в нашей стране никогда не было правды. Законов туева хуча, , а работают они на тех, у кого бабки есть. И любой из законов тебе так вывернут, что сам себя виноватым почувствуешь, и будешь сидеть и кайтарить "а не дурак ли я". )) Потому, что тебе на один закон - пять АНТИ найдётся. Ты мне бабушку мою напоминаешь. Она тоже была фанатично-идейная такая. Закон... закон.... Законно- незаконно. Где , в какой заднице были её законы, государство, когда она, всю жизнь честно пропахавшая на это гребанное государство, не нарушавшая законов, осталась с грошовой пенсией, на которую верёвку и мыло купить и повеситься только? И вот тогда на сцену пришлось выходить мне. со своими незаконными методами заработка. Зато семье было что жрать, и на что лекарства купить. Что толку голосить о законах, которые есть только нНужныа бумаге? Субъективно? Да, не спорю. Это мой жизненный опыт. И у каждого он свой. И уверяю тебя, подавляющее большинство , кому пришлось столкнуться с законом и его блюстителями - скажут тебе то же самое.
сходя этих слов открываю тему...
как ваше мнения ? насколько важны законы вообще и проблемы в них или в их реализации?