МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Дом - 2>>за и против)))))

Дом - 2>>за и против)))))

Сообщений 1 страница 30 из 348

1

А мой муж просит меня не смотреть "ДОМ 2", просил-просил, а терь просто ЗАПРЕТИЛ))))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_caveman-1.gif

2

Крис написал(а):

мой муж просит меня не смотреть "ДОМ 2", просил-просил, а терь просто ЗАПРЕТИЛ))))

смотри в записи ДНЕМ пока он на работе на сайте ДОМ-2)))))))

Код:
http://dom2.ru/everyday/videos

3

Крис написал(а):

А мой муж просит меня не смотреть "ДОМ 2", просил-просил, а терь просто ЗАПРЕТИЛ))))

А  мой запрещал запрещал,в итоге сам подсел на него.

4

Мамочка написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  хехе :)))

5

Мамочка написал(а):

Боже, какой ужас...мы, слава Богу НЕ сидим на этом мозгоатрафирующем шоу....всё мечтаем, когда там в Красногорске загорится этот вертеп и мы НЕ приедем..а если и приедем, то....
На меня муж ворчал из-за форума...а теперь часто висит на плече, жадно смотрит темы....и всё равно бухтит....мужики, одним словом... :rofl:

6

АкустикА написал(а):

ё мечтаем, когда там в Красногорске загорится этот вертеп и мы НЕ приедем..а если и приедем, то....

:cool: Если бы я смотрела Дом-2, муж бы у меня ничего не просил, он бы со мной развелся))) Так же, впрочем, как и я с ним)))

Девочки-любители Дома-2, прошу прощения, никого обидеть не хочу, на вкус и цвет, как говорится...)))

7

Мамочка написал(а):

Жесть!
У меня мама смотрит.. Но мне честно говоря пофиг - и пожара я там не хочу)) А вот пап маму каждый вечер пилит и очень хочет поджечь эНтот дом публичный.
Радость - у меня тут даже тнт нет, я даже переключая каналы - не могу нарваться на ЭТО.

Тоже без обид.. :rolleyes:

Зы. Я вобще очень не люблю подсматривающие программы всякие... Западло какое то...

8

Я никогда не смотрела, так и не пойму смысла этого шоу)) зато мужа пару раз засекала, что он смотрит во время обеда)))) Была крайне ошарашена этим)) :crazyfun:

9

Я смотрю и давно смотрю. Муж иногда бухтит, иногда со мной смотрит и еще вопросы задает.
Я, вообще, не понимаю: когда закроют, когда сгорит???? У нас 35 каналов, смотрите каждый что хочет. И если не хотите смотреть Дом-2, то не смотрите, смотрите Счастливы вместе, это круче)))))

Кошкина Мама написал(а):

муж бы у меня ничего не просил, он бы со мной развелся))) Так же, впрочем, как и я с ним)))

Юль, вашу семью так просто разбить? Как-то странно это....
Дом идет в 23-00 по московскому, сижу на кухне, борожду(ю) просторы инета и смотрю Дом-2, никому не мешаю. Мы с мужем, вообще разные передачи смотрим и нам это никак не мешает, телевизоры разные.

10

а кто мне расскажет суть шоу? Они поселили парней и девушек в дом и какую цель этим преследуют? Они ж уже много лет живут в доме, или парни/девки меняются со временем??

11

Милена написал(а):

Я никогда не смотрела

Я смотрела. У нас как раз только-только появилась тарелка, для нас все было в диковинку - все развращенные каналы ))) после наших восточных (как в советские годы :rofl: )
Попали с мамой на ДОМ, заинтриговало, все эти скрытые камеры и развитие отношений..
Но может и правда раньше было интереснее, может мне просто надоело не знаю.. Но я в один прекрасный день (еще была Сашей Б.) я резко встала посреди передачи и сказала маме: "я больше не смотрю" и с тех пор так и не смотрела... Правда долго мне еще мама пыталась про всех рассказывать, да и потом мелькали замордасы из дома то там то сям.. (даже вчера вот увидела Водонаеву в фильме "Партизаны" по первому - офигеть как похорошела, а такая деревенщина была в начале передачи..)

Милена написал(а):

а кто мне расскажет суть шоу? Они поселили парней и девушек в дом и какую цель этим преследуют? Они ж уже много лет живут в доме, или парни/девки меняются со временем??

Изначально туда поселили 15 человек Поровну мальчиков и девочек. Ну почти попровну - я не знаю - кого было больше.. смотрела не сначала (май какого то года..) а с августа (того же года..)
Ну и вот - они жили в бараках, типа того, же где сейчас живу я. Правда в больших общих комнатах, отдельно для мальчиков и отдельно для девочек..
И они строили (типа строили конечно - уверенна, что они делали далеко не все... а так - только для съемок) большой дом, в который потом переехали.
Ну и походу их житуху всю изнанку показывают...

Передача ОЧЕНЬ подходит тем, кто амбициозен в плане звездности, засветиться на экране, чтобы потом его увидели какиенить продюсеры.
В свет вышло очень много народу и являются различными ведущими, актрисами, певцами там наверное.. и все такое прочее...
Так что для кого то этот позор закончился очень положительно.

12

Ерширия, спасибо! все ясно))) а то я все думаю, че это они там морды бьют)))

13

Я смотрю дом 2 с первого дня, иногда пропускаю, я не фанатка, просто всех знаешь, уже и интересно как они там живу, кого выгонят, муж у меня особо не против ему не то что все равно чем я занимаюсь, он говорит чем бы дитя не тешилось лишь бы не курило!  Иногда тоже вопросы задает и спрашивает а че там этот или тот? Я ему рассказываю, он говорит это не дом 2 это дурдом -2!

14

Крис написал(а):

А мой муж просит меня не смотреть "ДОМ 2", просил-просил, а терь просто ЗАПРЕТИЛ))))

молодец муж!!!

дом-2 это гавно! нет более подходящее слово

15

Кому не нравится Дом-2, просьба не смотреть!!!!!  :D

16

Я не категорична к тем кто смотрит.. Зачем? Смотрят и смотрят - мне же не мешают...

17

Мы смотрим шоу с самого начала,потом мужу надоело и он  перестал его смотреть,я смотрела до своего отьезда в Германию,потом был перерыв  длинной в 2 года.Позже я нашла их сайт и просто читала  содержания серий,в итоге опять втянулась.Бывают конечно моменты,когда по 2-3 мес не смотрю,но вот почитать содержимое серий  захожу всегда

ОЛИВА написал(а):

он говорит это не дом 2 это дурдом -2!

. так и есть,но это не мешает нам его смотреть :tomato:

18

Мамочка написал(а):

так и есть,но это не мешает нам его смотреть

Дур-дом как в нашей жизни. Мне частенько ситуации напоминают ситуации на моей работе  :D  как будь-то оттуда списывали сценарий.

19

Ерширия написал(а):

Я не категорична к тем кто смотрит.. Зачем? Смотрят и смотрят - мне же не мешают...

еще как мешают.))) именно из за них тв переполне безвкусными программами деградирующие  детей

20

НЕ СМОТРЮ...Я СЧИТАЮ, ЧТО РАЗЛАГАЮЩАЯ ПРОГРАММА...ПРОСТО ИДИОТИЗМ ПОЛНЕЙШИЙ И ОТМЫВАНИЕ ГРЯЗНЫХ, СЦУКО, БАБОК....ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ТЕХ, КТО УМИРАЕТ, НЕ ДОЖДАВШИСЬ ОПЕРАЦИИ, ОНИ СДЕЛАЛИ Х...Ю....ПРИЧЁМ Х...Ю С УБОГИМ СЦЕНАРИЕМ....ЭТО ПИПЕЦ.....ПРОСТИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ, НО МНЕ ЖАЛЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ИЗ ЖИЗНИ НА ДРЯНЬ....

21

АкустикА написал(а):

НЕ СМОТРЮ...Я СЧИТАЮ, ЧТО РАЗЛАГАЮЩАЯ ПРОГРАММА...ПРОСТО ИДИОТИЗМ ПОЛНЕЙШИЙ И ОТМЫВАНИЕ ГРЯЗНЫХ, СЦУКО, БАБОК....ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ТЕХ, КТО УМИРАЕТ, НЕ ДОЖДАВШИСЬ ОПЕРАЦИИ, ОНИ СДЕЛАЛИ Х...Ю....ПРИЧЁМ Х...Ю С УБОГИМ СЦЕНАРИЕМ....ЭТО ПИПЕЦ.....ПРОСТИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ, НО МНЕ ЖАЛЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ИЗ ЖИЗНИ НА ДРЯНЬ....

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  ТОЧНО

22

REAL-INTER написал(а):

именно из за них тв переполне безвкусными программами деградирующие  детей

Безвкусие на тв - это 80% сейчас, не меньше. И дом-2 один из них, но есть еще до кучи всего..
Такое вот идиотское время.

23

Ерширия написал(а):

Безвкусие на тв - это 80% сейчас, не меньше. И дом-2 один из них, но есть еще до кучи всего..
Такое вот идиотское время.

Можно говорить о целых каналах, а можно и не говорить, а просто переключать. Зачем смотреть то, что не нравиться.
А осуждать тех, кто смотрит это тоже как-то не комильфо))))

АкустикА написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Не смотри, зачем жалеть-то.
Вот и чужие деньги считать тоже не есть хорошо, где взяли, не на то потратили. Благотворительность - это не обязаловка, а дело личное.

24

Каждый смотрит то что ему нравиться, кому то диалоги о рыбалке, кому-то кулинарный канал, кому то брачное чтиво, кому-то поле чудес. Ну разные мы все. Давайте уважать интересы других. Не нравиться вам дом-2 переключи канал и дело с концом!

25

Милена написал(а):

зато мужа пару раз засекала, что он смотрит во время обеда))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

ИвОлга написал(а):

смотрите, смотрите Счастливы вместе, это круче)))))

нее, по мойму счастливы вместе это ваще ... ну хуже вобщем дома 2 :))))

Ерширия написал(а):

Безвкусие на тв - это 80% сейчас, не меньше.

согласна. если не больше даже...

да я вобщем спокойно к дому -2 отношусь, 4 года назад даже некоторое время смотрела его... ну мне кажется там раньше поинтереснее было. в плане личностей..

26

ИвОлга написал(а):

Можно говорить о целых каналах, а можно и не говорить, а просто переключать. Зачем смотреть то, что не нравиться.А осуждать тех, кто смотрит это тоже как-то не комильфо))))

Оль, ну я ж и за то же самое... Я ж так и написала - никого не осуждаю, сама не смотрю, а другим даю)))
Но то что это бесвкусно и грешно - от этих слов не отказываюсь.. Просто один каждый вечер эти слова повторяет занудно изо дня в день, ну а я ж ответила на вопрос - раз мне его задали...

Эмилка написал(а):

да я вобщем спокойно к дому -2 отношусь, 4 года назад даже некоторое время смотрела его... ну мне кажется там раньше поинтереснее было. в плане личностей..

в ногу глаголем...

27

Ерширия написал(а):

Оль, ну я ж и за то же самое... Я ж так и написала - никого не осуждаю, сама не смотрю, а другим даю)))

Я с тобой согласилась, а про осуждения это как-бы с красной строки))))  :D

Эмилка написал(а):

счастливы вместе это ваще ... ну хуже вобщем дома 2

Ир, ну на ТНТ покапаться, так что не передача, то ГЭ, но рэйтинги канала высокие, значит пипл хавает  :D
Камеди клаб уже не просто размножился, а каждый "уважающий" себя канал считает за ЩастьЕ кого-нибудь к себе перетащить. Фильм за фильмом выпускают и что???? Не нравится и не смотрю, а просто иногда посматриваю....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif 
Я вот канал 2х2 не смотрю и чтобы детеныш его не смотрел, просто убрала, а то он любит пультом по кнопкам пощелкать.

28

Ерширия написал(а):

Вот я и об этом))) смотрящие эти гадости-само сабой способствуют их развитию, потому что каналы сегодня работают на рейтинг-это не для кого не секрет! так что я котегорично не одобряю тут разные разговоры про "вкус и цвет"..  гавно есть гавно.. а какой вкусе может пойти речь?

ОЛИВА написал(а):

Давайте уважать интересы других. Не нравиться вам дом-2 переключи канал и дело с концом!

прости))) почему я должен вечно переключить каналы и что нибудь смотреть обязательно либо по инету либо по DVD??? может смотрящие дом -2 начнут эту какашку посмотреть на DVD, а я спокойно посмотрю телевизор...

29

REAL-INTER написал(а):

почему я должен вечно переключить каналы

а как же ты сейчас не переключая каналы? натыкаешься на тнт а там дом 2 и что ты делаешь?

30

ОЛИВА написал(а):

как же ты сейчас не переключая каналы? натыкаешься на тнт а там дом 2 и что ты делаешь?

говорю же я переключаю! на тв смотрю только футбол или очень-очень редко какую нить програму могу найти... поэтому говорю- пора показывать хорошие умные програмы-для нас, а смотрящие дом-2 пусть посмотрут на инете или на DVD..

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Дом - 2>>за и против)))))