не знаю куда вставить, такая ржака)))
Если бы мужчины рожали...>>
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться2Пятница, 31 октября, 2014г. 07:19:54
Ундина, . Бедные мужчинки)
Всем привет!
Поделиться4Пятница, 31 октября, 2014г. 08:49:03
Ундина, я в финале даже прослезилась!!! отличный и нужный эксперимент!!!!!!!
Поделиться5Пятница, 31 октября, 2014г. 08:50:23
отличный и нужный эксперимент!!!!!!!
согласна.
Поделиться6Пятница, 31 октября, 2014г. 08:51:56
Иногда, когда муж мне говорит, что им мужикам сложнее.. Я отвечаю: ничего-ничего.. в следующей жизни ты будешь женщиной, я мужчиной.. а поскольку мы сладкая парочка - то и в следующей жизни, как и в прошлой мы будем вместе... Вот я отдохну.. буду просто ходить на работу и приходить домой на все готовенькое))) и ни о чем не думать.. А ты рожай, воспитывай наших детей.. и думай-волнуйся о каждом по-бабски непросто))) как мы это умеем! будешь меня обстирывать и обкармливать)))))))))))
муж мой с ужасом о будущей жизни думает.. не хочет сразу меняться)))
Поделиться7Пятница, 31 октября, 2014г. 08:56:44
муж мой с ужасом о будущей жизни думает.. не хочет сразу меняться местами)))
ну так то да ... Такая перспектива...
Поделиться8Пятница, 31 октября, 2014г. 09:51:38
Ерширия, да, все таки это их всего час, пусть попробуют часо 12-18 покорячится
а разрывы? И прочее!?
И это только снаружи боль у них была, а у женщин изнутри
и жрать и пить не дают все это время
а потуги? Когда ощущение, что изнутри просто разрывает, когда ребенок проходит?
смешно, но не более того. С реальностью это мало общего, на мой взгляд
Я потом еще глядела видео реальных родов, вот где жесть...
Поделиться9Пятница, 31 октября, 2014г. 09:55:17
Ундина, да, да..
мой муж, кстати на счет родов ни разу не сомневался никогда, как эти дядечки вначале)))
он сказал, даже если я бы был женой олигарха и мне ничего не надо было бы делать всю жизнь, только родить пару раз.. я бы и то не согласился))))
Поделиться10Пятница, 31 октября, 2014г. 09:59:17
Но в конечном счете, роды это переживаемо, а вот то, что потом начинается)))))
Поделиться11Пятница, 31 октября, 2014г. 10:22:46
Но в конечном счете, роды это переживаемо, а вот то, что потом начинается)))))
Да пусть бы хапнули!
Поделиться12Пятница, 31 октября, 2014г. 11:18:47
Да пусть бы хапнули!
ну, они по своему хапают...
в норме, когда мужчина любит свою женщину, ему сложно переносить мучения своей половинки, особенно, когда он ничем не может помочь и находится в зависимом от обстоятельств положении. и НИЧЕГО не может поделать. Мой муж был со мной на первых родах, ему хватило тоже понервничать, хоть он и не был в этом состоянии, не рожал. С другой стороны, я считаю, несмотря ни на что, роды - это такой прикольный опыт, да и не только роды, а и беременность, что честно, я бы не хотела сказать, что я жалею о том, что испытала это, или что, хотела бы переложить эта на мужские плечи)))) Боль ведь и правда быстро забывается, я даже не могу вспомнить, как мне было больно. Зато прекрасно помню, как больно, когда цистит)))) и боюсь его, как огня)) Мне даже и девок своих не жалко, что им рожать придется. Все рожают, и они родят. главная разница, как и в какой обстановке это делать.
Поделиться13Пятница, 31 октября, 2014г. 11:29:54
Ундина, во всем соглашусь...
мой муж тоже четырежды под окнами операционной торчал.. думаю седые волосы в его голове и в тот день появились тоже..
Поделиться14Пятница, 31 октября, 2014г. 11:43:15
Чего тут эксперементировать с электродами, надо мужику сожрать какой-нибудь гадости протухшей, травануться как следует, а жопу пробкой заткнуть. Ощущения похожи. Мои ассоциации именно такие о родах. И внутренние ощущения, а не внешние.
Поделиться15Суббота, 1 ноября, 2014г. 00:45:31
гадости протухшей, травануться как следует, а жопу пробкой заткнуть. Ощущения похожи.
Света, ну даешь))) хохочу сижу)))
Поделиться16Суббота, 1 ноября, 2014г. 01:08:04
ну даешь)))
ну а что)) У меня схватки именно с этим и ассоциируются. Реально по ощущениям было, как будто кишки взрываются, спазмы как при отравлении.Только это не пробка в жопе, а голова сами знаете где) Вспомни, какое облегчение, когда родила. Пучить сразу перестаёт))), и жизнь прекрасна.
Поделиться17Суббота, 1 ноября, 2014г. 09:42:12
Белка, ужас!... я не знала, что на это похоже.. думала боль, как при прижигании или месячных, только во сто крат сильнее
Поделиться18Суббота, 1 ноября, 2014г. 11:30:39
Белка, это да)))
Поделиться19Четверг, 30 января, 2020г. 11:59:26
Надеюсь, что тогда бы не бросали своих детей.