http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12546
Ваш смертный грех>>
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться1Пятница, 31 июля, 2009г. 23:30:14
Поделиться2Пятница, 31 июля, 2009г. 23:30:43
Ваш смертный грех УныниеПосмотрите на себя. Плечи опущены, в глазах вселенская скорбь, нет никакого желания жить и действовать. Вы уже похоронили себя заживо. Апатия порождает лень, и вы можете часами пялиться в потолок, жалея себя и свою несчастную жизнь. Думаю, вам стоит хоть немножечко погрешить грехом Гордыни. Чуть-чуть. Для равновесия. На свете не бывает исключительно плохих людей, да и жизнь тоже преподносит приятные сюрпризы. Даже в Аду не стоит унывать.
[реклама вместо картинки]
Поделиться4Пятница, 31 июля, 2009г. 23:56:34
Ваш смертный грех не обнаружен
Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни.
Поделиться5Суббота, 1 августа, 2009г. 00:08:48
Лекси, и я такая))))))))))))
Поделиться6Суббота, 1 августа, 2009г. 00:16:29
А я оказывается такая))))))))
Ваш смертный грех Похоть
Сексуальное желание вызывает у вас всё, что движется и не движется. Вы приверженец свободной любви и непостоянных отношений. Впрочем, слово «любовь» к вам не применимо, ибо вы вообще не представляете, что это такое, а вот «похоть» – самое подходящее. Как говорится, вперёд и с песней, только не забудьте запастись презервативами и регулярно посещайте врача-венеролога, а то грех Похоти зачастую грозит провалившимся носом, слепотой и последующим написанием философских трактатов. А что может быть хуже философских трактатов, написанных во грехе Гордыни?
Поделиться7Суббота, 1 августа, 2009г. 00:16:30
И у меня гордыня... Можно было тест не делать, это я и так знала)))
Поделиться8Суббота, 1 августа, 2009г. 00:21:35
Люблю повеселиться, особенно пожрать. Это про вас. Можно предположить, что у вас проблемы с весом, с которыми вы безуспешно боретесь. В экстремальных ситуациях вы ищете ближайший холодильник, чтобы подкрепиться и как-то справиться с нервами. Это же относится к заядлым курильщикам и тем, кто любит выпить. Подумайте, может, в жизни есть куда более интересные вещи, чем еда, никотин и алкоголь?
Поделиться9Суббота, 1 августа, 2009г. 00:24:16
Думаете, что вы самый умный и, видимо, самый красивый? Гордыня отличается от гордости тем, что не имеет под собой никакой основы. Вы считаете себя лучше других, ведёте себя надменно и высокомерно, презираете всех и вся, но есть ли к этому причины? Может, вы обыкновеннейший Вася Пупкин, такой же, как и все; человечек, возомнивший себя чёрт знает кем? О, я вижу, как вы с досадой закрываете этот тест, и грех Гнева уже положил вам свою когтистую лапу на плечо.
Поделиться10Суббота, 1 августа, 2009г. 00:35:36
И у меня гордыня...
Поделиться11Суббота, 1 августа, 2009г. 07:51:34
И у меня гордыня...
Поделиться12Суббота, 1 августа, 2009г. 14:04:23
И у меня гордыня...
и у меня
Поделиться13Суббота, 1 августа, 2009г. 15:02:19
Ваш смертный грех не обнаружен
Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни.image
Поделиться14Суббота, 1 августа, 2009г. 22:59:32
Ваш смертный грех Уныние
Посмотрите на себя. Плечи опущены, в глазах вселенская скорбь, нет никакого желания жить и действовать. Вы уже похоронили себя заживо. Апатия порождает лень, и вы можете часами пялиться в потолок, жалея себя и свою несчастную жизнь. Думаю, вам стоит хоть немножечко погрешить грехом Гордыни. Чуть-чуть. Для равновесия. На свете не бывает исключительно плохих людей, да и жизнь тоже преподносит приятные сюрпризы. Даже в Аду не стоит унывать.
Поделиться15Суббота, 1 августа, 2009г. 23:55:47
Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни.
Поделиться16Суббота, 1 августа, 2009г. 23:58:50
Да вы просто святой человек!
Наташ,ни грамма не сомневаюсь....Все подходит...
Поделиться17Воскресенье, 2 августа, 2009г. 00:38:44
Поделиться18Воскресенье, 2 августа, 2009г. 00:54:32
ой сколько святых у нас оказывается
Поделиться19Воскресенье, 2 августа, 2009г. 01:04:11
ой сколько святых у нас оказывается
удивляюсь только, что Ерширия наша не святой оказалась ))
Поделиться20Воскресенье, 2 августа, 2009г. 01:05:32
что Ерширия наша не святой оказалась
ага-ага, я сама удивилась
Поделиться21Воскресенье, 2 августа, 2009г. 01:47:25
Ваш смертный грех Уныние
Посмотрите на себя. Плечи опущены, в глазах вселенская скорбь, нет никакого желания жить и действовать. Вы уже похоронили себя заживо. Апатия порождает лень, и вы можете часами пялиться в потолок, жалея себя и свою несчастную жизнь. Думаю, вам стоит хоть немножечко погрешить грехом Гордыни. Чуть-чуть. Для равновесия. На свете не бывает исключительно плохих людей, да и жизнь тоже преподносит приятные сюрпризы. Даже в Аду не стоит унывать.
Поделиться22Понедельник, 3 августа, 2009г. 03:23:31
Поделиться23Понедельник, 3 августа, 2009г. 09:09:44
И у меня гордыня....Знаю за собой такой грешок.
Поделиться24Понедельник, 3 августа, 2009г. 17:34:28
Люблю повеселиться, особенно пожрать. Это про вас. Можно предположить, что у вас проблемы с весом, с которыми вы безуспешно боретесь. В экстремальных ситуациях вы ищете ближайший холодильник, чтобы подкрепиться и как-то справиться с нервами. Это же относится к заядлым курильщикам и тем, кто любит выпить. Подумайте, может, в жизни есть куда более интересные вещи, чем еда, никотин и алкоголь?
Поделиться25Понедельник, 3 августа, 2009г. 17:43:43
ВАШ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ ПОХОТЬ
Сексуальное желание вызывает у вас всё, что движется и не движется. Вы приверженец свободной любви и непостоянных отношений. Впрочем, слово «любовь» к вам не применимо, ибо вы вообще не представляете, что это такое, а вот «похоть» – самое подходящее. Как говорится, вперёд и с песней, только не забудьте запастись презервативами и регулярно посещайте врача-венеролога, а то грех Похоти зачастую грозит провалившимся носом, слепотой и последующим написанием философских трактатов. А что может быть хуже философских трактатов, написанных во грехе Гордыни?
Анаконда,
Поделиться26Понедельник, 3 августа, 2009г. 17:56:49
прямо форум святых и гордых%)))
а я пожрать люблю)хехе
Ваш смертный грех Чревоугодие
Отредактировано Manaura (Понедельник, 3 августа, 2009г. 17:57:22)
Поделиться27Понедельник, 3 августа, 2009г. 17:57:56
прямо форум святых и гордых%)))а я пожрать люблю)хехе
все б так любили пожрать как ты. да еще при этом оставались такими стройняхами
Поделиться28Понедельник, 3 августа, 2009г. 18:09:55
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif все б так любили пожрать как ты. да еще при этом оставались такими стройняхами
я борюсь со смертным грехом - сижу на диете) а так за беременность набрала больше 25 кило, ни в чем себе не отказывала))))
Поделиться29Четверг, 4 апреля, 2013г. 01:50:33
Ваш смертный грех Уныние
это вот 3,5 года назад))
а вот сейчас)
Ваш смертный грех Чревоугодие
Люблю повеселиться, особенно пожрать. Это про вас. Можно предположить, что у вас проблемы с весом, с которыми вы безуспешно боретесь. В экстремальных ситуациях вы ищете ближайший холодильник, чтобы подкрепиться и как-то справиться с нервами. Это же относится к заядлым курильщикам и тем, кто любит выпить. Подумайте, может, в жизни есть куда более интересные вещи, чем еда, никотин и алкоголь?[реклама вместо картинки]
Поделиться30Четверг, 4 апреля, 2013г. 08:50:22
Ундина, нашла чем уныние заколбасить))))