МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Рассказы о родах » Как появилась моя маленькая и такая любимая Ксюшенька>>

Как появилась моя маленькая и такая любимая Ксюшенька>>

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Забавно все-таки)))) я громче всех орала, что никогда не заведу второго ребенка, что у меня есть другие интересы, что одной Лизы мне хватит по самое некуда. И вот еще одна девочка у меня на руках, и я очень её люблю. Коротко расскажу как она у меня появилась.
Роды у меня были запланированными. В роддом я пришла 17 декабря, сдала анализы, мне покололи ношпу и витамины, а 18 числа с утра повели рожать, поставили капельницу и у меня пошли схватки. Схватки были больнее чем в первый раз, но при этом слабее, плохое раскрытие. Я ревела и орала, все врачи родильного отделения меня успокаивали. Было дико больно. Я думала никогда не рожу. И вот 6 часов таких мучений, и меня повели в родовую палату. И тут началось самое интересное - у меня закончились схватки, как так вышло до сих пор не пойму. Я хочу тужиться, я чувствую, ребенок застрял в родовых путях, но схваток нет. И вот лежу я на кресле, вокруг меня врачи, все на меня смотрят, ждут а схваток нет))) и вот они снова пришли, я тужусь, голова почти вылезла а они снова закончились. Мрак в общем. Наконец голова вылезла, а затем и она вся, и я слышу как врачи переговариваются: "Смори обвитие какое" - "Да я вижу". И мне говорят, у вас девочка. Вы знали? А дома тоже девочка? Ну значит, за мальчиком придёшь.
Родилась Ксения с тугим обвитием пуповины вокруг шеи, и ручка к шее тоже была привязана пуповиной. И вот кладут мне ее на живот, такую всю сине-фиолетовую с белой полоской на шее и ручке. А она даже не плакала, кряхтела только. Из-за опухших век глазки открыть не могла. В общем была в ужасном состоянии. Роды были тяжелыми, да. Но я горжусь собой и своей девочкой что мы это пережили. И укачивая ее на руках, я понимаю, оно того стоило.

2

Асенька, поздравляю с рождением Ксюшеньки, молодцы что пережили эти тяжёлые часы родов, теперь всё позади, растите здоровенькими!!!

3

Асенька !поздравляю с рождением второй лапочки дочки)))))))ростите здоровенькими и счастливыми!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

4

Асенька написал(а):

Но я горжусь собой и своей девочкой что мы это пережили. И укачивая ее на руках, я понимаю, оно того стоило.

И я тобой горжусь, ты молодчина! Конечно, оно того стОило! Возможно, будут ещё нелёгкие моменты, ведь даже с одним малышом бывает непросто, но они быстро проходят, моменты эти, а счастье - двойное теперь счастье - остаётся))) Я очень боялась, что ты со своим настроем не захоченшь второго малыша, и была очень рада, когда прочитала, что ты рада, и что оставляешь! Ну а теперь я вообще очень рада за всех вас, и за малышку - нашу тёзку Ксюшу, и за Лизу, у которой теперь есть сестренка, и за тебя, счастливую мамочку двух милых доченек! Пусть у вас всё будет отлично, здоровья и всего самого доброго вам!

5

Рулевая, кошка, Кошкина Мама, спасибо вам за тёплые слова, я с удовольствием прочитала добрые пожелания в наш адрес  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

6

Асенька написал(а):

И укачивая ее на руках, я понимаю, оно того стоило.

Конечно стоили, ты умничка! Вы обе умнички!
А что врачи на узи не видели, что пуповина обмотана вокруг шеи?

7

Ксюша Белая написал(а):

А что врачи на узи не видели, что пуповина обмотана вокруг шеи?

Видимо нет, я последнее УЗИ делала в 34 недели, и ничего мне про это не сказали.

8

Асенька, а почему планово рожала?

Молодец, что справилась! хорошо понимаю тебя, когда схватки болючие, а открытия нет...
ты справилась, это главное!!!

9

Эмилка написал(а):

Асенька, а почему планово рожала?

Срок подошел, живот тянуло но самой не рожалось что-то

10

Асенька написал(а):

Срок подошел,

ясно :)

11

Ася, поздравляю тебя!!! ТЫ умничка!!
У меня Ник тоже не плакал, а только кряхтел, обвитие было, но не знаю тугое или нет..
Сил вам, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!

12

Асенька написал(а):

Но я горжусь собой и своей девочкой что мы это пережили. И укачивая ее на руках, я понимаю, оно того стоило.

мы все тобой гордимся

Асенька написал(а):

Забавно все-таки)))) я громче всех орала, что никогда не заведу второго ребенка, что

после этих слов мне стало страшно))))))))))))))

13

Петрова написал(а):

после этих слов мне стало страшно))))))))))))))

не переживай, может тебя и пронесет)))

14

Петрова написал(а):

после этих слов мне стало страшно))))))))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

15

Асенька написал(а):

не переживай, может тебя и пронесет)))

я не такая наивная)как некоторые))

16

Петрова написал(а):

я не такая наивная)как некоторые))

ну тогда тебе тем более нечего бояться)))

17

Асенька написал(а):

слышу как врачи переговариваются: "Смори обвитие какое"

ужас какой :( . Хорошо, что все хорошо закончилось. растите здоровыми и красивыми на радость маме, папе и старшей сестренке!

18

Асенька прям слёзы навернулись от рассказа.Почему то вспомнились первые роды.
У меня тоже было обвитие,но видно несильное,Ксю так орала,что мне часа через 2 сказали,что певицей будет))
Ты умничка!!!
Всего тебе самого хорошего,чтобы детки только радовали тебя и всё у них было хорошо))

19

Асенька,  Хорошо, что всё хорошо закончилось, что все страшное позади, и с тобой твоя маленькая девочка, твоя доченька... Пусть растет здоровенькой маленькая Ксюшенька, пусть все- все у вас будет хорошо.

20

Асенька, как хорошо, что все закончилось благополучно. Пусть дальше у вас все будет только хорошо и никак иначе.

21

Асенька, еще раз поздравляю с маленькой Ксюшенькой!
Здоровья вам и сил! Счастья!

22

Асенька, ты молодец! здоровья тебе и дочкам!

23

Асенька, с рождением дочурки! Ты большая молодец, но, думаю, основные трудности (и радости, конечно!!!!) еще впереди)))) Душевного спокойствия тебе,  оптимизма, своевременной помощи родственников!

Вы здесь » МАМА plus » Рассказы о родах » Как появилась моя маленькая и такая любимая Ксюшенька>>