Я ни разу не пользовалась, но мне очень хочется! Расскажите - трудно ли? И вобще стОит того?
Хлебопечка>>
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться2Суббота, 14 марта, 2009г. 07:35:50
У меня нету... Но я видела в юности и даже хлеб из нее ела)))))
Я сейчас пробегусь по темкам и кажется почувствую себя еще большим аскетом, чем я есть... Потому что помоему у меня НИЧЕГО нет
Поделиться3Понедельник, 30 марта, 2009г. 13:55:01
Я тоже очень хочу купить себе хлебопечку...вот только не знаю какую...
Поделиться4Понедельник, 30 марта, 2009г. 19:45:59
О! как раз в темку.
Вчера в который раз достали свою хлебопечь и напекли хлебушка. Очень вкусный, получается, но есть одно но... Он очень вкусный, поэтому можно быстро на нём потолстеть))
Вот наша кормилица))
Поделиться5Понедельник, 30 марта, 2009г. 23:31:10
У нас LG,но если честно,чтобы получился нормальный хлеб мы столько продуктов выкинули и несколько лет потратили.
Бабушке мужа подарили Борк дорогущую,т.к. там несколько человек пробывали печь,вообще ничего не получается.Хлеб не поднимается.А у нас когда как выходит,иногда вообще классный хлеб,а иногда и есть не будешь.
На днях куплю смесь для приготовления чёрного хлеба,можт такой больше понравится.И вообще я люблю белый хлеб в батонах,а не в буханках.А вот тесто для пельменей,вареников классное получается!!!
Поделиться6Понедельник, 30 марта, 2009г. 23:33:46
у меня нет. хочу купить, но пока ставить некуда.
Поделиться7Понедельник, 30 марта, 2009г. 23:38:47
хочу купить,
а я не хочу, потму как больная я на хлеб, если будет вкусный, то не смогу остановиться, и коец моим похуданиям))
Поделиться8Понедельник, 30 марта, 2009г. 23:42:47
то не смогу остановиться
я могу, хлеб только по утрам ем. Вот муж у меня точно объедаться начнет.
Поделиться9Понедельник, 30 марта, 2009г. 23:49:19
У нас LG,но если честно,чтобы получился нормальный хлеб мы столько продуктов выкинули и несколько лет потратили.
ну не знаю, у нас сразу хороший вкусный хлеб получился и получался почти всегда. Да, бывало, что недостаточно поднимается, но всё равно вкусный.
Поделиться10Четверг, 21 октября, 2010г. 09:47:39
У нас LG,но если честно,чтобы получился нормальный хлеб мы столько продуктов выкинули и несколько лет потратили
Ой забыли мы тут хлеб купить и решили испечь на завтрак,достали с антресоли)))))но хлебопечь наверн обиделась на нас,что не печём
УЖАС хлеб как дерево))))даже не поднялся.Но муж туда чего то лишнего бухнул(хотел как мама его в деревне делает)
А утром я всё по рецепту делала,так тоже самое вышло.Хлеб вообще не поднялся(((((((((
У меня была мысль сразу её выкинуть,но решила оставить....почитаю в нете,ещё решусь сделать.
Если опять тоже самое,то выкину
Поделиться11Четверг, 21 октября, 2010г. 10:44:01
а может дрожжи или еще какие продукты не такие?
Поделиться12Четверг, 21 октября, 2010г. 11:41:43
Дрожжи должны быть только свежие!!!!!!!!! И - надо последовательность закладки выполнять - дрожжи надо класть на муку - нельзя чтобы они соединялись с жидкостью.
Поделиться13Четверг, 21 октября, 2010г. 13:03:26
Дрожжи должны быть только свежие!!!!!!!!!
Ал поясни мне.свежие по сроку годности или которые как раньше кирпичиком?
И - надо последовательность закладки выполнять - дрожжи надо класть на муку - нельзя чтобы они соединялись с жидкостью.
Ну я так и делаю,только смысла не вижу,т.к. сразу начинает мешать когда включаю и они соединяются))
Поделиться14Четверг, 21 октября, 2010г. 14:03:31
Ал поясни мне.свежие по сроку годности или которые как раньше кирпичиком?
Бери сухие, в пакетиках!!!
у я так и делаю,только смысла не вижу,т.к. сразу начинает мешать когда включаю и они соединяются))
Когда будут соединяться - это уже от нас не зависит, а закладывать надо как в рецепте именно для вашей хлебопечки. Потому что моя Кенвуд отличется от ЭлДжи....
Поделиться15Четверг, 21 октября, 2010г. 14:42:59
Бери сухие, в пакетиках!!!
такие и беру уже 5 лет.Но блин очень редко нормальный хлеб получается.Можно на пальцах пересчитать,а сколько выкинуто жуть(((((((((((
а закладывать надо как в рецепте именно для вашей хлебопечки.
так и кладу всё
Поделиться16Четверг, 21 октября, 2010г. 15:18:54
редко нормальный хлеб получается
У меня всегда получается нормальный...может бы на глазок кладешь? У нас и весы есть и мерные стаканы...
Поделиться17Четверг, 21 октября, 2010г. 15:29:09
У нас и весы есть и мерные стаканы...
весов нет,н о у меня в рецепте и не в граммах написано.
Воды стакан и 2 чайные ложки,которые в комплекте
Муки 3 стакана
Сахар 3 ложки,соли 2чайных,дрожжей столько же,но мне посоветовали чуть меньше класть и после этого стало получаться,а сейчас опять фигня какая то.
Поделиться18Четверг, 21 октября, 2010г. 16:36:16
Квиточка, у меня написано,что не поднимается и в случае перекладывания дрожжей.В общем мало нельзя,но и много нельзя.Я меряю все обязательно мерной ложкой,стаканом,муку на электронных весах.Еще может мука быть не очень к примеру.
У меня Мулинекс.
Поделиться19Пятница, 22 октября, 2010г. 00:39:04
,муку на электронных весах
ну куплю тогда весы сначала,потом попробую ещё...
Еще может мука быть не очень к примеру.
а мука......какую я только не перепробывала за столько лет.
Даже незнаю.Надо наверн записывать,что за мука была,когда вышел хлеб нормальный))
Поделиться20Пятница, 22 октября, 2010г. 15:40:13
Надо наверн записывать,что за мука была,когда вышел хлеб нормальный))
Удачи тебе!У меня вот на Макфе хорошо получается.Хотя она у нас дороже,чем своя,Лидская, например.
Поделиться21Среда, 16 марта, 2011г. 10:32:38
Купили вчера хлебопечку:
Мулинекс HOME BREAD INOX OW302230
Мощность 650 Вт
12 программ на панели управления: белый хлеб, французский хлеб, хлеб из цельной муки, сладкий хлеб, хлеб быстрой выпечки, хлеб без клейковины, хлеб с йогуртом, кекс, варенье, пресное тесто для макароны изделий, дрожжевое тесто, только выпекание
Регулировка веса (750, 1000 г)
3 степени запекания (светлая /средняя /темная)
Сохранение хлеба горячим
Электронная панель управления
Отсрочка старта до 15 часов
Запас памяти на 7 мин. при сбое электропитания
Антипригарное покрытие бака
Звуковой сигнал
Смотровое окно
Градуированный стаканчик и мерная ложка
Корпус из нержавеющей стали
Рецепты в инструкции
Вчера был пробный "забег" - результат отличный!!!! Мне нравится! Вобщем "прощай талия"
Поделиться22Среда, 16 марта, 2011г. 10:42:32
Купили вчера хлебопечку:
Мулинекс HOME BREAD INOX OW302230
поздравляю!!!!
Поделиться23Среда, 16 марта, 2011г. 10:45:23
поздравляю!!!!
Пасиб)
Ты то со своей справилась?
Поделиться24Среда, 16 марта, 2011г. 10:58:20
Ты то со своей справилась?
один раз недавно пекла нормуль получился,а больше не пекла.
Да у нас маркете такой хлеб обалденный продают))его прям хочется и хочется))
Поделиться25Среда, 16 марта, 2011г. 11:33:01
у нас маркете такой хлеб обалденный продают
Понятно. ну да, бывает и в продаже оч.вкусный... но я за натуральный - свой (наверно потому что у нас не слишком держат марку производители хлеба)
Поделиться26Среда, 16 марта, 2011г. 11:49:10
у нас тоже хлебопечка есть delonghi bdm 125 s
Поделиться27Среда, 16 марта, 2011г. 11:52:23
тоже хлебопечка есть
Ну и как часто пользуешься? Есть интересные рецептики?
Поделиться28Среда, 16 марта, 2011г. 12:14:22
Ну и как часто пользуешься? Есть интересные рецептики?
не не часто, выручает когда хлеб забудешь купить или лень идти. у меня рецепты вместе с печкой были, в инструкции, по ним и пеку.
Поделиться29Среда, 16 марта, 2011г. 12:19:17
Тигритто, поздравляю...а я все собираюсь купить...мне все места на кухне для нее не хватает
Поделиться30Среда, 16 марта, 2011г. 12:38:07
ну да, бывает и в продаже оч.вкусный..
Ну просто если б из хлебопечки у меня получался чудо хлеб,я б не покупала,а то из неё как обычные батоны,а мне нравятся хрустящие тонкие......а не буханкой белый хлеб((