Петрова, у меня отторжение исключительно от белых стен)) не знаю когда это пройдет... и пройдет ли...
АнтиУют в доме>>
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться2Вторник, 24 декабря, 2013г. 07:46:12
у меня отторжение исключительно от белых стен)) не знаю когда это пройдет... и пройдет ли...
у меня наверное никогда.. особенно если белые и кафельные к тому же..
Поделиться3Вторник, 24 декабря, 2013г. 13:08:15
Ундина написал(а):
у меня отторжение исключительно от белых стен)) не знаю когда это пройдет... и пройдет ли...
у меня наверное никогда.. особенно если белые и кафельные к тому же..
А я желтые не переношу...
Поделиться4Вторник, 24 декабря, 2013г. 13:11:17
а у тебя с чем то связано, Ириш?
Я желтые и оранжевые стены очень люблю..
а белое (только сугубо лично у меня ) связано с операционными
Поделиться5Вторник, 24 декабря, 2013г. 13:12:12
а у тебя с чем то связано, Ириш?
У нас в больницах грязножелтые стены....((
Поделиться6Вторник, 24 декабря, 2013г. 13:19:03
У нас в больницах грязножелтые стены....((
вот блин! и у каждого этот негатив именно с больницей связан..(((
Поделиться8Вторник, 24 декабря, 2013г. 13:21:03
вот блин! и у каждого этот негатив именно с больницей связан..(((
Ой,Ириш...это пожалуй одно из самых..((( у всех.
Поделиться9Вторник, 24 декабря, 2013г. 14:48:15
а мне все равно какого цвета стены
я не люблю когда много лишних и ненужных вещей
Поделиться10Вторник, 24 декабря, 2013г. 15:23:18
ДА...И ЕЩЕ ОРАНЖЕВЫЕ
Поделиться11Вторник, 24 декабря, 2013г. 17:53:12
я не люблю когда много лишних и ненужных вещей
вот и я тоже,но они блин как то сами по себе накапливаются((
а ещё для меня антиуют это когда придёшь в гости,а там туда не ходи,сюда не ходи,это не делай,это не трогай,вообщем постоянный контроль чистоты.Особенно с детками и когда они не делают ничего страшного,но я считаю это антиуют,потому как там мне не уютно.
Если б я позвала в гости,значит я знаю какие от этого последствия и люблю я гостей принимать!!!хоть и не очень хочется потом после гостей всё разгребать,но никогда не скажу гостям чтото неприятного)
Поделиться12Среда, 25 декабря, 2013г. 03:13:20
если говорит про АнтиУют, то даже не белый цвет в этом смысле для меня самый неприятный
больше неприятна серо-голубая гамма...
Поделиться13Среда, 25 декабря, 2013г. 03:14:23
отторжение исключительно от белых стен))
слово "исключительно" относилось к картинке конкретной, в том смысле, что интерьер нравится, все в интерьере нравится, за исключением белых стен
Поделиться14Среда, 25 декабря, 2013г. 06:15:52
Для меня "антиуют" - это загромождённость, когда всего много и порой не к месту, когда дом похож на склад ненужных вещей. Мне некомфортно, и кажется, что всё это "великолепие" на меня давит и вот-вот обрушится .
Аналогично - "антиуют" - это педантичная и фанатичная натянутость всего "по струнке". Когда ни морщинки, ни пылинки, всё по линеечке. Напрягает очень. Ощущение чего-то нежилого и неживого.
Поделиться15Среда, 25 декабря, 2013г. 11:16:33
Для меня "антиуют" - это загромождённость, когда всего много и порой не к месту, когда дом похож на склад ненужных вещей. Мне некомфортно, и кажется, что всё это "великолепие" на меня давит и вот-вот обрушится .
Аналогично - "антиуют" - это педантичная и фанатичная натянутость всего "по струнке". Когда ни морщинки, ни пылинки, всё по линеечке. Напрягает очень. Ощущение чего-то нежилого и неживого.
согласна,
еще не люблю стиль хай тек - это для меня антиУют, а мужу нравится, бе
больше неприятна серо-голубая гамма...
вооооооооооооооот
Поделиться16Среда, 25 декабря, 2013г. 11:28:09
но я считаю это антиуют,потому как там мне не уютно.
о да)) я тоже дома-музеи не люблю..
Поделиться17Среда, 25 декабря, 2013г. 12:15:57
еще не люблю стиль хай тек
как-будто это жилье для роботов, а не для людей
Ощущение чего-то нежилого и неживого.
ДА
Поделиться18Среда, 25 декабря, 2013г. 12:39:14
я тоже дома-музеи не люблю..
моему мужу дай волю, сделал бы квартиру-выставку, только я бы ходила пыль смахивала
Поделиться19Среда, 25 декабря, 2013г. 12:45:54
Хахаха, девочки, велкам! У меня в спальне стены белые, в детской жёлтые, в кухне оранжевые, в прихожке серые! Так что милости прошу!
А я хай тек люблю. И минимализм люблю! Первая фотка Женина- вообще моя мечта!
Для меня антиуют- куча безделушек в открытом доступе, резноцветие в мебели и вообще в интерьере. Ковры!(сейчас сама в антиуюте - в зале ооооогромный ковер для Сашкиной попы лежит:-D )
Поделиться22Среда, 25 декабря, 2013г. 12:56:15
эти стили похожи,но и отличаются светом и материалами....
Поделиться23Среда, 25 декабря, 2013г. 12:58:58
Ежения, на картинках техно,даже не хайтек)
вот это хайтек
ну это вам дизайнерам понятна та грань между хай тек и техно, а по мне всё одно
Хахаха, девочки, велкам! У меня в спальне стены белые, в детской жёлтые, в кухне оранжевые, в прихожке серые! Так что милости прошу!
всего по-немногу
А я хай тек люблю. И минимализм люблю! Первая фотка Женина- вообще моя мечта!
на вкус и цвет.....
Поделиться24Среда, 25 декабря, 2013г. 13:04:30
всего по-немногу
Даже по-многу! Детская вообще вся солнечно жёлтая с добавлением зелёного. Спальня вся белая, лишь немного шоколада...
Думаю у каждого цвета есть свои плюсы и минусы, ну и да- 'на вкус и цвет...'
Я вот непомню какие в большнице стены:-) не смотрела- чего мне на них любоваться:-)
Оль, да, стили очень похожи. И даже я бы сказала- на картинках часто смешение этих стилей.
Но техно немного не моё.
Поделиться25Среда, 25 декабря, 2013г. 13:19:09
я люблю элементы хайтека.. хром стекло - обожаю.. Но чтоб и дерево и теплые стены были.. Оранжевые)) Белла,
Поделиться26Среда, 25 декабря, 2013г. 13:22:01
ну и да- 'на вкус и цвет...'
это главное!
Я вот непомню какие в большнице стены:-) не смотрела- чего мне на них любоваться:-)
у меня не с больницей, у меня с операционной.. а там в таком состоянии, что все детали и мелочи как бы записываются на пленку.. Я однажды чуть в обморок не свалилась в автомойке.. там клацал металл, посверкивала лампа и был белый кафель.. точно обстановочка - как на одной из моих операций.. И вот этот страх обнял и такое типа предобморочное)) я даже и не сразу поняла - потом проанализировала уже.. позже.
Поделиться28Среда, 25 декабря, 2013г. 14:22:03
а вот ещё не совсем уютное-это лофт
Ого! Я такого не видела ещё! Последние фотки впечатляют!
Для жизни конечно не представить, но как объект - завораживает!
Ира, про тебя то понимаю. У тебя там чуть не пол жизни.... За такой срок конечно запомнишь.
Поделиться29Среда, 25 декабря, 2013г. 14:31:44
но как объект - завораживает!
такое в рестораны подходит, творческие мастерские...очень здорово смотрится.....надо мне наверное рассказать вам о стилях))))есть много интересного
Поделиться30Среда, 25 декабря, 2013г. 14:46:05
Ого! Я такого не видела ещё! Последние фотки впечатляют!
очень часто в фильмах и сериалах этот стиль.. я его люблю.. но чтоб там не было состаренного ничего, кроме кирпичных стен.. остальное должно быть - свежее. такой контраст мне очень нравится)
лофт - это чердак.. я об этом стиле писала в теме Роскошь - что в вашем понимании?>> пост №22