Какие только средства не покупала, не получается от перхоти избавится. Вот помыла волосы вроде бы все нормально, а высыхают и снова снег посыпался. Подскажите как ее вылечить?
Перхоть>>
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Пятница, 29 сентября, 2017г. 14:22:54
Мойте волосы хозяйственным мылом и перхоть пройдет.
Поделиться3Пятница, 29 сентября, 2017г. 14:24:08
Мойте волосы хозяйственным мылом и перхоть пройдет.
Хорошо, попробую.
а волосам не навредит?
Поделиться4Пятница, 29 сентября, 2017г. 14:31:12
Мне хозяйственное мыло не помогло от перхоти, перхоти наоборот стало больше и волосы стали очень жесткими. А полностью вылечить перхоть мне помог шампунь Себопирокс, ровно месяц я им волосы мыла, перхоть полностью исчезла. На данный момент прошло уже больше двух месяцев, перхоть вновь не появилась.
Поделиться5Пятница, 29 сентября, 2017г. 14:33:58
Мне хозяйственное мыло не помогло от перхоти, перхоти наоборот стало больше и волосы стали очень жесткими. А полностью вылечить перхоть мне помог шампунь Себопирокс, ровно месяц я им волосы мыла, перхоть полностью исчезла. На данный момент прошло уже больше двух месяцев, перхоть вновь не появилась.
Я уже все шампуни от перхоти на себе испытала, бывает что перхоти меньше становится, а потом вновь появляется. Такой шампунь мне еще не попадался! Скажите пожалуйста, где гео купить то можно?
Поделиться6Пятница, 29 сентября, 2017г. 14:36:22
Себопирокс я в аптеке покупала, да и вообще я сейчас только аптечными шампунями пользуюсь. Волосы у меня здоровые и крепкие.
Поделиться7Пятница, 29 сентября, 2017г. 14:39:01
Хорошо, попробую.
а волосам не навредит?
Ну не знаю, мне помогло. Каждому свое.
Поделиться8Пятница, 29 сентября, 2017г. 14:39:54
Себопирокс я в аптеке покупала, да и вообще я сейчас только аптечными шампунями пользуюсь. Волосы у меня здоровые и крепкие.
Обязательно его куплю, может быть хоть он поможет. Спасибо за совет.
Поделиться9Понедельник, 6 ноября, 2017г. 12:55:02
у самой некоторое время была перхоть и вообще волосы странные, как мёртвые
знакомая эту https://medical-club.zakupka.com/p/4331 … cess-hair/ маску посоветовала. я долго думала, брать или не стоит. в итоге, взяла и не зря) крутая маска, девочки, советую!
Поделиться10Вторник, 27 марта, 2018г. 11:22:33
Как я только не боролась с перхотью, столько средств перепробовала. Единственное, что дает реальный результат - средство от перхоти http://bad-online.ru/sredstva-dlya-volo … kupit.html . Мне нравится, удобное в применении и есть видимый результат.