Нужна или нет?
Я очень люблю йогурт. Но мне нра именно простой йогурт, несладкий и без ароматизаторов и кусочков фруктов...
Думаю - мне сей предмет нужен... вот только боюсь - не будет ли сделанный мною йогурт похож на простоквашу?
Кто пробовал?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Йогуртница>>
Нужна или нет?
Я очень люблю йогурт. Но мне нра именно простой йогурт, несладкий и без ароматизаторов и кусочков фруктов...
Думаю - мне сей предмет нужен... вот только боюсь - не будет ли сделанный мною йогурт похож на простоквашу?
Кто пробовал?
Что значит похож на простоквашу?
У меня есть йогуртница, получается достаточно неплохо. Зависит от жирности используемого молока. Если делать без добавок, то что-то типа несладкой активии получается...
Я тоже достала из закромов родины)) старенькую-престаренькую йогуртницу, отданную мне подругой. У нее даже нет стаканчиков - одна ёмкость на литр йогурта. Очень удобно: получается отличный йогурт
типа несладкой активии
. А дети добавляют потом фрукты порезанные и лопают)). Я теперьи творог им заправляю. и салатики некоторые. Вкусно и полезно:)) Сейчас лазила по инету, смотрела новые модельки - много всяких, теперь вот не знаю, стоит менять шило-на-мыло? или подождать, пока эта совсем загнется?
Я пока решила, что йогуртница мне не нужна....А там посмотрим. Останутся деньги - купим для коллекции, и увидим, полезна ли веСчь? Там ведь закваски нужни...
Вот и меня интересует насколько нужна йогуртница? Подруга недавно купила себе и прибывает в восторге. Я в замешательстве.
Катариада, мне кажется я тоже в восторге буду! йогурт люблю, очень!
Я тоже достала из закромов родины)) старенькую-престаренькую йогуртницу
а закваской йогурт из магазина послужил?
А молоко из пакетов можно? у нас другого нет в Актау
Безумно довольна йогуртницей! Не зря хотела! А началось все с того, что мама купила себе хлебопечь и настолько осталась довольна, что всенепременно и решила и мне в подарок привезти.. Слышали бы вы мой категорический отказ)))))))))))) Хлеб - мое любимое лакомство! А если он свежеиспеченный - так это за уши не отодрать! оно мне надо?
но мама непременно хотела что-то подарить, и я сказала - а найди ка мне йогуртницу.. Это и полезно и вкусно.. буду вместо ужина и на ранний завтрак лопать йогурт без консервантов с лактобактериями.. На том и порешили... И вот уррра!!! Сижу ем натуральный йогурт с добавлением натуральной смородины (свежей с сахаром) Красота!!!
У меня недорогая, очень простая
Йогуртница Binatone YM-80
8 стеклянных стаканчиков для йогурта с цветными крышками
Объем стаканчика 180 мл
Возможность установки даты приготовления на каждой крышке
ЖК-дисплей с наглядной индикацией
Таймер на 12 часов
Автоматическое отключение после истечения заданного времени
Прозрачная большая крышка с удобной ручкой
Мощность 50 Вт
дошли у меня руки до йогурта.вкусно получилось
мне тоже нра свой йогурт
мужики мои сказали " вкусновато,но маловато")))
Олька, у нас восемь баночек в йогурнице получается.. у нас зараз не съедается
Ерширия, вы едите мало.а у нас жрут))) у меня получилось чуть больше литра йогурта, дома 4 мужчины и я)))
а у меня йогурт не пользовался популярностью... бесполезная вещь в хозяйстве была - йогуртница(((
тут наверное кто как привык кушать. у нас молочки много выпивается
Сижу ем натуральный йогурт с добавлением натуральной смородины
Ир, а покажи густоту йогурта в готовом виде... У меня йогуртница старая. с литровым ведром) Так вот в ней не очень густой получается, в мульте функция - там погуще немного.... У подружки в мульте - аж из баночки не выливается.. От чего это зависит?
Лючка, у меня не выливается - ложка стоит! У меня лично зависит от времени выдержки, ставлю на 10 часов, не меньше!
и у меня йогурт стоячий получается, держу в мульте 8 часов
Лючка, у меня не выливается - ложка стоит! У меня лично зависит от времени выдержки, ставлю на 10 часов, не меньше!
ааааа... все о времени зависит... вонаночо... надо попробовать... я-то на 4 ставлю... вот балда...
я-то на 4 ставлю...
очень мало! прям питьевой))))
очень мало! прям питьевой))))
короче, я пень)) поставлю сегодня на 8))
Не экономлю на бытовой технике. Люблю качественную и хорошую. Почти вся мелкая бытовая техника фирмы Kitchen Aid . В этом году на Новый год муж подарит миксер http://kichenaid.ru/products/category/k … rnyi-4-8-l , такой давно хотела, а сейчас он как раз по акции продается.
йогурт можно приготовить и в мульте. Зафига тратить лишние деньги на бесполезный прибор?
Олька, согласна, у момих друзей валяется , купили и ни разу йогурт не делали
Кисломолочные продукты.Готовим дома.>> | Продукты и все о них | Четверг, 20 марта, 2014г. |
День рождения-повод для радости?>>А у вас как? | Праздники в нашей жизни | Четверг, 2 мая, 2013г. |
Мультиварка>>волшебный горшочек) | Бытовая техника и электронника | Среда, 25 марта, 2015г. |
Блендеры..Тостеры...>>У кого чего... | Бытовая техника и электронника | Четверг, 5 декабря, 2013г. |
Гаджеты на кухне>> | Посуда | Четверг, 21 февраля, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Йогуртница>>