МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Болезни печени>>

Болезни печени>>

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Кошкина Мама написал(а):

беременность. Завтра сдам анализ крови на ХГЧ, будет ясно наверняка. И если да, то после операции какие уж мне беременности, я потом не решусь уже через два-три года((( Я, конечно, в шоке, и надеюсь, что узист ошибся, хотя он лучший из всех, кого я знаю... Мне сейчас только операции не хватало, по результатам обследования и у Ксюши диагноз ужасный, я и без того в расстройстве. Но это уже офф-топ.
Вот мне и знамение, ёлки палки)))

Кошмама -кошмар какой....Ждём подробностей

2

Кошкина Мама написал(а):

мне сейчас на узи поставили диагноз внематочная беременность.

ну, я в шоке... ты это перепроверь все же...

Кошкина Мама написал(а):

и у Ксюши диагноз ужасный

че с Ксюхой?

3

Кошкина Мама написал(а):

по результатам обследования и у Ксюши диагноз ужасный, я и без того в расстройстве

Что такое?

4

А, простая жизнь человеческая. Не я одна такая))) Просто всё в кучу. Вот почему я не люблю к врачам ходить http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

5

Петрова написал(а):

Что такое?

Сказали, что у неё печень как у алкоголика с тридцатилетним стажем. Это точно, без ошибок. Я в ауте. По сравнению с этим возможная моя операция - ерунда, конечно.

6

Кошкина Мама написал(а):

Сказали, что у неё печень как у алкоголика с тридцатилетним стажем. Это точно, без ошибок. Я в ауте. По сравнению с этим возможная моя операция - ерунда, конечно.

в чём причина то?

7

Кошкина Мама написал(а):

А, простая жизнь человеческая. Не я одна такая))) Просто всё в кучу. Вот почему я не люблю к врачам ходить

ну вот о чем я вчера ночью писала.
что наше тело не наше... и че там в нем происходит сам не знаешь...

Кошкина Мама написал(а):

Вот почему я не люблю к врачам ходить

ну если к ним не ходить, это не значит на автомате что останешся здоровым

Кошкина Мама написал(а):

что у неё печень как у алкоголика с тридцатилетним стажем.

да, а в чем причина? что за диагноз?... "печень как у алкоголика" это не диагноз...

8

Петрова написал(а):

в чём причина то?

Возможно, врожденная патология. Возможно, в скрытой форме перенесла гепатит, либо хронический гепатит С. В общем, нам завтра с десяток анализов ещё надо будет сдать, чтобы прояснить картину. Я врачам столько говорила - а не может быть тошнота и синяки под глазами из-за печени - ой нет, да что вы, это точно кишечник, это дисбактериоз! Я могла бы так и не узнать ещё три года, если бы не решила просто для информации провести полное узи себя и Ксюши в хорошей платной клинике. Хорошо что пошла. Надо было давно сходить. Но если б я знала...

9

Эмилка написал(а):

что за диагноз?.

Диагноз узист не ставит. Он только посмотрел состояние печени, сказал, что ужасно увпеличена, уплотнения там какие-то, что-то расширено, общее состояние тканей - жесть. Спасибо хоть не цирроз. Я бы сдохла на месте.

10

Кошкина Мама, вот елки :(((((( но мы флудим, надо в другую тему уходить...

11

[b]Кошкина Мама[s] Боже!!! какой ужас :'(  Юля, ты держись! может, все не так плохо, все вылечат!

12

Кошкина Мама, вы сможете справится... я очень надеюсь)

13

:dontknow:

14

Кошкина Мама, да что ж такое... :'( Гептрал восстанавливает печень!!!!! Лечение какое назначили? У ребенка все можно восстановить!!!!! Не расстраивайся заранее, а надо просто действовать! Эссенциале и пр. Сейчас много средств чтобы восстановиться...ДА что ж это...
Насчет внематочной - сделай тест покажет, если беременность, внематочная тоже показывает!!!! Переживаю... :'(

15

О, Господи o.O Юля, ну за что всё это???
Ксюшу лечить надо  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif  А ты давай проверяйся, может всё же не так. У меня тоже подозрение было, потом просто воспаление оказалось.

16

Кошкина Мама написал(а):

если бы не решила просто для информации провести полное узи себя и Ксюши в хорошей платной клинике.

А ты проверь это все в обычной, бесплатной.... :glasses: В платных всегда пугают вот так....Ты сдавай анализы, а сделай ей узи просто в бесплатной, или еще раз, независимо от них...Что то я сомневаюсь в том, как бы это не высасывание денег....

17

Кошкина Мама, ужас  :huh: . Держись, Юленька!

18

БЭЛЛА написал(а):

А ты проверь это все в обычной, бесплатной.... :glasses: В платных всегда пугают вот так....Ты сдавай анализы, а сделай ей узи просто в бесплатной, или еще раз, независимо от них...Что то я сомневаюсь в том, как бы это не высасывание денег....

да у нас такое сплошь и рядом :(

19

БЭЛЛА написал(а):

А ты проверь это все в обычной, бесплатной....  В платных всегда пугают вот так....Ты сдавай анализы, а сделай ей узи просто в бесплатной, или еще раз, независимо от них...Что то я сомневаюсь в том, как бы это не высасывание денег....

согласна на 100%
У меня тёте поставили страшный диагноз передающийся половым путём, она дома из мужа чуть отбивную не сделала. Ничего и незнала, просто врач настояла на дорогом анализе. Мы её уговорили пересдать. приходит она за результатом уже второго анализа и спрашивает, как он. Врач на это отвечает, что всё хорошо, так же как и в первом :)  Это как понимать??? :mad: Она теперь этого гинеколога стороной обходит  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

20

Кошкина Мама, есть симптомы у Ксюши? Какие? Кал светлый - моча темная? Биохимию надо сдавать. В смысле анализ крови на биохимию. Как получите - покажи мне результат. У меня есть врач по анализам диагностику может провести - она расскажет (тебе врач тоже твой расскажет, а мы тут независимую экспертизу) и по биохимии крови скажет, в каком состоянии что-печень, почки, поджелудочная...А сейчас - купи печеночный сбор, кукурузные рыльца, заваривая и давай пить дочке натощак. Травы не помешают а помогут лечению...Юля, ты сильная, справишься, и вот увидишь - все будет гораздо лучше, чем кажется сейчас....Все будет хорошо

Отредактировано БЭЛЛА (Четверг, 29 октября, 2009г. 19:08:52)

21

Кошмама ужас какой((((держитесь!

22

Спасибо

БЭЛЛА написал(а):

Лечение какое назначили?

Завтра сдадим все анализы, и по их итогам будут назначать лечение.

БЭЛЛА написал(а):

Не расстраивайся заранее, а надо просто действовать!

Девочки, я не в панике, просто я расстроена. Потому что я делала и себе узи печени сегодня, всё нормально, никаких изменений, кроме желчного, но это у меня уже двадцать лет проблема. И врач сказал всё точно, то же самое мне говорили и при обследовании в гепатоцентре. Точно описал все особенности и дефекты моего желчного пузыря, хотя я вообще молчала об этой проблеме как рыба об лёд. Так что в том, что врач хороший и грамотный, я не сомневаюсь. Он полтора часа делал нам узи! Всё настолько тщательно и досконально, со всех точек, все измерения, в общем, добросовестно. Денег взял как за четыре органа, хотя у нас обеих посмотрел всю брюшную полость, а это в три раза больше. Так что насчет выкачивания денег - не тот случай. Я к нему уже пять лет хожу, всегда идеально верно. И у ребенка действительно проблема, да я и сама это чувствовала, не зря же решила ей сделать общее узи безо всяких на то показаний. И вот...

БЭЛЛА написал(а):

сделай ей узи просто в бесплатной

У нас нет бесплатных. Вообще. Есть плохонькие платные клиники, есть надежные платные, там цены, конечно, но и специалисты хорошие. В этом вся разница.

БЭЛЛА написал(а):

есть симптомы у Ксюши? Какие? Кал светлый - моча темная?

За калом и мочой я всегда очень слежу, ничего подобного не было. Я же болела, опытная ужО. А симптомы - только тошнота беспричинная и синяки под глазами. Может, она и чувствует чего, но объяснить не может пока.

БЭЛЛА написал(а):

анализ крови на биохимию

Я не знаю, что это за анализ, спрошу, но в поликлинике вряд ли это делают. Спрошу в платной. В общем, мы завтра сдаём на:
автралийский антиген HbsAg
ферменты
билирубин
тимоловую пробу.
Результаты в понедельник.

Спасибо за советы и поддержку :flag:

23

Кошкина Мама, о господи! какие не хорошие новости! но лучше знать - и лечить ..чем не знать и продолжать с этим жить...все будет хорошо!!!!!!!!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

24

Кошкина Мама написал(а):

А симптомы - только тошнота беспричинная и синяки под глазами

Тошнота это может быть и желудок и печень. Синяки под глазами это сердце может быть...Недостаток кислорода, печень когда на скулах мешочки...
В общем, переживаю сильно  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif  И главное - диета...Травы...Молочка обезжиренная, каши, пюре, вареные овощи...Поджелудочную пусть проверят...

25

БЭЛЛА написал(а):

печень когда на скулах мешочки...

Что-то с печенью моей стало... :huh:

26

Кошкина Мама, Юль, а печень же не восстанавливается? Только поддерживающая терапия, если что?

27

Арландина написал(а):

печень же не восстанавливается

Лен, гептрал восстанавливает, но он очень дорогой зараза. А тем более у ребенка - еще все может восстановиться, т.к. организм растет!!!!

Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 30 октября, 2009г. 10:07:43)

28

БЭЛЛА написал(а):

гептрал восстанавливает

А пить его наверно супер-долго? (если выпишут)

29

у меня уже 3 года когда сдаю общий анализ крови - все показатели по печени завышенные... :dontcare: ходила к врачу специалисту по печени - она так ничего путнего мне и не сказала - кроме как похудеть..а диагноза я не услышала...никаких медикаментов мне не прописала..что со мной не знаю...но не гепетит точно - на это доп. анализы брали..но сейчас думаю опять надо будет идти - только пойду к другому врачу теперь...

скорее бы Юля уже нам новости хорошие принесла...

30

Бедная Ксюшенька :'(  Надеюсь все хорошо будет.   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Болезни печени>>