Блин! мне надо макет Андрюхиного проекта сделать.. я что-то не могу определиться с материалом - из чего?
Вот проект, мож подскажет кто Тык
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Делаем макет>>
Блин! мне надо макет Андрюхиного проекта сделать.. я что-то не могу определиться с материалом - из чего?
Вот проект, мож подскажет кто Тык
Ерширия, макет полностью из бумаги и картона можно сделать,основа картон,а всё остальное начертить в пропорциях,раскрасить(распечатать) и наклеить
Олька, вот и я к картону больше всего склоняюсь..
Андрей сначала сказала размером с письменный стол, я чуть не упала.. Потом сошлись на пол-стола))
Ищу коробки по дому))
а всё остальное начертить в пропорциях,раскрасить(распечатать) и наклеить
у нас так сейчас мужики макет города в части сделали.. Каждый домик отфотали, распечатали и наклеили - титанический труд!!! Все в часть не дойду - глянуть..
Ищу коробки по дому))
)))я бы кусок фанеры взяла,на него картон....Ириш,мне кажется тут не коробки,а белый картон нужен и акриловые краски,клей пва,коробочки из под спичек приспособить
домик отфотали, распечатали и наклеили - титанический труд!!
любой макет-это огромный труд,а холмы можно делать с такой массы,туал .бумага +вода+клей пва и намазюкивать,сверху красить акрилом,фактура земли- травы получается,из такой массы даже лепить можно
Ириш,мне кажется тут не коробки,а белый картон нужен
блин!(((
холмы можно делать с такой массы,туал .бумага +вода+клей пва и намазюкиват
супер идея!
Спасибо Оль большое за помощь!
супер идея!
мы из бумаги всякую хрень делали в студентчестве))) можно ещё размочить бумажные ячейки из под яиц,отжать и добавить ПВА,более плотная текстура,что бы поглаже было текстура-разбиваешь эту массу блендером,клей нужно добавлять только перед тем,как делаешь работу....а и клей купи строительный ПВА,он гуще и крепче
мы из бумаги всякую хрень делали в студентчестве))) можно ещё размочить бумажные ячейки из под яиц,отжать и добавить ПВА,более плотная текстура,что бы поглаже было текстура-разбиваешь эту массу блендером,клей нужно добавлять только перед тем,как делаешь работу....а и клей купи строительный ПВА,он гуще и крепче
рецепты бумажной массы
http://www.livemaster.ru/topic/15712-pa … hnoj-massy
а и клей купи строительный ПВА,он гуще и крепче
ага знаю.. пользуюсь им..
рецепты бумажной массы
о! вспомнила я помню делала такое.. только вот сейчас успею ли, чтобы высохло к понедельнику? Ладно - буду разбираться, огромное спасибо за идеи!
. только вот сейчас успею ли, чтобы высохло к понедельнику?
успеет....удачной постройки макета,потом покажи)
Олька, обязательно покажу, даже если позорно выйдет))
Оль, спасибо тебе за советы! Я прям постоянно тебя благодарила мысленно пока делала.. Я конечно не напрямую твоими советами воспользовалась, а придумала благодаря им свои методы.. И очень довольна осталась))
Главное , что вся структура общего пейзажа была сделала, домик и компост.. из картона.. я все хотела из картона, но андрей пришел и сказал, чтоб я не мучилась, а нашел подручные материалы.. Прилепил там всякие насосы и трубы на свое усмотрение, я то не знаю всей системы.. а ему по макету рассказывать.. Сегодня подготовка, а завтра защита..
Он единственный во всем лицее из девятиклассников.. Очень за него переживаю.. А он мне еще по тлф, пока макет не видел, все повторял.. "Ты серьезно отнесиь, ты серьезно отнесись.. это не игра типа "что где когда?")))))
А когда макет увидел - понял, что я серьезно отнеслась, насколько могла..
Есть побочный эффект - сильный отек ноги((( Но я электромассажером разогнала..
Эти фото он в презентацию запихал, там доки нужны, что макет сами делали..
Трактор Андрей сегодня по размеру купит.. (не нашли у Сашки, странно))))
А домик на гвоздиках, потому что крыша открывается и там план "внутренностей" тоже прорисован.. (сфотать забыли)
Эффект травы и неровностей земли - туалетной бумагой
Теперь держу кулачки за Андрея.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это проект об рациональном использовании какашек коров)) И получение биогаза
Ерширия, молодцы,что осилили макет) удачи Андрею на защите)))@@@@@
Олька, спасибо, дорогая! Я сама в этот раз за него переживаю..
Я сама в этот раз за него переживаю..
всё удачно получится,я в это верю
Ерширия, потрясающий макет!
Сделано профессионально и очень красиво.
Хочется рассматривать все детали снова и снова.
Желаю Андрею удачи!
Есть побочный эффект - сильный отек ноги((( Но я электромассажером разогнала..
Блин...аккуратней в следующий раз,Ириш.
Макет здоровский получился!
Теперь держу кулачки за Андрея.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрею УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верна, Кэт, Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!
Здорово и наглядно! вы молодцы!
Ерширия, Ир, потрясающе просто!
Ерширия, молодцы!!!
Белка, Сивка-бурка, Матятя, спасибо девочки.. )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрей сейчас уже на защите..
Ерширия, @@@@@@@@@
Объемные картины>>делаем сами | Творческий порыв | Среда, 4 сентября, 2013г. |
Дурацкая система или почему родители>>делают поделки за детей | Школа | Суббота, 21 декабря, 2013г. |
Нанимаем ремонтную бригаду>>Делимся опытом | Школа ремонта | Пятница, 21 мая, 2010г. |
Хвасталка работами Photoshop>> | Планета Photoshop | Среда, 11 февраля, 2015г. |
Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы | Творческий порыв | Четверг, 11 сентября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Делаем макет>>