Выбор бутылочки для новорожденного>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пятница, 9 декабря, 2016г. 00:55:46
О, это очень модная чикковская бутылочка Natural Feeling, я тоже не смогла мимо нее пройти и прикупила еще во время беременности. Первые несколько месяцев мы кушали только из такой. Младенцу, который еще шейку не держит, кушать из нее гораздо удобнее, так как не перенапрягается шейка и соска удобно вкладывается в ротик, как мамина грудь. Даже внешне очень похода на мамину грудь)) Ребенок видимо кушает из нее спокойнее и охотнее и маме удобно ее держать. Пластик плотный, но легкий, посторонних запахов не издает. Удобные и понятные деления, не стираются и не смываются во время мытья. Ну и стоит ли удивляться, что с такой бутылочкой ребенок стал съедать норму, лучше спать и прибавлять в весе. Не думаю, что это совпадение, так как мы больше ничего не меняли, а разница была очевидной. Так что у меня от этой бутылочки только хорошие впечатления!
Поделиться3Пятница, 6 января, 2017г. 19:19:39
О, это очень модная чикковская бутылочка
самая модная бутылочка,это грудь
Поделиться4Среда, 18 января, 2017г. 00:31:44
мы брали стекло потому что от пластика запах идёт через несколько применений
Поделиться5Пятница, 16 марта, 2018г. 15:54:12
и вообще, берите в аптеках, точно е прогадаете. там вам ещё и подскажут, что лучше
Поделиться6Воскресенье, 18 марта, 2018г. 22:28:28
Здравствуйте. Мы с мужем покупали в интернет магазине для малышей http://www.detpolka.ru . Там есть всё для маленьких и цены нормальные.