МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Рассказы о родах » Как появилась моя Ксюша>>

Как появилась моя Ксюша>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решила и я поделиться с вами своими родами.
Мне правда до сих пор грустно вспоминать некоторые моменты после рождения дочки.
По сроку я должна была родить 11 сентября.Поэтому еще было время до родов и я и не думала,что могу родить раньше срока на 2-3 недели.
Вечером 24 догладила все пеленки оставшиеся.
А 25 мы с мужем должны были пойти к мужу моей сестры на день рождения(правда ДР у него было раньше,просто он отмечал его 25).Еще 25 августа у нас День поселка.
Ну так вот проснулась я 25 утром с тянущей болью внизу живота.Сначала не поняла,что это схватки.Подумала,что просто живот прихватило.Но потом как то само собой засекла время и поняла,что меня прихватывает каждые 10 минут.А потом схватки начались не регулярные(то через 7 минут,то через 3,то через минуту,то .....)
Ну я подумала,что это предвестники и думала,что скоро все пройдет.
За весь день я успела и поспать,и помыться,и за компьютером посидеть,и покушать приготовить,только сама есть не могла.
Часа в 3 дня я уже поняла,что врядли я смогу пойти на ДР  .Отправила мужа поздравить именинника.
В четыре часа уже было терпеть невмоготу и мы с мужем вызвали такси,он собрал мне вторую сумку по списку,который я составила заранее,а первая сумка была уже готова.
Пока спускались по лестнице,нам попалась женщина,которая мыла полы -говорят кого встретишь по дороге в роддом первого,то тот и родится.Так и родилась у меня девочка.
В роддом мы добрались за 7 минут,с одной схваточкой в дороге.
Пока ехали я все боялась - как бы у меня воды не отошли в такси. 
Приехали мы в роддом.Меня осмотрели и сказали,что полное раскрытие  .Я в шоке была.Я конечно поняла к тому времени,что это уже не предвестники,но не ожидала,что полное раскрытие.
У меня взяли анализы,положили в предродовую,проткнули пузырь.Стало так хорошооооо.Но не долго.
Потом начались жуткие схватки,слава богу,что продолжались они где то в общей сложности с перерывами минут 40.
Потом меня повели в родовую,одели в сексуальный пеньюар прозрачный и где то за четыре потуги я родила.
Потом мне положили дочку на живот(к груди не разрешили прислонить,т.к. резус у меня отрицательный).Родила я послед,дочку забрали.И оказалось,что у меня вышел не весь послед.Мне сделали наркоз.
А дальше я помню смутно.Проснулась не пойму где.Прошло оказывается уже где то часа 2с половиной.
Палат свободных не было и меня положили в реанимацию на последний этаж.
И только тогда,как я помню в 22 часа я смогла сообщить мужу и родственникам,что родила,а родила я в 19.40,а в роддом приехала около 5 вечера.
Я хотела платную палату,но они были тоже все заняты и бесплатные тоже.Меня перевели в палату только на следующий вечер в 19.00.До этого времени ко мне практически никто не подходил,я лежала одна и все думала - НУ КОГДА ЖЕ МНЕ ПРИНЕСУТ МОЮ ДОЧКУ!!!
Потом меня перевели в палату.

2

Квиточка написал(а):

Я хотела платную палату,но они были тоже все заняты и бесплатные тоже.Меня перевели в палату только на следующий вечер в 19.00.До этого времени ко мне практически никто не подходил,я лежала одна и все думала - НУ КОГДА ЖЕ МНЕ ПРИНЕСУТ МОЮ ДОЧКУ!!!

Ой ой как плохо..
Но зато всё хорошо закончилось!!!!

3

Петрова написал(а):

Но зато всё хорошо закончилось!!!!

Ага,только я сейчас опять боюсь не родов,а послеродовый период....

4

Квиточка написал(а):

Ага,только я сейчас опять боюсь не родов,а послеродовый период....

не стоит себя так настраивать - поверь ВСЕ ВСЕГДА ПО РАЗНОМУ! не бывает абсолютно одинаковых родов у одной мамочки!все будет хорошо!

5

Золотко написал(а):

не бывает абсолютно одинаковых родов у одной мамочки!все будет хорошо!

Спасибо Золотко.Я в это верю)))
Правда интересно,что у меня с моей мамой практически всё одинаково в родах было.
Я читала на каком то форуме,что часто такое встречается)))

6

Квиточка написал(а):

Я читала на каком то форуме,что часто такое встречается)))

не часто..это исключения..и потом ты сама сказала - практически...но абсолютно же!

Вы здесь » МАМА plus » Рассказы о родах » Как появилась моя Ксюша>>