А пить его наверно супер-долго? (если выпишут)
Его колют в вену и попу...Очень дорогое лекарство...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Болезни печени>>
А пить его наверно супер-долго? (если выпишут)
Его колют в вену и попу...Очень дорогое лекарство...
Спасибо, девочки!
Сдали сегодня анализы, заберу в понедельник. Если будут совсем плохие, завтра приедут и заметут нас снова в инфекционку Планирую отказаться, капельницы можно и дома прокапать, в спокойной обстановке, без таких жутких нервов, как там. Помню-помню эту инфекционку. Ни пожрать, ни поспать. Брррр.
Очень дорогое лекарство...
Я уже вчера узнавала про гептрал. Да, дорого, упаковка что-то в районе ста долларов, а их столько надо, упаковок этих... Но это ладно, всегда найдется что продать, лишь бы помогало. Но всё дело в том, что до 18-ти лет он противопоказан. Будут прописывать что-то другое.
Сдали сегодня анализы, заберу в понедельник
надеюсь все будет не очень плохо! а как кровь брали? из вены?
Будут прописывать что-то другое.
Эссенциале наверное...Но я знаю. что есть гептрал для детей!!!! Узнаю точнее...
а как кровь брали? из вены?
Общий из пальца, а все эти печеночные из вены, да.
я знаю. что есть гептрал для детей
Тут нету.
а все эти печеночные из вены, да.
и малышка далась? мои орут трясутся и не получается ничего..вены уходят..
Кошкина Мама, Боже мой! Я вчера темку почему то не заметила.. Просто ужас, а не новости..
Помню-помню эту инфекционку. Ни пожрать, ни поспать
Как прочитала ваш диагноз - сразу про инфекционку и вспомнила. Там не могли Ксюше что-то занести?
Прям ком стоит в горле, а ты еще такая молодец - держишься, не паникуешь
Очень-очень за вас девочки перживаю, надеюсь специалисты помогут вам на самом высшем уровне!
А Ксюша как сейчас? Такая же как обычно?
и малышка далась?
Заставили. Это же не шутки, анализ обязателен срочно.
Там не могли Ксюше что-то занести?
Вряд ли.
А Ксюша как сейчас? Такая же как обычно?
Такая же абсолютно. Мы же не в кризис с ней пошли обследоваться, а так просто, для галочки, из интереса. Заодно со мной просто. Так что она какая была вчера, такая же и сегодня.
Юля-что с Ксюшей?Анализы готовы?
Кошкина Мама,
Держись! У детского организма огромные резервы ! Вот увидишь все восстановится ! Даже головной мозг восстанавливается ( проверено на нас), ни говоря уже про печень. Поставлю за вас свечку.
Анализы не готовы Ксюшины, я съездила сегодня, сказали будут только завтра. Ну у нас медицина, даже платная
Кошкина Мама, да уж
Кошкина Мама, ждем завтра и держим кулачки за Ксюшу
Кошкина Мама,
пусть у вас всё будет хорошо!!!
Ну у нас медицина, даже платная
[взломанный сайт] Да уж..
В общем, так. Анализ на гепатит Б отрицательный. Ну, мне после четырёх прививок Ксюшиных было бы, мягко говоря, обидно, если бы он оказался положительным.
Ферменты и билирубин выше, чем у меня, в два раза, но всё равно в пределах нормы. То есть процесс не острый, а хронический((( Надо ещё сдать анализ на гепатит С, чтобы исключить (или не дай Бог подтвердить) гепатиты как причину поражения печени. А после анализа уже искать причину, что же всё-таки довело печень до такого состояния. НЕ врожденное, кстати. Я с удивлением заметила у Ксюши в анкете, что через месяц после родов я возила её на УЗИ, оказывается. А потом вспомнила, что возила её на НСГ, а заодно приплатила и ей сделали полное УЗИ животика, чтобы убедиться, что почки и всё прочее есть и без изменений. Вот. То-то я думаю, что я её раньше не отвела на обследование? Подсознательно помнила, видать))) Но я после родов вообще была со странностями, не мудрено, что забыла про УЗИ. Вот так.
Дело ясное, что дело тёмное...
Анализ на гепатит Б отрицательный.
ну, хоть так...
ищите причину, Юля... хоть и хронический процесс, но чем раньше начать лечение, тем эффективнее оно будет
Надо ещё сдать анализ на гепатит С
А почему не взяли за один раз? Ох, врачи... Опять ребенка мучить, кровь из вены...Причиной может быть даже лямблиоз! У меня в 10 классе было, вылечили. От воды между прочим в жарких странах бывает! Так что, надо очень тщательно обследоваться...И еще, ты хоть и верующая, как мы все, но хорошо было бы еще исключить сглаз...Ну что такое - на тебя и на ребенка напасть вот так, сразу???? Ну не случайно...Ты хоть и не веришь, но... Это мое ИМХО....
Отредактировано БЭЛЛА (Вторник, 3 ноября, 2009г. 18:16:56)
Причинойможет быть даже лямблиоз!
кстати, да... согласна...
но хорошо было бы еще исключить сглаз...Ну что такое - на тебя и на ребенка напасть вот так, сразу???? Ну не случайно...Ты хоть и не веришь, но... Это мое ИМХО....
А я с этим.. Слишком много ЭТОГО было в моей жизни((
хоть и хронический процесс, но чем раньше начать лечение, тем эффективнее оно будет
Согласна. Ищем причину, конечно.
А почему не взяли за один раз?
А я не могу найти, где у нас делают достоверный анализ на С. Есть много мест по методу ИФА (если не путаю), так там огромный процент ошибок, а деньги немалые. Так какой смысл делать анализ, раз он ничего не значит? Мне сестренка сказала, что есть одно место, там делают какой-то количественный анализ, вот он точный, и даже показывает уровень вируса в крови. Но это мы по телефону болтали, она приедет потом ко мне и расскажет, куда ехать. Сейчас я немного свои срочные проблемы разгребу, а то всё сразу не успеваю никак.
А пока - диета только.
Насчет лямблиоза не знаю, что это толком такое, поспрашиваю.
на тебя и на ребенка напасть вот так, сразу???? Ну не случайно...Ты хоть и не веришь, но...
Я к гадалкам не хожу, это да. Но верю. В жизни столько непознанного и таинственного, что всё возможно. А насчет сразу всё - это я в первую очередь поняла, что не случайно. Я вообще серьезно верю в причину и следствие. А тут уж знак налицо. Ну, будет повод поразмышлять над своим поведением, мыслями и чувствами. А то расслабилась я что-то, загрешилась...
Я уже вчера узнавала про гептрал. Да, дорого, упаковка что-то в районе ста долларов, а их столько надо, упаковок этих... Но это ладно, всегда найдется что продать, лишь бы помогало. Но всё дело в том, что до 18-ти лет он противопоказан. Будут прописывать что-то другое.
Гептрал , наверняка дешевле в Москве. Посмотри в инете, наверняка применяют у детей. В неврологии очень мало препаратов, которые разрешены у детей,но применяют же. Не разрешенные у детей препараты ,это значит , что не было официальных клинических исследований на детях. А в случаях когда лечить нечем, врачи берут на себя ответственность и назначают . В общем, ясно , что ничего не ясно, но когда вариантов мало , можно попробовать.
Кошкина Мама, как там ваши дела? Чем лечитесь ?
Пока только строгой диетой лечимся + бифидобактерины всякие (есть предположение, что увеличение печени вызвано именно проблемами с ЖКТ). Надо ещё кое-что обследовать, а я сейчас полный банкрот, в пятницу только деньги будут. Я и сама хочу поскорее начать лечение, не шутка это всё-таки. Но эссенциале и курс капельниц нам уже прописали. С понедельника начинаем.
Кошкина Мама, я всё же не пойму-диагноз то какой?
Да нет диагноза пока. Мы сдали уже все анализы, только на гепатит С ещё нет. Надо обязательно сдать, чтобы исключить гепатиты вообще как причину поражения печени. А и B уже точно отрицательные, теперь вот С. Если будет отрицательным, тогда, я так поняла врачей, причиной окажется проблема с кишечником, которая тоже может давать такой вот гадкий эффект. Поэтому сейчас диета, кое-что для ЖКТ, потом УЗИ ещё раз. Если будут улучшения, значит, основной упор будет сделан на лечении кишечника, а печень после курса эссенциале и капельниц должна будет придти в норму. Ну, это я так надеюсь. А если гепатит С - тогда жесть(((
А если гепатит С - тогда жесть(((
Ну октуда он взяться то может????? Но я молчу ....Я подожду результатов анализов....
Кощкина Мама ,держись.Я сама болела гепатитом В.Потом всю жизнь приходится поддерживать печень.Но если отслеживать и пропивать даже карсил,нормально все.Удачи тебе!Еще может от антибиотиков.
Ну октуда он взяться то может?????
Ну ей же влагалище зашивали, а иглы кто знает какие, одноразовых-то нет, многоразовые стерелизуют. Так-то я слежу строго за тем, что и как ей делают врачи, но это был тот случай, когда я не могла проверить никак, стерильно всё или не очень.
Еще может от антибиотиков.
Да мы антибиотики всего раз в жизни кололи, когда в больнице лежали. А так - ни разу больше. Хотя прописывали нам курсы раз шесть, даже при краснухе. Ну не кошмар? Только я не видела необходимости и не делала.
БЭЛЛА написал(а):
Ну октуда он взяться то может?????
Ну ей же влагалище зашивали, а иглы кто знает какие, одноразовых-то нет, многоразовые стерелизуют.
Жестоко....21 век - откуда такое средневековье? Юль, да все рано, все будет хорошо.... Я оптимистка...
Печень, почки, сердце субпродукты и прочая требуха>> | Горячие блюда | Среда, 22 ноября, 2017г. |
Желчекаменная болезнь>>С холециститом не шутят! | Медицина и здравоохранение | Суббота, 11 февраля, 2012г. |
О пользе рукоделия >>интересная статья и факты | Рукоделие | Понедельник, 27 января, 2014г. |
Кисломолочные продукты.Готовим дома.>> | Продукты и все о них | Четверг, 20 марта, 2014г. |
Польза и вред алкоголя>> | Напитки | Пятница, 10 мая, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Болезни печени>>