Я знаю, что Петрова "прошлась" в теме про брюки по шароварам)))) И тем не менее этно-стиль заслуживает отдельной темы.
Сегодня те же алладины прочно вошли в нашу жизнь, этно-юбки тоже.....
В вашем гардеробе есть этническая одежда (не обязательно индийская)? Плюс ваше отношение вообще.. интересует)))))
Этно-стиль>>Афгани, алладины, украшения...
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться1Понедельник, 12 июля, 2010г. 10:59:51
Поделиться2Понедельник, 12 июля, 2010г. 11:06:32
Что до меня, то мой гардероб вообще всегда пуст)))) Но.... Я хочу себе прикупить и хлопковые и/или шифоновые алладины, и шелковую индийскую юбку какую-нибудь.. длинную, с запАхом...
В то же время трикотажные шаровары мне совсем не нравятся, особенно, если они короткие и "мотня" маленькая - ни туда ни сюда.....
Поделиться3Понедельник, 12 июля, 2010г. 12:38:06
у миня нету
Поделиться4Понедельник, 12 июля, 2010г. 12:38:41
Арландина, ты уж тему открыла, так картинки вешай) чего именно ты хочешь)) а то я "алладины" от "шароваров" НЕ отличаю)))
Поделиться5Понедельник, 12 июля, 2010г. 12:40:16
у миня нету
Но ты помнится хотела))) Как у Катюхи.
так картинки вешай) чего именно ты хочешь))
Ща))
Поделиться6Понедельник, 12 июля, 2010г. 12:54:23
Но ты помнится хотела))) Как у Катюхи.
ХОТЕЛА, и не скрываю)) но у миня ТАК и не случилось))))
так что вешай картинки))))
Поделиться7Понедельник, 12 июля, 2010г. 13:33:38
Ну вот примерно такие я хочу (это алладины):
От такова плана индийских шёлковых юбок не отказалась бы:
А вот афгани, которые не имеют формы равнобедренного треугольника, мне не нра...
И такие юбки тоже не нра...
Зуавы
и Шаровары мне тоже не нра...
Поделиться8Понедельник, 12 июля, 2010г. 14:30:14
примерно такие я хочу (это алладины):
ага... из шелка бы...
типа вот
Поделиться9Понедельник, 12 июля, 2010г. 14:39:34
Finesse, надо у Катюхи ссыль на сайт взять - она тут себе две пары купила, из кусков шёлка и шифона кажется сшитые, двуслойные. Яркие)))))
Поделиться10Понедельник, 12 июля, 2010г. 14:56:08
Плюс ваше отношение вообще.. интересует)
у нас полгорода сейчас в алладинах гуляет)))) мне они не нравятся... хотя на некоторых смотрятся оччень даже ничего, наверное еще и от фигуры зависит)) на некоторых смотрится так, как будто в штаны наложили))
От такова плана индийских шёлковых юбок не отказалась бы:
зелененькая симпатичная, но мне с моим ростом метр с кепкой, такие не светят)))))
Поделиться11Понедельник, 12 июля, 2010г. 15:07:42
Мне кажется в них жааааркоооо
Поделиться13Понедельник, 12 июля, 2010г. 15:14:02
надо у Катюхи ссыль на сайт взять - она тут себе две пары купила, из кусков шёлка и шифона кажется сшитые, двуслойные. Яркие)))))
так конечно БЕРИ - пусть делится адресами))))
Поделиться14Понедельник, 12 июля, 2010г. 15:16:21
у меня таких вещей нет... и не будет
Поделиться15Понедельник, 12 июля, 2010г. 15:23:33
у меня таких вещей нет... и не будет
Ага. Не мой стиль....
Поделиться16Понедельник, 12 июля, 2010г. 15:27:16
Ага. Не мой стиль....
ну да
мне вот кажется, что я буду очень странно смотреться в таких вещах
Поделиться17Понедельник, 12 июля, 2010г. 15:31:20
мне вот кажется, что я буду очень странно смотреться в таких вещах
Мне тоже...СТРАННО - это не то слово))))) Как бы не угодить в психушку)))
Поделиться19Понедельник, 12 июля, 2010г. 15:55:45
Мне нравятся индийские шелковые юбки.Очень.Но у меня нет.Маленький рост.В шароварах молодежь ходит вовсю.Маша моя все никак не прикупит.Ей хорошо.Она черные примеряла.
Поделиться20Понедельник, 12 июля, 2010г. 15:56:38
Finesse, красиво как...но у нас пялиться будут,если одеть такое.
Поделиться21Понедельник, 12 июля, 2010г. 16:24:40
вот, кстати, этно-стиль - САРИ (индия) цвет фантастически подойдет блондинкам)) ну и НЕ блондинкам ясное дело)))
вот в ЭТО я бы замоталась
Сари и платья мне нра, а вот штаны эти кошмарные-строгое нет
НО я в таких одёжках-буду точно как индуска-поэтому НЕТ
Поделиться22Понедельник, 12 июля, 2010г. 16:37:25
НО я в таких одёжках-буду точно как индуска-поэтому НЕТ
а мне так охота увидеть тебя где нить на ГОА и в сари)))) тебе ОЧЕНЬ пойдет... просто восхитительно)))
Поделиться23Понедельник, 12 июля, 2010г. 16:42:34
мне так охота увидеть тебя где нить на ГОА и в сари)))) тебе ОЧЕНЬ пойдет... просто восхитительно)))
ну если только там)))
Поделиться24Понедельник, 12 июля, 2010г. 18:04:42
вот, кстати, этно-стиль - САРИ (индия) цвет фантастически подойдет блондинкам)) ну и НЕ блондинкам ясное дело)))
вот в ЭТО я бы замоталась...
у меня ничего такого нет, но сари очень нравиться и себе бы хотела, вот только куда это носить?
Поделиться25Понедельник, 12 июля, 2010г. 18:27:54
не...я прям категорически против этих штаников)) у нас даже есть выражение- семеро насрали-один носит.
а вот юбочки мне очеь даже нра, я бы себе приобрела...с белой в обтяжку маечкой или футболкой-ооочень бы хорошо смотрелись...очень по летнему..и не жарко)
Поделиться26Понедельник, 12 июля, 2010г. 18:40:41
(это алладины):
О! Не знала, что так называются. У нас тут во всех магазах висят. Один раз померила - не нра.. И на других не нра. Только что оригинально и прикольно, но не мое. У меня иногда позднее зажиганее бывает: когда мода уходит уже - мне начинает нравится))) Так что..
А в шароварах часто раньше ходила и сейчас есть. Черные, самолично вышитые жемчугами по краям.. Ткань типа шелка - струится. Шаровары к моей фигкре очень идут: скрывают все мои ужасы от операции, ноги удлиняют, жопу делают чуть меньше, как не парадоксально..
Юбки такого плана очень люблю. Раньше вобще чато носила, а потом как располнела - что-то перестала. Только оттенки не такие радикальные..
Поделиться27Понедельник, 12 июля, 2010г. 18:48:04
И про сари: мне никогда не нравилось, даже когда маленькая фанатела от индийких фильмов)))
И вобще я индийскую одежду боюсь)) я уже писала где то - в фобиях кажется. (не знаю с чем связано из детства идет - может меня индианка напугала (кста я много с индийцами встречалась и общалась и в детстве и в молодости, как щас помню Прея из Бомбея))))
Поделиться28Понедельник, 12 июля, 2010г. 23:25:47
у нас даже есть выражение- семеро насрали-один носит.
Поделиться29Понедельник, 12 июля, 2010г. 23:34:48
а вот юбочки мне очеь даже нра, я бы себе приобрела
мне они почему то цыганскими кажуться хотя у меня есть такая, только однотонная чёрная... практически не ношу, хотя смотриться красиво
не...я прям категорически против этих штаников)) у нас даже есть выражение- семеро насрали-один носит.
точно))))
Поделиться30Понедельник, 12 июля, 2010г. 23:35:49
мне они почему то цыганскими кажуться
Опять же -кто носит))у меня таки хпара штук есть, не они не цветные а пастельные-нормально.В цветной-я так же буду жутко немЭстной