МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Болезни печени>>

Болезни печени>>

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Кошкина Мама написал(а):

Ну ей же влагалище зашивали,

ой господи,  что это было такое?

Кстатии есть еще такой препарат гепабене называется , немецкая компания выпускает , растительный , 2 компонента расторопша и дымянка . Улучшает отток  и производство желчи и нормализует клетки печени. У меня племянница часто в детстве его пила, очень хорошие результаты, там детский возраст вроде как противопоказан, но я сестру убедила, они лечились и помогло. Хотя у них обычный холецистит и дизбак . 
Можно применять вместе с эссенциале,  у них разное действие. Эссенциале -это фосфолипиды, они укрепляют клеточную стенку клеток печени, что тоже хорошо. 
Еще для печени очень хорошо лецитин. Я дочке давала лецитин фирмы Арт-лайф. Это БАД.  Почему именно их лецитин, потому что он у них производится из рыбы, а почти все другие фирмы делают лецитин из сои. А соя почти вся модифицированная. Ну это вот такое мое ИМХО.

62

Кошкина Мама написал(а):

отрицательным, тогда, я так поняла врачей, причиной окажется проблема с кишечником, которая тоже может давать такой вот гадкий эффект. Поэтому сейчас диета, кое-что для ЖКТ, потом УЗИ ещё раз. Если будут улучшения, значит, основной упор будет сделан на лечении кишечника, а печень после курса эссенциале и капельниц должна будет придти в норму. Ну, это я так надеюсь. А если гепатит С - тогда жесть(((

Кошмама-но у вас -насколько я помню. с рождения сложности ЖКТ

63

Шелест звезд написал(а):

Кошкина Мама написал(а):

Ну ей же влагалище зашивали,

ой господи,  что это было такое?

А я постеснялась спросить - почему? :blush:

64

БЭЛЛА, Ксюша упала неудачно

65

Петрова написал(а):

Ксюша упала неудачно

, Вот досталось крохе (((
Сколько же надо сил маме , чтобы детей  из болячек вытаскивать . Это же так больно, больнее чем себе в 100000 раз.

66

Петрова написал(а):

Ксюша упала неудачно

Господи, как же она упала, так удалось? Это ужас какой то... :canthearyou: Я на себя примерила, чуть не умерла.....Это же боль какая....бедный ребенок :'(

67

Шелест звезд, спасибо за информацию. Мы пока не были у гепатолога окончательно, так что лечение не назначено полностью. Когда пойдем, я спрошу про эти препараты.
с рождения сложности ЖКТ
Дык вот... Говорили дисбактериоз, вот мы и лечимся от него постоянно. Вроде я последнее время вообще проблем особых не видела кроме аллергии, ни поносов, ни запоров, вот и вздохнула спокойно. Угу. Не одно, так другое.

как же она упала, так удалось?

Дома на ровном месте, журналы разбросала и поскользнулась на них. Ей тогда чуть больше года было. Мы сначала и не заметили ничего, она ж в памперсе бегала. Зато потом был кошмар, да. Ну ничего, всё обошлось, только крови много потеряла. У Ксюши вообще много всяких приключений было...

68

Юля, а на паразитов печень будете проверять?

Отредактировано Эмилка (Пятница, 13 ноября, 2009г. 00:02:44)

69

Кошкина Мама, ой кошмар какой.. ну чтож на вас такие напасти... ксюшечка беднежка,... я очень надеюсь и верю что у вас все будет в порядке, внутренне молюсь за вас... Юль держись! все обязательно должно наладиться!

70

Кошкина Мама написал(а):

Ну ничего, всё обошлось, только крови много потеряла. У Ксюши вообще много всяких приключений было...

Хорошо что обошлось, но ужас,ужас.....А потом не скажется? Ну когда вырастет?
Кстати, вы кровку то сдали?

71

Эмилка написал(а):

а на паразитов печень будете проверять?

Сдали анализ на лямблий, ответ отрицательный. Но в клинике сказали, что это такая кака, которую не всегда можно сразу и однозначно выявить, много ложных результатов, поэтому сдавать надо ещё пару раз с разницей в неделю-две. И что лямблии сейчас сплошь и рядом, а лечатся они муторно и без гарантий, что они не появятся снова((( Так что надеюсь, что у нас действительно НЕТ лямблий.
А ещё какие паразиты бывают? Мне только про лямблиоз говорили...
Татьянка, пасиб!

БЭЛЛА написал(а):

потом не скажется? Ну когда вырастет?

Да вряд ли...

БЭЛЛА написал(а):

вы кровку то сдали?

На С? Нет пока, по финансовым причинам. Мы после операции в долгах как в шелках, даже сахара блин дома нет  :(  Жду зарплату мужнину)))

72

Кошкина Мама написал(а):

А ещё какие паразиты бывают?

я сама в этом не сильно соображаю. в смысле знаний у меня нет.
ну вот эту статью почитай

Код:
http://www.antiparasitos.ru/parazitivpecheni

я прочитала, мне аж дурно и тошно стало беее.. ужас... какая кака в организме у людей бывает :(

73

Кошкина Мама написал(а):

БЭЛЛА написал(а):

вы кровку то сдали?

На С? Нет пока, по финансовым причинам. Мы после операции в долгах как в шелках, даже сахара блин дома нет  :(  Жду зарплату мужнину))

Ну понятно....это ж расходы были непредвиденными...Но ты как получится - сдай сразу...Насчет паразитов - я не знаю, есть еще печеночный сосальщик, которого нельзя определить никак. Выгоняется чисткой печени. Чистят так: одна часть лимонного сока (выжатого) смешивается с одной частью оливкового масла....Это хрень пьется через определенные промежутки времени какими то частями и человек лежит на грелке. А потом клизма.Короче, чистка очень хорошая. Только можно ли детям - я не знаю....Удачи вам с малышкой!!!!

Эмилка написал(а):

я прочитала, мне аж дурно и тошно стало беее.. ужас... какая кака в организме у людей бывает

Это еще цветочки....

74

Кошкина Мама написал(а):

как же она упала, так удалось?

Кошкина Мама написал(а):

Дома на ровном месте, журналы разбросала и поскользнулась на них. Ей тогда чуть больше года было. Мы сначала и не заметили ничего, она ж в памперсе бегала. Зато потом был кошмар, да. Ну ничего, всё обошлось, только крови много потеряла. У Ксюши вообще много всяких приключений было...

Это ужасно...У меня нижняя часть тела аж отнимается....Как же это, как она вынесла такую боль?

75

БЭЛЛА написал(а):

Как же это, как она вынесла такую боль?

А во влагалище нет нервных окончаний (или как там это называется правильно), поэтому там не очень больно. Даже когда зашивали, она плакала скорее от страха, чем от боли. Да и перед тем, как я заметила, она скакала полчаса аки сайгак.

Эмилка написал(а):

ну вот эту статью почитай

Чего-то не открывается, потом через прокси попробую. Спасибо!

76

Кошкина Мама написал(а):

она плакала скорее от страха, чем от боли.

Бедный ребенок...в детстве натерпелась, кошмар....Я бы там обревелась сама...

77

БЭЛЛА написал(а):

Чистят так: одна часть лимонного сока (выжатого) смешивается с одной частью оливкового масла....Это хрень пьется через определенные промежутки времени какими то частями и человек лежит на грелке. А потом клизма.Короче, чистка очень хорошая. Только можно ли детям - я не знаю....Удачи вам с малышкой!!!!

Детям кажется нельзя. У меня родители так чистились - и правда ОЧЕНЬ действенно.

78

Вот что мне пришло, может кому надо:
Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают..

Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.
Дополнительную информацию вы можете узнать по телефонам
8-499-794-36-52 8-499-794-36-52,8(499)613-77-51.
Института питания РАМН http://www.dietology-ion.ru

79

с болезнями печень шутки , конечно
я долгое время страдала от болей в правом боку, на УЗИ органов брюшной полости http://www.familydoctor.ru/direction/uz … y_polosti/ оказалось, что у меня довольно сильные проблемы с печенью:( благо, вовремя спохватилась, да лечить начала

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Болезни печени>>