пользуюсь маской Гарньер или разговор о народных средствах?
Шампуни, бальзамы, масочки для роскошных волос!>>
Сообщений 1 страница 30 из 194
Поделиться3Пятница, 13 марта, 2009г. 00:49:30
Раньше пользовалась шампунем профессиональным Sellective,но сейчас что-то надоел он уже..Купила себе Хербал Эссенсис(сори,что русскими буквами) цитрусовый объём,и такой же бальзам))Пока нравится)
Масками не пользуюсь,зато пользуюсь кристалами для влос,они против сечения,придают блеск,и волосы легко расчёсываются..Марка SHOT
Поделиться4Пятница, 13 марта, 2009г. 11:22:48
Последнее время я пользуюсь Gliss Kur от Schwarzkopf- и шампунем и маской - в восторге!
Поделиться5Пятница, 13 марта, 2009г. 14:07:41
Я у сестры попробовала новый шампунь из Ив Роше PHYTUM ANTI-CHUTE - ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС....Пока мне нравиться....У меня почему то стали волосы очень сильно выпадать при мытье... Может поможет...
Поделиться7Среда, 25 марта, 2009г. 09:10:23
Шампунь у меня сейчас лечащая от перхоти , а ополаскиватель шаума )))
Поделиться8Среда, 25 марта, 2009г. 09:19:21
Шампунь GLISS KUR для окрашеных волос, бальзам ополаскиватель Bielita-ПЛЮСОНДА витаминный восстановительный бальзам для волос, экспресс кондиционер GLISS KUR -лёгкое расчёсывание.
Поделиться10Среда, 25 марта, 2009г. 11:59:22
100 секретов красоты шампунь
а мне жуть как не понравился
Поделиться11Среда, 25 марта, 2009г. 12:00:19
пользуюсь маской Гарньер
а так же шампунем и кондиционером этой фирмы
Поделиться12Четверг, 26 марта, 2009г. 14:30:49
Шампунь La Roche-Posay. Мягкий физиологический на основе термальной воды для ежедневного пользования. Защищает от жесткой воды. Все что мне надо)))
А бальзам-кондиционер КОСМЕДИК с плацентой.
Купила этой же фирмы шампунь мужу. Усиливает рост волос, останавливает выпадение волос. Не буду утверждать, но мне кажется, что у мужа волосы стали расти со страшной силой)))))
Поделиться13Четверг, 26 марта, 2009г. 14:34:53
Мне очень глис кур помогал, когда волосы были длинные и ослабленные краской. А сейчас шампунем палмолив цитрусовым пользуюсь, чтобы дольше чистыми оставались.
Поделиться14Четверг, 26 марта, 2009г. 14:39:15
Шампунь La Roche-Posay. Мягкий физиологический на основе термальной воды для ежедневного пользования. Защищает от жесткой воды. Все что мне надо)))А бальзам-кондиционер КОСМЕДИК с плацентой.Купила этой же фирмы шампунь мужу. Усиливает рост волос, останавливает выпадение волос. Не буду утверждать, но мне кажется, что у мужа волосы стали расти со страшной силой)))))
Сфотай плиз и где купила
Поделиться15Четверг, 26 марта, 2009г. 15:01:28
Петрова,
Все покупала в аптеке.
Поделиться18Пятница, 27 марта, 2009г. 21:54:03
Shauma новая "Гладкость и сияние"...купила всю серию - шампунь + бальзам + сыворотка.....очень довольна...это пока единственный укротитель моих жутко непослушных волос...
Поделиться19Среда, 15 апреля, 2009г. 16:25:40
Умопомрачительные волосы
Кефир очень полезен для питания кожи головы и волос.
- Смешав кефир и ржаной хлеб, вы получите отличное средство для питания, блеска и объема волос, а, смешав кефир с молотым кофе, вы придадите волосам чудесный кофейный оттенок:
- Нужно смешать полстакана молотого кофе, стакан кефира и немного горячей воды, чтобы смесь была теплой – это ускорит процесс и закрепит результат. На волосах смесь держать около часа, обернув голову полиэтиленом и полотенцем.
Куриные яйца – это кладезь для лечебной косметики.
- Чтобы питать волосы, нужно вместо бальзама втереть сырое яйцо, если волосы склонны к жирности, добавьте несколько капель лимонного сока. Этот бальзам питает волосы, придает блеск и лечит секущиеся кончики!
Отвар из луковой шелухи очень полезен для жирных и ломких волос.
- Вымытые волосы следует ополоснуть отваром и оставить высохнуть.
Правда, волосы потом пахнут отнюдь не вкусным шампунем…
Сок лимона можно добавлять в маски для волос, а также разбавлять водой и споласкивать волосы для закрепления цвета, а также придания им блеска и шелковистости.
Касторовое масло следует втирать в корни для укрепления волос, ускорения их роста, а также для увеличения густоты. - Для получения быстрого результата делать это следует не реже двух раз в неделю, касторку можно втирать и в брови, и в ресницы. - В аптеках касторовое масло бывает в упаковке с удобной щеточкой, как в туши для ресниц.
Поделиться20Среда, 15 апреля, 2009г. 16:28:20
"Рости коса до пояса..."
Питательная маска
Половину измельчённого банана смешать с 1 чайной ложкой лимонного сока, 1 чайной ложкой оливкового масла (если волосы очень сухие) и геркулесом (в зависимости от длины волос 2-8 столовых ложек), размешанным в воде до образования кашицы. Масса может быть немного подогрета.
Нанести маску на волосы, выдержать 15-20 минут и смыть тёплой водой с мягким шампунем для ежедневного применения.
Пилинг для кожи головы (при тусклых непослушных волосах)
Волосы промыть тёплой водой. 1 столовую ложку соли втереть подушечками пальцев в кожу головы, укутать голову и выдержать 10 минут. Смыть мягким шампунем.
Поделиться21Среда, 15 апреля, 2009г. 16:32:50
Шварцкопф серия Глисс Кур
Поделиться23Вторник, 14 июля, 2009г. 18:06:36
Злато-глазка, ни разу такого не видела
Я на пантин прови перешла и бальзам и шампунь. А масочка у меня новая недавно купила "Гарньер" для светлых волос, пока нра.
Поделиться24Вторник, 14 июля, 2009г. 23:03:48
ни разу такого не видела
в магазинах его нет,я преобрела у знакомой в парекмахерском салоне!!!!!!!!!!
Поделиться25Вторник, 14 июля, 2009г. 23:25:51
я нашла идеальную для своих волос маску
Интенсивная маска для окрашенных и осветленных волос/Color Protection Intensive mask, Wella Professionals
Интенсивная маска питает и защищает окрашенные и осветленные волосы. Абрикосовое масло поддерживает интенсивность цвета и блеск волос, питает волосы, восстанавливает структуру волоса, предотвращает от повреждения,обладает увлажняющим эффектом. Провитамин В5 обладает увлажняющим эффектом.
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
Поделиться27Среда, 15 июля, 2009г. 11:26:27
Fructis от Garnier или GLISS KUR
Поделиться28Среда, 15 июля, 2009г. 12:20:09
У меня маска BLONDME, CURLY SEXY HAIR -шампунь и бальзам..Есть ещё кристаллы от SHOT-дивная штука.
Поделиться29Среда, 15 июля, 2009г. 12:54:10
Раньше пользовалась только фруктисом, и бальзамы и маски. Теперь Шаума. Очень хорошие волосы после мытья! Я люблю для частого применения, потому что мою голову каждый день.
Поделиться30Среда, 15 июля, 2009г. 15:27:25
Я последнее время пользуюсь пантин про ви шампунь и бальзам. Мне нравится