Баночки для специй>>
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться2Воскресенье, 29 марта, 2009г. 01:02:45
У меня спецом подставка с баночками, НО я там редко храню, я обычно в пакете в каком купила-там и храню))))
Поделиться3Воскресенье, 29 марта, 2009г. 01:23:14
я в пакетиках тоже) только в коробочку складирую с крышкой...из под каких то кружек что ли
Поделиться4Воскресенье, 29 марта, 2009г. 09:41:19
Я храню в банках из под кофе)))
Ну каки-то и просто в пакетиках...
Поделиться5Воскресенье, 29 марта, 2009г. 13:07:45
я в чем купила, в том и храню
Поделиться6Воскресенье, 29 марта, 2009г. 13:39:43
тоже в том, в чем купила
Поделиться7Суббота, 27 февраля, 2010г. 00:38:00
я в чем купила, в том и храню
я и на родной земле не завела себе спец банок под приправы. храню в оригинальной упаковке ))
все приправы у меня находятся в одном контейнере аккуратно
Поделиться8Суббота, 27 февраля, 2010г. 00:39:40
я и на родной земле не завела себе спец банок под приправы. храню в оригинальной упаковке ))
И у меня
Поделиться9Суббота, 27 февраля, 2010г. 00:59:30
у меня тоже в одной коробке в своих упаковках
Поделиться10Суббота, 27 февраля, 2010г. 01:02:36
храню в оригинальной упаковке ))
такая же фигня.
А те, что с мельничками, стоят на полочке для приправ.
Поделиться11Среда, 3 апреля, 2013г. 18:13:04
Вот сегодня два часа ушло на то, что я искала - как своими руками сделать баночки для специй.. в итоге так ничего прям изумительного и не нашла.. А если б увидела в продаже - то лучше бы купила.. Вот такие:
я недавно идейку видела)) вот:
сразу и магнитики)) и под рукой)
Из конкурсов. Хотела тоже спросить: -откуда снег, Зин? Иринка???
был-был)))))) как раз на новогодние каникулы)) как и заказывали
Вечер добрый!
Поделиться12Среда, 3 апреля, 2013г. 18:21:06
сразу и магнитики)) и под рукой)
Прелесть какая! Где бы такое достать?
Хотя с другой стороны - я не любитель, чтоб холодильник обрастал.. Но идея удобная, да..
Поделиться13Среда, 3 апреля, 2013г. 18:28:58
Прелесть какая! Где бы такое достать?
не знаю помню было написано типа "приклейте магнитики к баночкам специй и они всегда будут у вас под рукой"))))) Это из рассылки) я сохранила на РС, чтобы потом в тему магнитов на холодильнике поставить, да забыла)) сейчас ты про специи написала, я вспомнила))))) попробую позже по поиску картинок найти)
Поделиться14Среда, 3 апреля, 2013г. 18:56:39
Где бы такое достать?
да, Ириш, это просто фото были) http://abunda.ru/108290-poleznye-sovety … -foto.html
Поделиться15Среда, 3 апреля, 2013г. 20:14:33
Видела такие баночки в магазине. Правда они на подставке были, идея на холодильник прикольная, надо воплотить.
ПРиветы!
Поделиться16Среда, 3 апреля, 2013г. 20:33:57
Белка, привет!
Ну вот видимо про них и писали)) типа магниты прикрепите и будет вам счастье))))
Поделиться17Среда, 3 апреля, 2013г. 20:45:20
Идеальный вариант для хранения специй и сыпучих продуктов. В таких оригинальных и стильных емкостях содержимое не испортится и не отсыреет благодаря специальному составу, из которого изготовлены хранители. Каждое растение будет ассоциироваться с определенным видом приправы или пряности. Послужит замечательным, а самое главное удобным украшением для Вашего обеденного стола. В лоток входит 4 одинаковые емкости.
Поделиться18Среда, 3 апреля, 2013г. 20:57:51
Я очень люблю вот такую классику жанра
Поделиться19Среда, 3 апреля, 2013г. 21:00:38
Я очень люблю вот такую классику жанра
в маркетах типа Metro продают специи почти в таких баночках)))) можно подобрать одного производителя, чтобы дизайн одинаковый был и на подставочку деревянную)) так же будет.
Поделиться20Среда, 3 апреля, 2013г. 21:12:20
красотень, а у меня специи все в пакетиках, а пакетики стоят в плетеной корзиночке, а корзиночка перед носом висит...и что характерно, можно грязной рукой схватить и ничего))))
Поделиться21Среда, 3 апреля, 2013г. 21:18:08
и что характерно, можно грязной рукой схватить и ничего))))
))))))))
и у меня так же)) только пакетики в пластмассовой коробочке для дисков стоят
Поделиться22Среда, 3 апреля, 2013г. 23:40:09
красотень, а у меня специи все в пакетиках, а пакетики стоят в плетеной корзиночке, а корзиночка перед носом висит...и что характерно, можно грязной рукой схватить и ничего))))
у меня сейчас так же.. пакетики в ящике, и все в прищепках))
Гадость! я так не люблю
Ведь в Таразе у меня были баночки с ложечками.. потом Щучинск, мало места и прощай удобство
Поделиться23Среда, 3 апреля, 2013г. 23:41:46
в маркетах типа Metro продают специи почти в таких баночках)))
уже думала об этом.. но нет, лучше уж набор купить, чем ненужные мне специи! Я люблю только Омеговские, они какие то натуральные.. Потом - я противник сборных специй, где присутствует глутаминат(или как там его этот усилитель вкуса?)
Поделиться24Четверг, 4 апреля, 2013г. 07:05:51
Ерширия, а в нх белиберда всякая, да? я однажды, когда была там, видела одну пару пожилых людей, они покупали там наборами даже. Я еще помню, что подумала, наверное хозяева кафе какого-то)))Я по телеку часто вижу такие специи в программе Ю.Высоцкой "Едим дома". Думаешь там всякая дрянь с усилителями? дороговато за усилители....
Поделиться25Четверг, 4 апреля, 2013г. 07:14:40
Ведь в Таразе у меня были баночки с ложечками.. п
вот и у меня на старой квартире были)) ну, не совсем баночки)) домики и собачки а с переездом почему-то потерялись пробочки, которыми они снизу закрывались... так и стоят теперь без дела)
Я люблю только Омеговские
сбегала на кухню)) свои посмотрела))) у меня тоже все перцы омеговские))))))) а травы от алматинской "ROYAL-FOOD"
Отредактировано Irinka (Четверг, 4 апреля, 2013г. 07:19:39)
Поделиться26Четверг, 4 апреля, 2013г. 07:40:29
а с переездом почему-то потерялись пробочки,
да, жалко..
Мне очень понравилась идейка.. можно красиво сделать.. Но где азарту взять, а главное все составляющие? Интересно в сети магазинов АБДИ есть всякая акрильщина?
Поделиться27Четверг, 4 апреля, 2013г. 07:42:56
Вот еще:
http://stranamasterov.ru/node/205764
Поделиться29Четверг, 4 апреля, 2013г. 09:11:31
Интересно в сети магазинов АБДИ есть всякая акрильщина?
а у них сайта нет? должен быть, думаю)) может там поискать)
Вот еще:
Ириш, таких идей масса есть. Если надо, могу посмотреть ссылки) вот уж для декупажа-то точно у нас все можно найти.
Поделиться30Четверг, 4 апреля, 2013г. 09:20:55
а у них сайта нет?
о! точно! спасибо.. что то я сама не догадалась, хотя вечно по всяким магазинам рыскаю))
. Если надо, могу посмотреть ссылки)
специально время не трать, но как чего увидишь - сюда!