мечта, про что хоть-найди на кинопоиске
Какие фильмы смотрим с детьми? >>
Сообщений 91 страница 120 из 120
Поделиться92Понедельник, 19 марта, 2012г. 22:28:03
про что хоть-найди на кинопоиске
сложно искать когда названия на русском нет.((( сейчас попробую
Поделиться93Понедельник, 19 марта, 2012г. 22:31:55
Уолтер, самый фанатичный поклонник «Маппет-шоу», живёт в маленьком городке Смоллтауне и мечтает когда-нибудь побывать на студии «Muppet Studios» в Лос-Анджелесе, где на протяжении многих лет снималось его любимое шоу. И однажды его мечта сбывается. Брат Уолтера, Гарри, приглашает его поехать вместе с ним и его подругой Мэри на каникулы в Лос-Анджелес. Однако едва оказавшись на месте, вся троица путешественников приходит в уныние. Как оказалось, студия уже давно не работает и находится в весьма плачевном состоянии. Блуждая по старому зданию, Уолтер забредает в офис Кермита, где становится случайным свидетелем разговора, в котором богатый нефтяной магнат Текс Ричман заявляет о своём намерении снести студию и построить на её месте нефтяную скважину. Единственный способ помешать этому — это организовать новое шоу, способное собрать 10 миллионов долларов, необходимых для спасения студии. Когда Уолтер рассказывает об этом Гарри и Мэри, все трое решают сделать всё возможное, чтобы вернуть к жизни любимое «Маппет-шоу». Но для начала им нужно попытаться собрать вместе всех актёров шоу, чьи пути разошлись много лет назад.
Отредактировано мечта (Понедельник, 19 марта, 2012г. 22:33:07)
Поделиться94Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 00:55:21
любимый мой фильм "Плакса"
О, сто лет назад смотрела, мне тоже очень понравился, не отказалась бы посмотреть
Поделиться95Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 09:05:33
Ежения, посмотри - меня спустя годы не разочаровал.. мало того - Андрею очень понравился!
Вчера уписалась! Смотрели с Андреем "Ивана Царевича" свежего. Я не знаю - может мне под настроение прям (после встречи то) - но я так ржала!!!!!!!!!!! Мульт отпадный прям!
Поделиться96Четверг, 12 апреля, 2012г. 12:18:45
завтра хочу с Сашкой на мапетов сходить в киношку.. если получится время выкроить..
Поделиться97Вторник, 18 декабря, 2012г. 12:04:26
Посмотрели с Сашей "Сказка есть"
Хотели бы Вы очутиться в настоящей игрушечной стране, где плюшевый мишка, букварь и ваш mp-3 плеер, могут стать вашими друзьями и помогут выбраться из очень опасного приключения? Или побывать ночью в цирке, на необычном представлении, где вы оказались, «следуя за белым кроликом», как героиня другой известной сказки? Или оказаться в школе, где вместо уроков вас ждут «страшные приключения» и сказочные монстры? Именно такие истории пришлось пережить героям фильма «Сказка. Есть» — самым обычным детям 21 века.
Нам понравилось, хотя это странно.. Фильм ужасный!))))))))
Но это моя теория и дети этого придерживаются: мол все вокруг живое.. и книги и игрушки и даже плеер..
Поделиться98Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 08:21:40
Посмотрели вчера с Андреем фильм Иисус 1979 года.. Интересно было.. Хорошо фильм сделали.
Пообсуждали
Поделиться99Понедельник, 31 марта, 2014г. 14:34:28
Тут меня Сашка еще в Таразе спрашивал про машину времени.. Объяснила.. а потом пообещала показать ему один из любимых детских фильмов.. И вот сегодня первую серию "Гостьи из будущего" посмотрели.. Очень нам было интересно!
Поделиться100Понедельник, 31 марта, 2014г. 15:03:44
шину времени.. Объяснила.. а потом пообещала показать ему один из любимых детских фильмов.. И вот сегодня первую серию "Гостьи из будущего" посмотрели.. Очень нам было интересно!
Ой Варя сказала-это невозможно смотреть))))
Поделиться101Понедельник, 31 марта, 2014г. 15:04:56
Эмма сказала тоже самое я уже пару попыток делала ей показать, но оба раза хватало минут на 20
Поделиться102Понедельник, 31 марта, 2014г. 15:08:40
Мои не смотрели и не смотрят советские фильмы.Но я и не настаивала...
Поделиться103Понедельник, 31 марта, 2014г. 15:09:09
Никита у меня на старые фильмы отреагировал "Это ж старье какое-то!"
Поделиться104Понедельник, 31 марта, 2014г. 15:14:50
кита у меня на старые фильмы отреагировал "Это ж старье какое-то!"
да да)))))) Я тут Приключения Электроника качала-она песню оттуда просила, осилила одну серию. Сказала-школы такой не бывает и все враньё)))
Поделиться105Понедельник, 31 марта, 2014г. 15:18:28
Петрова, зато Йоко смотрел дважды открыв рот)))
Поделиться106Понедельник, 31 марта, 2014г. 18:38:42
а мои оба смотрят и Роу и все такое.. я даже не знаю - почему))) может отсталые какие то?)))))))))) Я тоже не навязывала.
Андрею не идут черно-белые.. так он не смог два капитана смотреть и еще что-то - не помню.. А цветные.. некоторые могу даже сказать - до дыр. например Сашка десять (а может больше) раз смотрел "Королевство кривых зеркал"
Поделиться107Понедельник, 31 марта, 2014г. 18:39:08
зато Йоко смотрел дважды
блин, а мы еще не смотрели.. надо качнуть
Поделиться108Понедельник, 31 марта, 2014г. 19:19:48
вот сейчас прибежал, уговаривал вторую серию "Гостья из будущего" смотреть.. а я тут застряла, да и с мужем по вечерам мы сериал смотрим.. отказала.. Слышу - сидит пересматривает первую серию..)))
Поделиться109Понедельник, 31 марта, 2014г. 19:23:37
я даже не знаю - почему))) может отсталые какие то?))))))))))
"Королевство кривых зеркал"
покажу Эмме))) a вдруг будет смотреть!!!
Поделиться110Понедельник, 31 марта, 2014г. 19:26:30
покажу Эмме))) a вдруг будет смотреть!!!
знаешь.. я заметила.. если без меня - им потом не нравится фильм.. а когда со мной садятся смотреть.. да я еще сама же вся такая в азарте.. обожаю свои детские фильмы! - они потом балдеют и с удовольствием потом одни смотрят..
Вот Андрей сначала не хотел со мной "Собака, которая умела петь" по джеку лондону смотреть (я этот фильм 20 лет искала! даже твой муж, гы!!!!) Так вот позавчера села смотреть.. он рядом, думал типа сначала уйдет.. но так втянулся, что даже на секунду отходил и паузу ставил.. Ему ОЧЕНЬ понравился!
Поделиться111Понедельник, 31 марта, 2014г. 19:37:30
знаешь.. я заметила.. если без меня - им потом не нравится фильм.. а когда со мной садятся смотреть.. да я еще сама же вся такая в азарте.. обожаю свои детские фильмы! - они потом балдеют и с удовольствием потом одни смотрят..
да, я про это подумала, но не написала))) Эмма может втянуться только тогда когда я начинаю смотреть как бы для себя и её не зову (а может и не втянуться, как с Гостьей из Будущего - я тоже начинала сама смотреть, она села, но сразу сказала - это ужасно скучно... )
Поделиться112Понедельник, 31 марта, 2014г. 20:42:38
- им потом не нравится фильм.. а когда со мной садятся смотреть.. да я еще сама же вся такая в азарте.. обожаю свои детские фильмы! - они потом балдеют и с удовольствием потом одни смотрят..
хааа ну это да, варя со мной хоть про ядерную физику смотреть будет, но мне не особо то интересно все это смотреть
Поделиться113Понедельник, 31 марта, 2014г. 20:52:28
хоть про ядерную физику
я к тому, что потом - они уже и без меня с удовольствием..
это ужасно скучно... )
там реально момент с Вертером и прибывающими гостями из эпох затянут и не для детей как то - больше для взрослых))) Когда приперся спасающий Александрийскую библиотеку и говорил о "неизвестной трагедии Эсхила и автографе самого Аристофана" Сашка сказал : "как много непонятных слов!"))))))))))))))))))))))))
Я тут Приключения Электроника качал
Мы с Андреем и смотрели и читали Велтистова потом.. Где то в 8-9 лет примерно..
Поделиться114Среда, 7 мая, 2014г. 08:09:39
Я в детстве-очень любила Про Петрова и Васечкина))))
че то заржала как ошпаренная! я очень любила книгу Ершова "Конек-Горбунок"
накаркали мы с тобой)))))
Поделиться115Среда, 7 мая, 2014г. 08:15:16
У нас в почете фильм МАМА- Сашке песни очень нра.
Мой любимый! Детям не нра
Андрею не пошел, а Саня уже раз 10 посмотрел!!
Саня много раз Электроника персмотрел.. теперь "качели" поем))
Еще впервые смурфиков))) что-то раньше не смотрели.. и первая и вторая часть очень понравились.. Теперь Сашка ругается: "Осмурфеть!!!"
Поделиться116Среда, 14 мая, 2014г. 14:22:16
Посмотрели с Сашкой "Ослиная шкура" (1982г.) и "Три орешка для Золушки" (чехия) Он в восторге! Золушку уже пересмотрел разок))
про себя молчу - я рыдала)))
Поделиться117Четверг, 15 мая, 2014г. 08:17:37
Еще впервые смурфиков))) что-то раньше не смотрели.. и первая и вторая часть очень понравились.. Теперь Сашка ругается: "Осмурфеть!!!"
ну Смурфы у нас давняя история
Поделиться118Четверг, 15 мая, 2014г. 08:46:26
мы смурфиков не смотрели, но они почему-то Сереже не нравятся и он не хочет смотреть...
Поделиться119Четверг, 15 мая, 2014г. 18:22:46
но они почему-то Сереже не нравятся и он не хочет смотреть...
Саня тоже не смотрел.. помню еще когда Ксюша наша невеста от них балдела , я пыталась Сане показать, ни в какую!)) распробовал)) Но уже попросил с флешки убрать, сейчас вот пошел с мороженым "Страну хорошеньких деточек" смотреть..
Поделиться120Четверг, 22 мая, 2014г. 12:50:07
Мы неделю назад втроем: с Андреем и Сашкой посмотрели "Человек-амфибия" Андрею так себе , Саня в восторге))) даже не ожидала))