Продолжаем)))
Смотри кино - 4>>
Сообщений 1 страница 30 из 867
Поделиться2Понедельник, 14 января, 2013г. 17:15:45
мечта, мы смотрели за столом 7 января все вместе.. так вот в финале Андрей меня обнял))) сам потянулся, а я всплакнуло счастливо так))
Правда после просмотра сразу удалила с флешки)) пересматривать ТОЧНО не захочется.. Но и не плевалась.. на один раз - сойдет
Поделиться3Понедельник, 14 января, 2013г. 18:39:40
А я сто лет назад смотрела фильм, и не могла потом его найти, а сегодня вдруг нашла под другим названием. Завтра буду смотреть. Сестры в камере: Загнанные за решетку.
http://my-hit.ru/film/17577/online
Проданные в детстве своим отцом-неудачником, сестры Эйприл и Мэй выросли разными людьми: Эйприл возглавила банду байкеров, контролирующую южный Лос-Анджелес, а Мэй получила воспитание в обычной семье. Но в одном они были похожи — они не могли предать. И когда после их первой за эти годы встречи Мэй становится свидетелем убийства, совершенного сестрой, и попадает за это в тюрьму, Эйприл делает все возможное, чтобы спасти Мэй. Тем более, когда узнает, что той грозят расправой люди из контролирующей банды…
Отредактировано Средне-азиат-ка (Понедельник, 14 января, 2013г. 18:41:05)
Поделиться4Понедельник, 14 января, 2013г. 18:50:58
мы смотрели за столом 7 января все вместе.. так вот в финале Андрей меня обнял))) сам потянулся, а я всплакнуло счастливо так))
я там вообще ничего не увидела такого, что вызывает такие чувства...
Поделиться5Понедельник, 14 января, 2013г. 18:53:40
мечта, видимо нас винцо настроило))
Поделиться6Понедельник, 14 января, 2013г. 18:54:49
Средне-азиат-ка, Лен, кстати "плюю на могилы" - жуть! Мужики конечно уроды и подонки.. но девушка - изощренная уж больно... пипец вообще!
Поделиться7Вторник, 15 января, 2013г. 04:52:27
Ерширия, Ириш, ну я ж сразу писала . Если даже меня пробрало... И ощущения такие.... очень очень всякие - разные...
А "сестёр" можешь спокойно смотреть, там такой жести нет.
Поделиться8Среда, 16 января, 2013г. 14:20:48
посмотрели мы с мужем фильм Параллельные миры Upside down... для меня не однозначный какой-то, но Понравился.))) советую посмотреть.)))
Поделиться9Среда, 16 января, 2013г. 15:36:36
мечта, да хороший.. я выше о нем писала.. в ноябре смотрела
Поделиться10Среда, 16 января, 2013г. 20:34:58
да хороший.. я выше о нем писала.. в ноябре смотрела
ткни, где, плиз.))) хочу почитать твои отзывы .))) муж там вообще под таким впечатлением, офигеть...
Поделиться11Среда, 16 января, 2013г. 21:21:38
Пошла искать ноябрь в прошлой темке...
Кстати на этот фильм в сентябре золовку мои мужики в киношку повели.. я посоветовала(по описанию), а сама в тот день не смогла пойти.. потом когда релиз смотрела - жалела..
Поделиться12Среда, 16 января, 2013г. 21:48:05
мечта, блин в теме кино нет.. Где же я писала? Я точно помню, потому что даже обсуждала кое-какие моменты и картинку выставляла.. Блин, жалко как! Я ведь его 2 раза посмотрела.. с мужем до отъезда и потом с мамой еще в Таразе..
Поделиться13Четверг, 17 января, 2013г. 08:50:06
Краткое описание:
Лента о событиях, разворачивающихся на фоне цунами 2004 года.
Поделиться14Четверг, 17 января, 2013г. 12:21:05
Вчера по телеку показывали "Жизнь по Джейн Остин "
Молодой влюбленный мужчина и пять неординарных женщин объединяются на один сезон в литературный клуб, чтобы обсудить шесть классических романов известной писательницы. В ходе обращения к книгам они понимают, что душевные переживания и сердечные страдания персонажей не сильно отличаются от их собственных. А атмосфера и реалии ХХI века — подобны версии романов.
Не смотря на то, что все герои сталкиваются в жизни с обыденными житейскими проблемами, на страницах книг они находят параллели человеческих страстей, любви и дружбы, разочарований и романтических надежд. И каждый находит ответ для себя.
Поделиться16Суббота, 9 февраля, 2013г. 21:06:37
Никто фильмы не смотрит...
Из болталки цитирую себя сама
Андрей врубил нам всем фильмец "Срочная доставка"... я сбежала на 10 минуте... и ты поймешь почему, по трейлеру...
И так весь фильм... про американских курьеров.. Жуть! у меня по-моему аж давление подпрыгнуло... это ж моя фобия - гады на дорогах...
Поделиться17Суббота, 9 февраля, 2013г. 21:38:10
последний фильм я посмотрела - номинант на Оскар The Impossible
наревелась, конечно, от души...
Поделиться18Суббота, 9 февраля, 2013г. 21:48:57
мечта, о, я только вчера этот фильм себе в ноут загрузила, чтобы самой посмотреть в тишине..
Поделиться19Суббота, 9 февраля, 2013г. 22:51:11
Любителей ужастиков нет ..?
Поделиться20Суббота, 9 февраля, 2013г. 23:06:48
князь Владимир, все здесь: Очень страшное кино>>От какой "фильмы" поджилки трясутся
Поделиться21Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 13:13:29
Только вчера посмотрела 3 метра над уровнем неба.Очень тронуло. хочется ещё смотреть и смотреть
За один день смотрела 2 серии по 2 раза)сама и потом с мужем!!!Восторг!!!
По моему я влюбилась в главного актёра)давно такого у меня не было))
Отредактировано Квиточка (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 13:18:58)
Поделиться22Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 13:22:51
посмотрели мы с мужем фильм Параллельные миры Upside down... для меня не однозначный какой-то, но Понравился.))) советую посмотреть.)))
трогательный и необычный!!!
Поделиться23Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 21:14:19
По моему я влюбилась в главного актёра)давно такого у меня не было))
симпотичный, да..
Лен, советую посмотреть еще , это в параллель.. "Прости за любовь" и вторая часть "Прости, хочу на тебе жениться"
Поделиться24Понедельник, 11 февраля, 2013г. 02:06:09
я сегодня по второму разу посмотрела "господин никто". оказалось,что второй раз лучше смотреть))))))))) понятнее))) или может в настроение попало)) муж первую треть только осилил и уснул))) когда проснулся сказал, что фильм отличный, чтобы под него поспать, не напрягает))))
в самолете смотрела "покорители волн" - ну, ничего так, вдумываться не надо было и ладно... с двумя-то детьми)) в принципе, понравился. но на один раз)) посмотрела кстати на немецком)))
потом начала в оригинале смотреть "рок на века" - запал фильм! прикольный! это я уже его третий раз глядела. с удовольствием))
по дороге туда начала смотреть старенький фильм "отец невесты"... но дети посмотреть дали только минут 40. то что удалось увидеть очень зацепило, душевно, мило и смешно)) очень хочу скачать и посмотреть вместе с мужем!
Поделиться25Понедельник, 11 февраля, 2013г. 03:17:59
девочки а никто не смотрел "жизнь пи"?
Главный герой фильма оказывается на шлюпке посреди океана в компании неожиданного попутчика — грозного бенгальского тигра.
мы всей семьей смотрели - очень понравился!
Поделиться26Понедельник, 11 февраля, 2013г. 04:01:37
"жизнь пи"
мы тоже смотрели. мне не особо понравился, а муж в восторге
Поделиться27Понедельник, 11 февраля, 2013г. 06:20:35
когда проснулся сказал, что фильм отличный, чтобы под него поспать, не напрягает))))
))))))))о! у меня тоже есть в арсенале такие фильмы)))
Поделиться28Понедельник, 11 февраля, 2013г. 06:27:16
Любителей ужастиков нет ..?
Володь, как это НЕТ???? А Я?
Только это в другой теме.
Поделиться29Понедельник, 11 февраля, 2013г. 06:37:52
я сегодня по второму разу посмотрела "господин никто". оказалось,что второй раз лучше смотреть))))))))) понятнее))) или может в настроение попало))
О! А мне в третий раз еще больше пошло!))
потом начала в оригинале смотреть "рок на века" - запал фильм!
мне тоже понравился.. а Андрею вот не очень.. не понял он нашего времени и мюзикл его добил)) а я люблю!
Средне-азиат-ка, он в той теме уже кой-чего посоветовал.. О. Ленуль, привет!!!
"покорители волн"
фильм и правда на один раз.. Но вот то что это реальная история и то что в финале о мальчике этом говорят, западает в душу надолго.. я до сих пор иногда его вспоминаю и думаю - ради страсти к волнам финал в 22 года.. А еще больше мне жаль его молодую жену(((
Поделиться30Понедельник, 11 февраля, 2013г. 07:49:47
Нашла рекомендации "50 хороших фильмов о любви"
1. Реальная любовь
2. Красотка
3. Дневник памяти
4. Прости за любовь
5. Перл Харбор
6. Три метра над уровнем неба
7. Спеши любить
8. P.S. Я люблю тебя
9. Амели
10. Одержимость
11. Знакомьтесь, Джо Блэк
12. Сладкий ноябрь
13. Влюбись в меня, если осмелишься
14. Просто вместе
15. Хороший год
16. Дом у озера
17. Пока ты спал
18. Предложение
19. Дневник Бриджит Джонс
20. Неспящие в Сиэтле
21. Шоколад
22. Дорога перемен
23. Август Раш
24. Гриффин и Феникс: На краю счастья
25. Титаник
26. Господин Никто
27. Дорога перемен
28. Честная куртизанка
29. Город Ангелов
30. Французский поцелуй
31. Английски пациент
32. Любовь во время холеры
33. Близость
34. Гордость и предубеждение
35. Унесенные ветром
36. Ешь, молись, люби
37. Ноттинг Хилл
38. Когда мужчина любит женщину
39. Далекая страна
40. 50 первых поцелуев
41. Больше чем любовь
42. Больше чем секс
43. Свадьба лучшего друга
44. Друг неевсты
45. Жених напрокат
46. Кейт и Лео
47. Голая правда
48. Чересчур молоды для женитьбы
49. Обещать - не значит жениться
50. Мои черничные ночи
Фильмы отнюдь не новые. Что-то я смотрела, что-то нет))
Девушки, кто что из этого видел, если не сложно, напишите отзывы, пожалуйста, чтобы мне легче было ориентироваться: что скачивать)))