МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Ваш смертный грех>>

Ваш смертный грех>>

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12546

2

Ваш смертный грех УныниеПосмотрите на себя. Плечи опущены, в глазах вселенская скорбь, нет никакого желания жить и действовать. Вы уже похоронили себя заживо. Апатия порождает лень, и вы можете часами пялиться в потолок, жалея себя и свою несчастную жизнь. Думаю, вам стоит хоть немножечко погрешить грехом Гордыни. Чуть-чуть. Для равновесия. На свете не бывает исключительно плохих людей, да и жизнь тоже преподносит приятные сюрпризы. Даже в Аду не стоит унывать.

[реклама вместо картинки]

3

http://s50.radikal.ru/i129/0907/7e/a2c3299f88cc.jpg

4

:dontknow:
Ваш смертный грех не обнаружен
Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни.

5

Лекси, и я такая))))))))))))

6

А я оказывается такая))))))))

Ваш смертный грех Похоть
Сексуальное желание вызывает у вас всё, что движется и не движется. Вы приверженец свободной любви и непостоянных отношений. Впрочем, слово «любовь» к вам не применимо, ибо вы вообще не представляете, что это такое, а вот «похоть» – самое подходящее. Как говорится, вперёд и с песней, только не забудьте запастись презервативами и регулярно посещайте врача-венеролога, а то грех Похоти зачастую грозит провалившимся носом, слепотой и последующим написанием философских трактатов. А что может быть хуже философских трактатов, написанных во грехе Гордыни?

7

И у меня гордыня... Можно было тест не делать, это я и так знала)))

8

Люблю повеселиться, особенно пожрать. Это про вас. Можно предположить, что у вас проблемы с весом, с которыми вы безуспешно боретесь. В экстремальных ситуациях вы ищете ближайший холодильник, чтобы подкрепиться и как-то справиться с нервами. Это же относится к заядлым курильщикам и тем, кто любит выпить. Подумайте, может, в жизни есть куда более интересные вещи, чем еда, никотин и алкоголь?

9

Думаете, что вы самый умный и, видимо, самый красивый? Гордыня отличается от гордости тем, что не имеет под собой никакой основы. Вы считаете себя лучше других, ведёте себя надменно и высокомерно, презираете всех и вся, но есть ли к этому причины? Может, вы обыкновеннейший Вася Пупкин, такой же, как и все; человечек, возомнивший себя чёрт знает кем? О, я вижу, как вы с досадой закрываете этот тест, и грех Гнева уже положил вам свою когтистую лапу на плечо.

10

Кошкина Мама написал(а):

И у меня гордыня...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

11

И у меня гордыня...

12

Кошкина Мама написал(а):

И у меня гордыня...

и у меня

13

Ваш смертный грех не обнаружен
Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни.image

14

Ваш смертный грех Уныние
Посмотрите на себя. Плечи опущены, в глазах вселенская скорбь, нет никакого желания жить и действовать. Вы уже похоронили себя заживо. Апатия порождает лень, и вы можете часами пялиться в потолок, жалея себя и свою несчастную жизнь. Думаю, вам стоит хоть немножечко погрешить грехом Гордыни. Чуть-чуть. Для равновесия. На свете не бывает исключительно плохих людей, да и жизнь тоже преподносит приятные сюрпризы. Даже в Аду не стоит унывать.

15

Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни.

16

Золотко написал(а):

Да вы просто святой человек!

Наташ,ни грамма не сомневаюсь....Все подходит...

17

http://i014.radikal.ru/0908/72/af2f5abac2dd.jpg

18

ой сколько святых у нас оказывается :D

19

Милена написал(а):

ой сколько святых у нас оказывается

удивляюсь только, что Ерширия наша не святой оказалась :)))

20

Эмилка написал(а):

что Ерширия наша не святой оказалась

ага-ага, я сама удивилась  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

21

Ваш смертный грех Уныние
Посмотрите на себя. Плечи опущены, в глазах вселенская скорбь, нет никакого желания жить и действовать. Вы уже похоронили себя заживо. Апатия порождает лень, и вы можете часами пялиться в потолок, жалея себя и свою несчастную жизнь. Думаю, вам стоит хоть немножечко погрешить грехом Гордыни. Чуть-чуть. Для равновесия. На свете не бывает исключительно плохих людей, да и жизнь тоже преподносит приятные сюрпризы. Даже в Аду не стоит унывать.

22

23

И у меня гордыня....Знаю за собой такой грешок.

24

Люблю повеселиться, особенно пожрать. Это про вас. Можно предположить, что у вас проблемы с весом, с которыми вы безуспешно боретесь. В экстремальных ситуациях вы ищете ближайший холодильник, чтобы подкрепиться и как-то справиться с нервами. Это же относится к заядлым курильщикам и тем, кто любит выпить. Подумайте, может, в жизни есть куда более интересные вещи, чем еда, никотин и алкоголь?

25

ВАШ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ ПОХОТЬ
Сексуальное желание вызывает у вас всё, что движется и не движется. Вы приверженец свободной любви и непостоянных отношений. Впрочем, слово «любовь» к вам не применимо, ибо вы вообще не представляете, что это такое, а вот «похоть» – самое подходящее. Как говорится, вперёд и с песней, только не забудьте запастись презервативами и регулярно посещайте врача-венеролога, а то грех Похоти зачастую грозит провалившимся носом, слепотой и последующим написанием философских трактатов. А что может быть хуже философских трактатов, написанных во грехе Гордыни?
Анаконда,   http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif

26

прямо форум святых и гордых%)))
а я пожрать люблю)хехе

Ваш смертный грех Чревоугодие

Отредактировано Manaura (Понедельник, 3 августа, 2009г. 17:57:22)

27

Manaura написал(а):

прямо форум святых и гордых%)))а я пожрать люблю)хехе

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  все б так любили пожрать как ты. да еще при этом оставались такими стройняхами

28

Милена написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  все б так любили пожрать как ты. да еще при этом оставались такими стройняхами

я борюсь со смертным грехом - сижу на диете) а так за беременность набрала больше 25 кило, ни в чем себе не отказывала))))

29

Ундина написал(а):

Ваш смертный грех Уныние

это вот 3,5 года назад))

а вот сейчас)

Ваш смертный грех Чревоугодие

30

Ундина, нашла чем уныние заколбасить))))

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Ваш смертный грех>>