МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Перхоть>>

Перхоть>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Какие только средства не покупала, не получается от перхоти избавится. Вот помыла волосы вроде бы все нормально, а высыхают и снова снег посыпался. Подскажите как ее вылечить?

2

Мойте волосы хозяйственным мылом и перхоть пройдет.

3

Надежда Прокопова написал(а):

Мойте волосы хозяйственным мылом и перхоть пройдет.

Хорошо, попробую.
а волосам не навредит?

4

Мне хозяйственное мыло не помогло от перхоти, перхоти наоборот стало больше и волосы стали очень жесткими. А полностью вылечить перхоть мне помог шампунь Себопирокс, ровно месяц я им волосы мыла, перхоть полностью исчезла. На данный момент прошло уже больше двух месяцев, перхоть вновь не появилась.

5

Canelle написал(а):

Мне хозяйственное мыло не помогло от перхоти, перхоти наоборот стало больше и волосы стали очень жесткими. А полностью вылечить перхоть мне помог шампунь Себопирокс, ровно месяц я им волосы мыла, перхоть полностью исчезла. На данный момент прошло уже больше двух месяцев, перхоть вновь не появилась.

Я уже все шампуни от перхоти на себе испытала, бывает что перхоти меньше становится, а потом вновь появляется. Такой шампунь мне еще не попадался!  Скажите пожалуйста, где гео купить то можно?

6

Себопирокс я в аптеке покупала, да и вообще я сейчас только аптечными шампунями пользуюсь. Волосы у меня здоровые и крепкие.

7

свекос написал(а):

Хорошо, попробую.
а волосам не навредит?

Ну не знаю, мне помогло. Каждому свое.

8

Canelle написал(а):

Себопирокс я в аптеке покупала, да и вообще я сейчас только аптечными шампунями пользуюсь. Волосы у меня здоровые и крепкие.

Обязательно его куплю, может быть хоть он поможет. Спасибо за совет.

9

у самой некоторое время была перхоть и вообще волосы странные, как мёртвые
знакомая эту https://medical-club.zakupka.com/p/4331 … cess-hair/ маску посоветовала. я долго думала, брать или не стоит. в итоге, взяла и не зря) крутая маска, девочки, советую!

10

Как я только не боролась с перхотью, столько средств перепробовала. Единственное, что дает реальный результат - средство от перхоти http://bad-online.ru/sredstva-dlya-volo … kupit.html . Мне нравится, удобное в применении и есть видимый результат.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Перхоть>>