Спасибо
БЭЛЛА написал(а):Лечение какое назначили?
Завтра сдадим все анализы, и по их итогам будут назначать лечение.
БЭЛЛА написал(а):Не расстраивайся заранее, а надо просто действовать!
Девочки, я не в панике, просто я расстроена. Потому что я делала и себе узи печени сегодня, всё нормально, никаких изменений, кроме желчного, но это у меня уже двадцать лет проблема. И врач сказал всё точно, то же самое мне говорили и при обследовании в гепатоцентре. Точно описал все особенности и дефекты моего желчного пузыря, хотя я вообще молчала об этой проблеме как рыба об лёд. Так что в том, что врач хороший и грамотный, я не сомневаюсь. Он полтора часа делал нам узи! Всё настолько тщательно и досконально, со всех точек, все измерения, в общем, добросовестно. Денег взял как за четыре органа, хотя у нас обеих посмотрел всю брюшную полость, а это в три раза больше. Так что насчет выкачивания денег - не тот случай. Я к нему уже пять лет хожу, всегда идеально верно. И у ребенка действительно проблема, да я и сама это чувствовала, не зря же решила ей сделать общее узи безо всяких на то показаний. И вот...
БЭЛЛА написал(а):сделай ей узи просто в бесплатной
У нас нет бесплатных. Вообще. Есть плохонькие платные клиники, есть надежные платные, там цены, конечно, но и специалисты хорошие. В этом вся разница.
БЭЛЛА написал(а):есть симптомы у Ксюши? Какие? Кал светлый - моча темная?
За калом и мочой я всегда очень слежу, ничего подобного не было. Я же болела, опытная ужО. А симптомы - только тошнота беспричинная и синяки под глазами. Может, она и чувствует чего, но объяснить не может пока.
БЭЛЛА написал(а):анализ крови на биохимию
Я не знаю, что это за анализ, спрошу, но в поликлинике вряд ли это делают. Спрошу в платной. В общем, мы завтра сдаём на:
автралийский антиген HbsAg
ферменты
билирубин
тимоловую пробу.
Результаты в понедельник.
Спасибо за советы и поддержку