А мой муж просит меня не смотреть "ДОМ 2", просил-просил, а терь просто ЗАПРЕТИЛ))))
Дом - 2>>за и против)))))
Сообщений 1 страница 30 из 348
Поделиться2Понедельник, 21 июня, 2010г. 21:08:53
мой муж просит меня не смотреть "ДОМ 2", просил-просил, а терь просто ЗАПРЕТИЛ))))
смотри в записи ДНЕМ пока он на работе на сайте ДОМ-2)))))))
http://dom2.ru/everyday/videos
Поделиться3Вторник, 22 июня, 2010г. 11:28:29
А мой муж просит меня не смотреть "ДОМ 2", просил-просил, а терь просто ЗАПРЕТИЛ))))
А мой запрещал запрещал,в итоге сам подсел на него.
Поделиться4Вторник, 22 июня, 2010г. 11:29:12
хехе ))
Поделиться5Вторник, 22 июня, 2010г. 11:46:51
Боже, какой ужас...мы, слава Богу НЕ сидим на этом мозгоатрафирующем шоу....всё мечтаем, когда там в Красногорске загорится этот вертеп и мы НЕ приедем..а если и приедем, то....
На меня муж ворчал из-за форума...а теперь часто висит на плече, жадно смотрит темы....и всё равно бухтит....мужики, одним словом...
Поделиться6Вторник, 22 июня, 2010г. 13:50:17
ё мечтаем, когда там в Красногорске загорится этот вертеп и мы НЕ приедем..а если и приедем, то....
Если бы я смотрела Дом-2, муж бы у меня ничего не просил, он бы со мной развелся))) Так же, впрочем, как и я с ним)))
Девочки-любители Дома-2, прошу прощения, никого обидеть не хочу, на вкус и цвет, как говорится...)))
Поделиться7Вторник, 22 июня, 2010г. 15:41:59
Жесть!
У меня мама смотрит.. Но мне честно говоря пофиг - и пожара я там не хочу)) А вот пап маму каждый вечер пилит и очень хочет поджечь эНтот дом публичный.
Радость - у меня тут даже тнт нет, я даже переключая каналы - не могу нарваться на ЭТО.
Тоже без обид..
Зы. Я вобще очень не люблю подсматривающие программы всякие... Западло какое то...
Поделиться8Вторник, 22 июня, 2010г. 16:05:05
Я никогда не смотрела, так и не пойму смысла этого шоу)) зато мужа пару раз засекала, что он смотрит во время обеда)))) Была крайне ошарашена этим))
Поделиться9Вторник, 22 июня, 2010г. 16:18:27
Я смотрю и давно смотрю. Муж иногда бухтит, иногда со мной смотрит и еще вопросы задает.
Я, вообще, не понимаю: когда закроют, когда сгорит???? У нас 35 каналов, смотрите каждый что хочет. И если не хотите смотреть Дом-2, то не смотрите, смотрите Счастливы вместе, это круче)))))
муж бы у меня ничего не просил, он бы со мной развелся))) Так же, впрочем, как и я с ним)))
Юль, вашу семью так просто разбить? Как-то странно это....
Дом идет в 23-00 по московскому, сижу на кухне, борожду(ю) просторы инета и смотрю Дом-2, никому не мешаю. Мы с мужем, вообще разные передачи смотрим и нам это никак не мешает, телевизоры разные.
Поделиться10Вторник, 22 июня, 2010г. 16:25:34
а кто мне расскажет суть шоу? Они поселили парней и девушек в дом и какую цель этим преследуют? Они ж уже много лет живут в доме, или парни/девки меняются со временем??
Поделиться11Вторник, 22 июня, 2010г. 16:40:26
Я никогда не смотрела
Я смотрела. У нас как раз только-только появилась тарелка, для нас все было в диковинку - все развращенные каналы ))) после наших восточных (как в советские годы )
Попали с мамой на ДОМ, заинтриговало, все эти скрытые камеры и развитие отношений..
Но может и правда раньше было интереснее, может мне просто надоело не знаю.. Но я в один прекрасный день (еще была Сашей Б.) я резко встала посреди передачи и сказала маме: "я больше не смотрю" и с тех пор так и не смотрела... Правда долго мне еще мама пыталась про всех рассказывать, да и потом мелькали замордасы из дома то там то сям.. (даже вчера вот увидела Водонаеву в фильме "Партизаны" по первому - офигеть как похорошела, а такая деревенщина была в начале передачи..)
а кто мне расскажет суть шоу? Они поселили парней и девушек в дом и какую цель этим преследуют? Они ж уже много лет живут в доме, или парни/девки меняются со временем??
Изначально туда поселили 15 человек Поровну мальчиков и девочек. Ну почти попровну - я не знаю - кого было больше.. смотрела не сначала (май какого то года..) а с августа (того же года..)
Ну и вот - они жили в бараках, типа того, же где сейчас живу я. Правда в больших общих комнатах, отдельно для мальчиков и отдельно для девочек..
И они строили (типа строили конечно - уверенна, что они делали далеко не все... а так - только для съемок) большой дом, в который потом переехали.
Ну и походу их житуху всю изнанку показывают...
Передача ОЧЕНЬ подходит тем, кто амбициозен в плане звездности, засветиться на экране, чтобы потом его увидели какиенить продюсеры.
В свет вышло очень много народу и являются различными ведущими, актрисами, певцами там наверное.. и все такое прочее...
Так что для кого то этот позор закончился очень положительно.
Поделиться12Вторник, 22 июня, 2010г. 16:42:40
Ерширия, спасибо! все ясно))) а то я все думаю, че это они там морды бьют)))
Поделиться13Вторник, 22 июня, 2010г. 16:48:29
Я смотрю дом 2 с первого дня, иногда пропускаю, я не фанатка, просто всех знаешь, уже и интересно как они там живу, кого выгонят, муж у меня особо не против ему не то что все равно чем я занимаюсь, он говорит чем бы дитя не тешилось лишь бы не курило! Иногда тоже вопросы задает и спрашивает а че там этот или тот? Я ему рассказываю, он говорит это не дом 2 это дурдом -2!
Поделиться14Вторник, 22 июня, 2010г. 16:52:38
молодец муж!!!
дом-2 это гавно! нет более подходящее слово
Поделиться15Вторник, 22 июня, 2010г. 16:58:26
Кому не нравится Дом-2, просьба не смотреть!!!!!
Поделиться16Вторник, 22 июня, 2010г. 17:00:18
Я не категорична к тем кто смотрит.. Зачем? Смотрят и смотрят - мне же не мешают...
Поделиться17Вторник, 22 июня, 2010г. 17:08:57
Мы смотрим шоу с самого начала,потом мужу надоело и он перестал его смотреть,я смотрела до своего отьезда в Германию,потом был перерыв длинной в 2 года.Позже я нашла их сайт и просто читала содержания серий,в итоге опять втянулась.Бывают конечно моменты,когда по 2-3 мес не смотрю,но вот почитать содержимое серий захожу всегда
он говорит это не дом 2 это дурдом -2!
. так и есть,но это не мешает нам его смотреть
Поделиться18Вторник, 22 июня, 2010г. 17:11:31
так и есть,но это не мешает нам его смотреть
Дур-дом как в нашей жизни. Мне частенько ситуации напоминают ситуации на моей работе как будь-то оттуда списывали сценарий.
Поделиться19Вторник, 22 июня, 2010г. 17:16:44
Я не категорична к тем кто смотрит.. Зачем? Смотрят и смотрят - мне же не мешают...
еще как мешают.))) именно из за них тв переполне безвкусными программами деградирующие детей
Поделиться20Вторник, 22 июня, 2010г. 17:30:32
НЕ СМОТРЮ...Я СЧИТАЮ, ЧТО РАЗЛАГАЮЩАЯ ПРОГРАММА...ПРОСТО ИДИОТИЗМ ПОЛНЕЙШИЙ И ОТМЫВАНИЕ ГРЯЗНЫХ, СЦУКО, БАБОК....ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ТЕХ, КТО УМИРАЕТ, НЕ ДОЖДАВШИСЬ ОПЕРАЦИИ, ОНИ СДЕЛАЛИ Х...Ю....ПРИЧЁМ Х...Ю С УБОГИМ СЦЕНАРИЕМ....ЭТО ПИПЕЦ.....ПРОСТИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ, НО МНЕ ЖАЛЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ИЗ ЖИЗНИ НА ДРЯНЬ....
Поделиться21Вторник, 22 июня, 2010г. 17:55:22
НЕ СМОТРЮ...Я СЧИТАЮ, ЧТО РАЗЛАГАЮЩАЯ ПРОГРАММА...ПРОСТО ИДИОТИЗМ ПОЛНЕЙШИЙ И ОТМЫВАНИЕ ГРЯЗНЫХ, СЦУКО, БАБОК....ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ТЕХ, КТО УМИРАЕТ, НЕ ДОЖДАВШИСЬ ОПЕРАЦИИ, ОНИ СДЕЛАЛИ Х...Ю....ПРИЧЁМ Х...Ю С УБОГИМ СЦЕНАРИЕМ....ЭТО ПИПЕЦ.....ПРОСТИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ, НО МНЕ ЖАЛЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ИЗ ЖИЗНИ НА ДРЯНЬ....
ТОЧНО
Поделиться22Вторник, 22 июня, 2010г. 18:12:03
именно из за них тв переполне безвкусными программами деградирующие детей
Безвкусие на тв - это 80% сейчас, не меньше. И дом-2 один из них, но есть еще до кучи всего..
Такое вот идиотское время.
Поделиться23Вторник, 22 июня, 2010г. 18:25:14
Безвкусие на тв - это 80% сейчас, не меньше. И дом-2 один из них, но есть еще до кучи всего..
Такое вот идиотское время.
Можно говорить о целых каналах, а можно и не говорить, а просто переключать. Зачем смотреть то, что не нравиться.
А осуждать тех, кто смотрит это тоже как-то не комильфо))))
Не смотри, зачем жалеть-то.
Вот и чужие деньги считать тоже не есть хорошо, где взяли, не на то потратили. Благотворительность - это не обязаловка, а дело личное.
Поделиться24Вторник, 22 июня, 2010г. 18:28:45
Каждый смотрит то что ему нравиться, кому то диалоги о рыбалке, кому-то кулинарный канал, кому то брачное чтиво, кому-то поле чудес. Ну разные мы все. Давайте уважать интересы других. Не нравиться вам дом-2 переключи канал и дело с концом!
Поделиться25Вторник, 22 июня, 2010г. 18:42:17
зато мужа пару раз засекала, что он смотрит во время обеда))))
смотрите, смотрите Счастливы вместе, это круче)))))
нее, по мойму счастливы вместе это ваще ... ну хуже вобщем дома 2 )))
Безвкусие на тв - это 80% сейчас, не меньше.
согласна. если не больше даже...
да я вобщем спокойно к дому -2 отношусь, 4 года назад даже некоторое время смотрела его... ну мне кажется там раньше поинтереснее было. в плане личностей..
Поделиться26Вторник, 22 июня, 2010г. 18:47:53
Можно говорить о целых каналах, а можно и не говорить, а просто переключать. Зачем смотреть то, что не нравиться.А осуждать тех, кто смотрит это тоже как-то не комильфо))))
Оль, ну я ж и за то же самое... Я ж так и написала - никого не осуждаю, сама не смотрю, а другим даю)))
Но то что это бесвкусно и грешно - от этих слов не отказываюсь.. Просто один каждый вечер эти слова повторяет занудно изо дня в день, ну а я ж ответила на вопрос - раз мне его задали...
да я вобщем спокойно к дому -2 отношусь, 4 года назад даже некоторое время смотрела его... ну мне кажется там раньше поинтереснее было. в плане личностей..
в ногу глаголем...
Поделиться27Вторник, 22 июня, 2010г. 18:56:08
Оль, ну я ж и за то же самое... Я ж так и написала - никого не осуждаю, сама не смотрю, а другим даю)))
Я с тобой согласилась, а про осуждения это как-бы с красной строки))))
счастливы вместе это ваще ... ну хуже вобщем дома 2
Ир, ну на ТНТ покапаться, так что не передача, то ГЭ, но рэйтинги канала высокие, значит пипл хавает
Камеди клаб уже не просто размножился, а каждый "уважающий" себя канал считает за ЩастьЕ кого-нибудь к себе перетащить. Фильм за фильмом выпускают и что???? Не нравится и не смотрю, а просто иногда посматриваю....
Я вот канал 2х2 не смотрю и чтобы детеныш его не смотрел, просто убрала, а то он любит пультом по кнопкам пощелкать.
Поделиться28Вторник, 22 июня, 2010г. 18:57:49
Вот я и об этом))) смотрящие эти гадости-само сабой способствуют их развитию, потому что каналы сегодня работают на рейтинг-это не для кого не секрет! так что я котегорично не одобряю тут разные разговоры про "вкус и цвет".. гавно есть гавно.. а какой вкусе может пойти речь?
Давайте уважать интересы других. Не нравиться вам дом-2 переключи канал и дело с концом!
прости))) почему я должен вечно переключить каналы и что нибудь смотреть обязательно либо по инету либо по DVD??? может смотрящие дом -2 начнут эту какашку посмотреть на DVD, а я спокойно посмотрю телевизор...
Поделиться29Вторник, 22 июня, 2010г. 19:02:21
почему я должен вечно переключить каналы
а как же ты сейчас не переключая каналы? натыкаешься на тнт а там дом 2 и что ты делаешь?
Поделиться30Вторник, 22 июня, 2010г. 19:05:47
как же ты сейчас не переключая каналы? натыкаешься на тнт а там дом 2 и что ты делаешь?
говорю же я переключаю! на тв смотрю только футбол или очень-очень редко какую нить програму могу найти... поэтому говорю- пора показывать хорошие умные програмы-для нас, а смотрящие дом-2 пусть посмотрут на инете или на DVD..