Попробуй взять "детей", сунуть их в кипящую подсоленную воду. Ненадолго, что бы не получить на выходе кусок автомобильной покрышки.
Потом слить на дуршлаг. Приготовь заправу - толчёный в ступе белый сезам (кунжут), семена коринадра, пару ложек соевого соуса (тире который у корейцев) чуток сахара, долить кипячёной водой, что бы был нормальный вкус, а не зверски солоно. туда же уксуса по вкусу.
"Детей" сложи в чашку, в зависимости от их величины можно порезать частями или целиком. Туда же тонко нарезаный пластинками или соломкой огурец, немного красного перчика, тоненько нарезаный лук, и пару зубков давленого чеснока, и залить заправой. Едят это дело с рисовой лапшой. Не знаю, какая у вас она - нашу не варят, а заливают кипятком, а потом сливают. Предварительно лучше лапшу нарезать покороче, и потом сунув в общую чашку к "детям" с овощами - перемешать, дать настояться и охладиться. В конце процесса посыпать мелко резаной зеленью кинзы. Если не любишь её - не клади ничего. Укроп например там не в тему.