МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Хлебопечка>>

Хлебопечка>>

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Я ни разу не пользовалась, но мне очень хочется! Расскажите - трудно ли? И вобще стОит того?

2

У меня нету... Но я видела в юности и даже хлеб из нее ела)))))

Я сейчас пробегусь по темкам и кажется почувствую себя еще большим аскетом, чем я есть... Потому что помоему у меня НИЧЕГО нет :rofl:

3

Я тоже очень хочу купить себе хлебопечку...вот только не знаю какую...

4

О! как раз в темку.
Вчера в который раз достали свою хлебопечь и напекли хлебушка. Очень вкусный, получается, но есть одно но... Он очень вкусный, поэтому можно быстро на нём потолстеть))
http://www.livebt.ru/images/it/2159_b.gif Вот наша кормилица))

5

У нас LG,но если честно,чтобы получился нормальный хлеб мы столько продуктов выкинули и несколько лет потратили.
Бабушке мужа подарили Борк дорогущую,т.к. там несколько человек пробывали печь,вообще ничего не получается.Хлеб не поднимается.А у нас когда как выходит,иногда вообще классный хлеб,а иногда и есть не будешь.
На днях куплю смесь для приготовления чёрного хлеба,можт такой больше понравится.И вообще я люблю белый хлеб в батонах,а не в буханках.А вот тесто для пельменей,вареников классное получается!!!

6

у меня нет. хочу купить, но пока ставить некуда.

7

ПУХ написал(а):

хочу купить,

а я не хочу, потму как больная я на хлеб, если будет вкусный, то не смогу остановиться, и коец моим похуданиям))

8

Татьянка написал(а):

то не смогу остановиться

я могу, хлеб только по утрам ем. Вот муж у меня точно объедаться начнет.

9

Квиточка написал(а):

У нас LG,но если честно,чтобы получился нормальный хлеб мы столько продуктов выкинули и несколько лет потратили.

ну не знаю, у нас сразу хороший вкусный хлеб получился и получался почти всегда. Да, бывало, что недостаточно поднимается, но всё равно вкусный.

10

Квиточка написал(а):

У нас LG,но если честно,чтобы получился нормальный хлеб мы столько продуктов выкинули и несколько лет потратили

Ой забыли мы тут хлеб купить и решили испечь на завтрак,достали с антресоли)))))но хлебопечь наверн обиделась на нас,что не печём :crazyfun:
УЖАС хлеб как дерево))))даже не поднялся.Но муж туда чего то лишнего бухнул(хотел как мама его в деревне делает)
А утром я всё по рецепту делала,так тоже самое вышло.Хлеб вообще не поднялся(((((((((
У меня была мысль сразу её выкинуть,но решила оставить....почитаю в нете,ещё решусь сделать.
Если опять тоже самое,то выкину  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

11

а может дрожжи или еще какие продукты не такие?

12

Дрожжи должны быть только свежие!!!!!!!!! И - надо последовательность закладки выполнять - дрожжи надо класть на муку - нельзя чтобы они соединялись с жидкостью.

13

БЭЛЛА написал(а):

Дрожжи должны быть только свежие!!!!!!!!!

Ал поясни мне.свежие по сроку годности или которые как раньше кирпичиком?

БЭЛЛА написал(а):

И - надо последовательность закладки выполнять - дрожжи надо класть на муку - нельзя чтобы они соединялись с жидкостью.

Ну я так и делаю,только смысла не вижу,т.к. сразу начинает мешать когда включаю и они соединяются)) :dontknow:

14

Квиточка написал(а):

Ал поясни мне.свежие по сроку годности или которые как раньше кирпичиком?

Бери сухие, в пакетиках!!!

Квиточка написал(а):

у я так и делаю,только смысла не вижу,т.к. сразу начинает мешать когда включаю и они соединяются))

Когда будут соединяться - это уже от нас не зависит, а закладывать надо как в рецепте именно для вашей хлебопечки. Потому что моя Кенвуд отличется от ЭлДжи....

15

БЭЛЛА написал(а):

Бери сухие, в пакетиках!!!

такие и беру уже 5 лет.Но блин очень редко нормальный хлеб получается.Можно на пальцах пересчитать,а сколько выкинуто жуть(((((((((((

БЭЛЛА написал(а):

а закладывать надо как в рецепте именно для вашей хлебопечки.

так и кладу всё :dontknow:

16

Квиточка написал(а):

редко нормальный хлеб получается

У меня всегда получается нормальный...может бы на глазок кладешь? У нас и весы есть и мерные стаканы...

17

БЭЛЛА написал(а):

У нас и весы есть и мерные стаканы...

весов нет,н о у меня в рецепте и не в граммах написано.
Воды стакан и 2 чайные ложки,которые в комплекте
Муки 3 стакана
Сахар 3 ложки,соли 2чайных,дрожжей столько же,но мне посоветовали чуть меньше класть и после этого стало получаться,а сейчас опять фигня какая то.

18

Квиточка, у меня написано,что не поднимается и в случае перекладывания дрожжей.В общем мало нельзя,но и много нельзя.Я меряю все обязательно мерной ложкой,стаканом,муку на электронных весах.Еще может мука быть не очень к примеру.
У меня Мулинекс.

19

Кэт написал(а):

,муку на электронных весах

ну куплю тогда весы сначала,потом попробую ещё...

Кэт написал(а):

Еще может мука быть не очень к примеру.

а мука......какую я только не перепробывала за столько лет.
Даже незнаю.Надо наверн записывать,что за мука была,когда вышел хлеб нормальный))

20

Квиточка написал(а):

Надо наверн записывать,что за мука была,когда вышел хлеб нормальный))

Удачи тебе!У меня вот на Макфе хорошо получается.Хотя она у нас дороже,чем своя,Лидская, например.

21

Купили вчера хлебопечку:
Мулинекс HOME BREAD INOX OW302230

Мощность 650 Вт
12 программ на панели управления: белый хлеб, французский хлеб, хлеб из цельной муки, сладкий хлеб, хлеб быстрой выпечки, хлеб без клейковины, хлеб с йогуртом, кекс, варенье, пресное тесто для макароны изделий, дрожжевое тесто, только выпекание
Регулировка веса   (750, 1000 г)
3 степени запекания (светлая /средняя /темная)
Сохранение хлеба горячим
Электронная панель управления
Отсрочка старта до  15 часов
Запас памяти на 7 мин. при сбое электропитания
Антипригарное покрытие бака
Звуковой сигнал
Смотровое окно
Градуированный стаканчик  и мерная ложка
Корпус из нержавеющей стали
Рецепты в инструкции
Вчера был пробный "забег" - результат отличный!!!! Мне нравится! Вобщем "прощай талия" :D

22

Тигритто написал(а):

Купили вчера хлебопечку:
Мулинекс HOME BREAD INOX OW302230

поздравляю!!!!

23

Квиточка написал(а):

поздравляю!!!!

Пасиб)
Ты то со своей справилась?

24

Тигритто написал(а):

Ты то со своей справилась?

один раз недавно пекла нормуль получился,а больше не пекла.
Да у нас маркете такой хлеб обалденный продают))его прям хочется и хочется)) :P

25

Квиточка написал(а):

у нас маркете такой хлеб обалденный продают

Понятно. ну да, бывает и в продаже оч.вкусный... но я за натуральный - свой (наверно потому что у нас не слишком держат марку производители хлеба)

26

у нас тоже хлебопечка есть delonghi bdm 125 s

http://www.real-bt.ru/var/i/507/ae6b/27a8487f.jpg

27

Маришка написал(а):

тоже хлебопечка есть

Ну и как часто пользуешься? Есть интересные рецептики?

28

Тигритто написал(а):

Ну и как часто пользуешься? Есть интересные рецептики?

не не часто, выручает когда хлеб забудешь купить или лень идти. у меня рецепты вместе с печкой были, в инструкции, по ним и пеку.

29

Тигритто, поздравляю...а я все собираюсь купить...мне все места на кухне для нее не хватает

30

Тигритто написал(а):

ну да, бывает и в продаже оч.вкусный..

Ну просто если б из хлебопечки у меня получался чудо хлеб,я б не покупала,а то из неё как обычные батоны,а мне нравятся хрустящие тонкие......а не буханкой белый хлеб((

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Хлебопечка>>