Не женское это дело...))
Я не любитель, но знаю, что многие обожают подержать удочку в руках.. тем более на форуме есть мужчины)
Потому - тема..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Частный сектор » Охота и рыбалка>>
Не женское это дело...))
Я не любитель, но знаю, что многие обожают подержать удочку в руках.. тем более на форуме есть мужчины)
Потому - тема..
http://video.mail.ru/mail/ershiria/448/507.html
Не женское это дело...))
Чего это не женское ..! Ещё как женское )) Это ты не просто любитель !
У нас на Балхаше , девушки рыбачили, из Алмааты приезжали .. так они мужикам фору давали ..!)))
У нас на Балхаше , девушки рыбачили, из Алмааты приезжали .. так они мужикам фору давали ..!)))
Ну моя мама тоже на закидушку любила)) даже фота где то есть..
А я так и не полюбила ни разу.. Нравилось только на зимнюю рыбалку с папой ходить.. коловоротом продрелить ледок.. черпачком собрать ледяную крошку из лунки.. ЭХ! Времена были!
Тут в Джубге есть коса. Сидят рыбаки, ловят, а потом рыбу выпускают и уходят. Каждый день наблюдаю - зачем только рыбу мучают?
Белла, азарт.. его не пропьешь.. ну хоть отпускают, а не выкидывают - и то ладно..
Хорошо там, где нас нет..>>Эта удивительная РОССИЯ! | Политика и общество | Понедельник, 20 октября, 2014г. |
Прощение..Актуальная тема-для этих дней>>Обсудим? | Серьезный разговор | Вторник, 15 марта, 2011г. |
Этно-стиль>>Афгани, алладины, украшения... | Мода и стиль | Суббота, 14 июня, 2014г. |
Прикольное чтиво на разные темы>> | Юмор | Вторник, 30 декабря, 2014г. |
Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>> | Планирование беременности | Воскресенье, 4 августа, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Частный сектор » Охота и рыбалка>>