 октября, 2009г. 01:24:11
Ксюня, спасибо!
Лизавета сегодня весь день об этом говорит - а значит думает....и реакция у нее пока неопределенная....то начинает обо мне заботиться - мама тебе что нибудь принести? бебик наверное кушать хочет? то прижмется к моей груди - и скажет - я не хочу чтоб у тебя маленький еще был... привыкнет я думаю..я не напираю на нее ...но стараюсь дать понять что в стороне она никак не останется...и перечисляю ей всякие дела - которые она потом может вместе с малышом делать - и знаю заранее что ей это понравится...вот как то так пока...
Золотко-это даже маме привыкнуть сложно, а уж деткам-тем более она же младшая..конечно чует зыбкость почвы))
Поделиться21Пятница, 30 октября, 2009г. 01:25:23
конечно чует зыбкость почвы))
и не говори..привыкла из нас веревки вить...
Поделиться22Пятница, 30 октября, 2009г. 01:26:34
меня дети тоже об этом спросили
Да уж переживают детки, а то вдруг мамашки без разрешения подзалетели .
о прижмется к моей груди - и скажет - я не хочу чтоб у тебя маленький еще был.
Ничего, еще впереди много времени привыкнет и к концу срока сама уже будет ждать когда свершиться это чудо..
Поделиться23Пятница, 30 октября, 2009г. 01:27:42
и к концу срока сама уже будет ждать когда свершиться это чудо..
надеюсь на это!
Поделиться24Пятница, 30 октября, 2009г. 11:48:05
спросил: а папа знает?
ой, детки-конфетки )))
Поделиться25Пятница, 30 октября, 2009г. 11:54:51
Золотко, все будет хорошо! Лиза обязательно привыкнет и будет вместе с тобой ходитьвыбирать приданное для братика, она у тебя умненькая и ласковая девочка, так что все наладится обязательно! не переживай
Поделиться26Пятница, 30 октября, 2009г. 11:59:26
Татьянка, вот и сегодня опять с утра - села возле меня - гладит животик задумчиво так...потом руку убрала и говорит грустным голосом - я не хочу чтоб у тебя бебик был...я ее молча уже целую и улыбаюсь....
Поделиться27Пятница, 30 октября, 2009г. 12:05:46
Золотко, она ревнует
Поделиться28Пятница, 30 октября, 2009г. 12:06:10
Золотко, она ревнует
ага!
Поделиться29Пятница, 30 октября, 2009г. 12:13:36
Золотко, ну ничего, справишься
Поделиться30Пятница, 30 октября, 2009г. 12:21:33
ну ничего, справишься
да я тоже так думаю!терпения...терпения..