Арландина написал(а):Я вот например не могу гладить по 15 минут... Или еще что-то в этом роде. Если я берусь за дело - это навсегда надолго, до победного конца!
И я тоже Гладить ненавижу, но ведь надо кому то...А кто у нас более свободен? Ну обойдемся без показывания пальцем...
Ерширия написал(а):А иной раз я целый день ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ! Вот не стоиИт! Хоть убей меня!
Я тоже так. Иногда сильно надо, но...иногда заставляю себя, потом вроде раскочегарюсь...
Тринити написал(а):делаю тогда когда мне очень хочется, тогда у меня получается хорошо и качественно.
Но так редко это бывает...Обленилась в конец...
Луоля написал(а):иногда 1-1,5 под фильм какой-нибудь
Глажка так чаще всего и проходит. Иначе скуШно...
Эмилка написал(а):а вобще, я стараюсь распределять, ну например, сегодня мыла посуду - заодно микроволновку протерла,
Да, чаще всего я так тоже делаю. Потому чтовсе делать вместе - слишком много своего времени уходит.
Эмилка написал(а):легче наводить порядок там, где ты его перманентно наводишь...
У нас вообще то чисто - но пачкаешь конечно, да и звери есть (куда от пылесоса), но т.к. постоянно убираешься, проще помыть и почистить там, где только чуток запачкалось...
И вообще, пачкают у меня только зверюхи, вот за ними и убираю, что не раздражает. Шерсть, шерсть - два-три раза пылесошу в неделю - и получается что совсем немного и уборки. Вообще, дела делаю только я, дочь целыми днями на работе, а в выходные хочется просто отдохнуть. Она у меня привлекается только к генеральным уборкам и естественно - возит меня туда куда мне надо. Зато не ссоримся по этому поводу вообще. да, посуду она моет после ужина и после своего завтрака, т.к. встает раньше меня. У нас вообще отсутствует целая статья нерводерганья - например, никто никого не спрашивает - ГДЕ ЧТО? Потому что у каждого свой шкаф, и уж если положила и ищешь - спроси себя...Хорошо это? Мне то да, а вот...думаю неплохо бы ее замуж выдать, но это совсем другая история...
Отредактировано БЭЛЛА (Суббота, 20 июня, 2009г. 11:17:35)