Ой, Милена! Больной вопрос.
Ничего я не добилась. Это вот такой вопрос, где я ничем похвастаться не могу. (ну раз дети не в счет)
Просто так сложилось, что я так и не выучилась доконца, вечно по больницам моталась. Жизни тоже не знаю, вся в очках розовых...
Да - я умею и знаю всего понемножку в разных областях, такая вот самоучка. Да закончила там какие то курсы на дизайнера интерьера, но потом опять же не совершенствовалась и уже хрен чего знаю и помню с новыми технологиями..
Семья - это мое достижение. Я смогла дождаться любимого не смотря ни на что, вынести все трудности и не позариться на богатое но не счастливое.. Семью я держу у сердца всегда. Детки у меня замечательные.
Да - есть четырехкомнатная квартира - но разве это достижение? Тем более - больше половины родители подарили.
Машину можем купить (но пока так и не хотим - боюсь я..) Но это опять же не достижение.
Наверное единственное мое достижение сейчас: быть отличной женой офицера, которая не боится трудностей жизненных и бытовых, быть воину другом и помощником, всегда быть рядом и в трудности и в счастье.. И конечно же быть прекрасной мамочкой, воспитывать сыновей, настоящих мужчин!
Впереди много планов - не знаю куда занесет нас через год. Будем преодолевать. Главное чтоб планы не затухали - вот что важно!!!!