В каждом доме что-то есть в этом роде,вещи помощники на кухне,какие,удобно ли,или хотелось бы чего-то другого???
Отредактировано Лапкинс (Воскресенье, 29 марта, 2009г. 04:22:28)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Блендеры..Тостеры...>>У кого чего...
В каждом доме что-то есть в этом роде,вещи помощники на кухне,какие,удобно ли,или хотелось бы чего-то другого???
Отредактировано Лапкинс (Воскресенье, 29 марта, 2009г. 04:22:28)
У нас вот например есть очень большой тостер!!!Очень удобно,быстро и сразу много!!!Идея прикупить большой возникла от наличия большой кухни и большого кол-ва гостей!!!Ну а другую удобную в обращении и нужную вещь,прикупили совсем недавно-блендер...Как она называется в России незнаю. В нем мы делаем коктели,или перетираем фрукты со льдом,водой или молоком!!!Очень удобно и быстро!!!
В каждом доме что-то есть в этом роде,вещи помощники на кухне
Не в каждом))))))))))))) У меня только Тефаль измельчитель. Покупала, чтоб питание Варюхе готовить.
У меня как и у кошки-браун блендер, тоже часто пользуюсь.И отлично отрезает пальцы))))))))))
Есть тостер Мулинекс стоит в шкафу без надобности, ОЧЕНЬ редко пользуюсь
Мясорубка супер штука-юзать начали -варе стала готовить)))Ну теперь всем
<sjf пароварка и йогуртница-я их сплавила нафиг
Лениво по-отдельности: вот весь скоп в шкафу
-миксер
-кофемолка
-тостер
-блендер
-измельчитель
-эл.мясорубка
-эл.печь "Чудо" (ее не видно за стенкой шкафа)))
Я вот все думаю: как я без этого всего? С собой брать я не буду, там в общаге мне табун все это поломает... И без этого не смогу... Но если уж без чего то совсем невмоготу будет - то мама когда приедет привезет. Или купим там уж..
-кофемолка
ооо тоже есть у меня
Я без кофемолки не могу. И не только в зернах кофе дело. Сахарная пудра, например.
Или вот черный перец и кориандр я люблю купить горошком и промолоть. Тогда и аромат настоящий а не суррогат из пакетиков.. ИМХО
Купила себе сегодня подарочек - тостер Moulinex
поздравляю с покупкой.))) у меня Эмма очень любит хлеб из тостера с маслом
у меня Эмма очень любит хлеб из тостера с маслом
как и я)))) спасибочки))))
Купила себе сегодня подарочек - тостер Moulinex
а я вот ни разу не пробовала,хочется уж попробовать...тоже чтоль прикупить.
а какой он хлеб получается как сухарики?
у меня есть кухонный комбайн мулинекс
больше всего его использую в качестве блендера коктели делать,как миксер и мясорубку)
надо бы ещё соковыжималкой почаще пользоваться)
измельчитель(подарили пюрешки деткам делать давно уже)
пароварку выкинула,плохая стала,хочу очен мультиварку))
так это мы всей семьёй любим - хлеб + ветчина + сыр... это такое объедение... ммм
Я в микре так делаю))) Как думаешь есть разница??? Что вообще делает эта штуковина?
а какой он хлеб получается как сухарики?
Ну он внатри мягкий, а снаружи подрумянивается и хрустит)
Вчёра кстати вычитала, что хлеб подсушеные/поджареный полезнее свежего мягкого (обжареный без масла)
Я ж без хлеба жить не могу..Вот теперь отрываюсь - сама пеку, сама обжариваю сумашедшая
как и у кошки-браун блендер, тоже часто пользуюсь.
Давненько я на него засматриваюсь...не определюсь нужен ли)
Я вот все думаю: как я без этого всего? С собой брать я не буду, там в общаге мне табун все это поломает... И без этого не смогу... Но если уж без чего то совсем невмоготу будет - то мама когда приедет привезет. Или купим там уж..
ржу)))) прочитала свой пост давней давности))) Так все и случилось - мама потихоньку возит)) Вот уже и блендер со мной, а значит тыквенный суп-пюре чаще!)))
у меня Эмма очень любит хлеб из тостера с маслом [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif[img]
раздраконили меня.. я уж вся слюной изошлась.. так тосты люблю! скорее бы мама мой притащила))
а ещё у нас и такой есть - так это мы всей семьёй любим - хлеб + ветчина + сыр... это такое объедение... ммм
я собираюсь взять.. Это Андрей попросил.. У них в лицее в общаге такой стоит.. только не домашний а производственный наверное - огромный!!! Они там с сыром делают тосты из целого БАТОНА!!!!!!!)))))))
Где то фота есть кажется...
Где то фота есть кажется...
вон он этот огромный тостер за мальчиком в полосатой майке..
Я в микре так делаю))) Как думаешь есть разница??? Что вообще делает эта штуковина?
ЕСТЬ! в микре хлеб остается влажно-мягким..
А здесь он поджаристый получается,хрустящий!
вон он этот огромный тостер за мальчиком в полосатой майке..
плохо видно... но объём понятен
да, это точно.) тостер зажимает хлеб, а уже внутри него плавится сыр, а хлеб, как Ира, написала, получается хрустящим.))) объедение
ра, написала, получается хрустящим.))) объедение
Это ЗЛО))))Варя очень любит-поэжтому я такое покупать не хочу))
уже внутри него плавится сыр, а хлеб
Понятно. Тогда да - "вкусная" штуковина)))
Это ЗЛО))
Знала что ты так и скажешь))) (эх Оксана, горжусь тобой, у меня нет такой силы воли - я за хлеб родину продам )
(эх Оксана, горжусь тобой, у меня нет такой силы воли - я за хлеб родину продам )
Да у меня есть))а у дочери нет))поэтому никаких тостеров-я наш спрятала на верхнюю полку)))чтоб не повадно)))
делаю иногда иногда-в духовке-раз в месяц и не с хлебом-а лавашик тонкий, так и хрустко))и с сыром))и не жутко вредно, и Варя смирилась
не жутко вредно, и Варя смирилась
вот выдержка))))
вот выдержка))))
Это не выдержка-это отсутствие соблазна
отсутствие соблазна
Оксана, не в тему_ с чем Варя у тебя чай пьёт? Я замучалась уже с пожирательством печенья дочкой)
Оксана, не в тему_ с чем Варя у тебя чай пьёт? Я замучалась уже с пожирательством печенья дочкой)
Не с чем)))) или как вариант-бананы нарезанные или сухофрукты)) или варенье)зерновые хлебцы
НО ты не думай-деточка моя ЖРЁТ много сладкого и печенек, просто -чтоб помимо этого ещё не добавлять булками и тостами-стараюсь)))
Не с чем))))
Она бы мне уши поотъедала
как вариант-бананы нарезанные или сухофрукты)) или варенье)зерновые хлебцы
[взломанный сайт] Золото а не ребёнок!!!!!
ЖРЁТ много сладкого и печенек, просто -чтоб помимо этого ещё не добавлять булками и тостами-стараюсь)))
Ну это понятно. у меня лимит - 3 печеньки с чаем, а что у бабушки твориться - я боюсь представить!
А хлебом я её тоже стараюсь ограничивать (хотя и считаю, что свой хлеб лучше покупных печенек).
А хлебом я её тоже стараюсь ограничивать (хотя и считаю, что свой хлеб лучше покупных печенек).
А я не считаю-что печеньки лучше-хлеб точно лучше-в нём сахара нет, но варя равнодушна к печенькам
хлеб точно лучше-в нём сахара нет
варя равнодушна к печенькам
вот мне бы так)
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Блендеры..Тостеры...>>У кого чего...