МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Йогуртница>>

Йогуртница>>

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Нужна или нет?
Я очень люблю йогурт. Но мне нра именно простой йогурт, несладкий и без ароматизаторов и кусочков фруктов...
Думаю - мне сей предмет нужен... вот только боюсь - не будет ли сделанный мною йогурт похож на простоквашу?

Кто пробовал?

2

Что значит похож на простоквашу?
У меня есть йогуртница, получается достаточно неплохо. Зависит от жирности используемого молока. Если делать без добавок, то что-то типа несладкой активии получается...

3

Я тоже достала из закромов родины)) старенькую-престаренькую йогуртницу, отданную мне подругой.  У нее даже нет стаканчиков - одна ёмкость на литр йогурта. Очень удобно: получается отличный йогурт

fojka написал(а):

типа несладкой активии

. А дети добавляют потом фрукты порезанные и лопают)). Я теперьи творог им заправляю. и салатики некоторые. Вкусно и полезно:)) Сейчас лазила по инету, смотрела новые модельки - много всяких, теперь вот не знаю, стоит менять шило-на-мыло? или подождать, пока эта совсем загнется?

4

Я пока решила, что йогуртница мне не нужна....А там посмотрим. Останутся деньги - купим для коллекции, и увидим, полезна ли веСчь? Там ведь закваски нужни...

5

Вот и меня интересует насколько нужна йогуртница? Подруга недавно купила себе и  прибывает в восторге. Я в замешательстве.

6

Катариада, мне кажется я тоже в восторге буду! йогурт люблю, очень!

Лючка написал(а):

Я тоже достала из закромов родины)) старенькую-престаренькую йогуртницу

а закваской йогурт из магазина послужил?

А молоко из пакетов можно? у нас другого нет в Актау

7

Безумно довольна йогуртницей! Не зря хотела! А началось все с того, что мама купила себе хлебопечь и настолько осталась довольна, что всенепременно и решила и мне в подарок привезти.. Слышали бы вы мой категорический отказ)))))))))))) Хлеб - мое любимое лакомство! А если он свежеиспеченный - так это за уши не отодрать! оно мне надо?
но мама непременно хотела что-то подарить, и я сказала - а найди ка мне йогуртницу.. Это и полезно и вкусно.. буду вместо ужина и на ранний завтрак лопать йогурт без консервантов с лактобактериями.. На том и порешили... И вот уррра!!! Сижу ем натуральный йогурт с добавлением натуральной смородины (свежей с сахаром) Красота!!!

У меня недорогая, очень простая

http://24starcom.ru/goodimg/d55820.jpg

Йогуртница Binatone YM-80

8 стеклянных стаканчиков для йогурта с цветными крышками

Объем стаканчика 180 мл

Возможность установки даты приготовления на каждой крышке

ЖК-дисплей с наглядной индикацией

Таймер на 12 часов

Автоматическое отключение после истечения заданного времени

Прозрачная большая крышка с удобной ручкой

Мощность 50 Вт

8

дошли у меня руки до йогурта.вкусно получилось

9

Ерширия написал(а):

мне тоже нра свой йогурт

мужики мои сказали " вкусновато,но маловато")))

10

Олька, у нас восемь баночек в йогурнице получается.. у нас зараз не съедается

11

Ерширия, вы едите мало.а у нас жрут))) у меня получилось чуть больше литра йогурта, дома 4 мужчины и я)))

12

а у меня йогурт не пользовался популярностью... бесполезная вещь в хозяйстве была - йогуртница(((

13

тут наверное кто как привык кушать. у нас молочки много выпивается

14

Ерширия написал(а):

Сижу ем натуральный йогурт с добавлением натуральной смородины

Ир, а покажи густоту йогурта в готовом виде... У меня йогуртница старая. с литровым ведром)  Так вот в ней не очень густой получается,  в мульте функция - там погуще немного.... У подружки в мульте - аж из баночки не выливается.. От чего это зависит?

15

Лючка, у меня не выливается - ложка стоит! У меня лично зависит от времени выдержки, ставлю на 10 часов, не меньше!

16

и у меня йогурт стоячий получается, держу в мульте 8 часов

17

Ерширия написал(а):

Лючка, у меня не выливается - ложка стоит! У меня лично зависит от времени выдержки, ставлю на 10 часов, не меньше!

ааааа... все о времени зависит... вонаночо... надо попробовать... я-то на 4 ставлю... вот балда...

18

Лючка написал(а):

я-то на 4 ставлю...

очень мало! прям питьевой))))

19

Ерширия написал(а):

очень мало! прям питьевой))))

короче, я пень)) поставлю сегодня на 8))

20

Не экономлю на бытовой технике.  Люблю качественную и хорошую. Почти вся мелкая бытовая техника фирмы Kitchen Aid  . В этом году  на Новый год муж подарит  миксер  http://kichenaid.ru/products/category/k … rnyi-4-8-l ,  такой давно хотела, а сейчас он как раз по акции продается.

21

йогурт можно приготовить и в мульте. Зафига тратить лишние деньги на бесполезный прибор?

22

Олька, согласна, у момих друзей валяется , купили и ни разу йогурт не делали

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Йогуртница>>