сериалы-тоже доза которое человек ежедневно в один час принимает в свой больной мозг...
я в здоровый принимаю )))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
сериалы-тоже доза которое человек ежедневно в один час принимает в свой больной мозг...
я в здоровый принимаю )))
я в здоровый принимаю
тем более плохо))) надо беречь здаровый мозг!
ну давайте здесь обсудим, что все таки должен принимать наш мозг, чтобы не стать стадом)))
Есть куча интересных каналов которые можно смотреть!
да? ))) я че то не замечаю таких каналов))) хотя сказать чесно "культура" канал не плохой)))
хотя сказать чесно "культура" канал не плохой)))
грустный только
вот Бибигон канал веселый и познавательный )))))))
вот Бибигон
не знаю такого))) у нас тоже есть один канал хорошенький, а культура- да часто показывают программы которые скучноватые, но все таки не развращают никого. я говорю про каналов которые всем доступны, а по спутнику можно конечно найти что-то))
не знаю такого)))
так узнай )))
http://www.bibigon.ru/
скучноватые, но все таки не развращают никого
А я так думаю, что если ты не хочешь развращаться - нах вообще телевизор? Читай библию.
А я так думаю, что если ты не хочешь развращаться - нах вообще телевизор? Читай библию.
А я так думаю, что если ты не хочешь развращаться - нах вообще телевизор? Читай библию
а почему? телевизор может вещи вполне нормальные! че тут такого то? думаю никакой связь не имеет желание смотреть хорошое с отделности от мира! кстати подросткам может и трудно читать Библию, но Библиейские ценности с помощю хороших филмов и программ-можно донести до них.
если ты не хочешь развращаться - нах вообще телевизор?
точно
я тож подумала
да и инет тоже нах - он тоже развращает )_) и ваще много чего развращает мозг... надо в тайгу отшельником уходить ))
надо в тайгу отшельником уходить
не надо никуда уходить))) если можно пропагандировать разврат, то тем более можно НЕ пропагандировать разврат, а наобарот хорошие человеческие отнашения...
REAL-INTER, ты очень категоричен
люди вольны сами выбирать, как им отдыхать
кто-то и про меня может сказать, что то, что я смотрю и как я отдыхаю, это засоряет мозг... но я ТАК отдыхаю - это главное
можно сказать, что и этот форум мне мозг засирает ))))))))
можно сказать, что и музыка, которую я слушаю - мне засоряет мозг, это все зависит от точки зрения и от вкусов высказывающихся )))
люди вольны сами выбирать, как им отдыхать
именно! ВЫБЕРАТЬ! а такие программы нам НАВЯЗЫВАЮТ! хочешь выберать-повторяю иди и смотри по интернету или по кодовым линиям, но НЕТ! они это дают по массовым каналам чтобы отравить. чтобы все тупо БОЛЕЛИ этой зависимостью. многие курят- но из них большенство принимают что курение-вред. и продалжают курить, потому что есть зависимость. вот так и с этой дряню! они НЕ ДАЮТ выберать, они НАВЯЗЫВАЮТ. раз-два ради интереса, а потом уже начинаешь смотреть. конечно не все попадают в сети, но многие
ВЫБЕРАТЬ! а такие программы нам НАВЯЗЫВАЮТ! хочешь выберать-повторяю иди и смотри по интернету или по кодовым линиям, но НЕТ! они это дают по массовым каналам чтобы отравить. чтобы все тупо БОЛЕЛИ этой зависимостью. многие курят- но из них большенство принимают что курение-вред. и продалжают курить, потому что есть зависимость. вот так и с этой дряню! они НЕ ДАЮТ выберать, они НАВЯЗЫВАЮТ. раз-два ради интереса, а потом уже начинаешь смотреть. конечно не все попадают в сети, но многие
человек САМ выбирает что ему смотреть. Как можно навязать какую-то передачу? Вот мне если не нравится битва экстрасенсов, я ее не смотрю, хоть они там до обкакивания угадываю (предсказывают)
Почему не дают выбирать-то? Включай любой интересующий тебя канал и смотри то, что нравится тебе, никто не заставляет смотреть то, что по твоему мнению полная чушь.
Вот мне если не нравится битва экстрасенсов, я ее не смотрю,
а кто сказал что например дом-2 не нравится малолеткам???? ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! поэтому и смотрят! но вот не стоит и нельзя! ему так же нравится наркотики и что с этого? что нравится-то можно? да?
хочешь выберать-повторяю иди и смотри по интернету или по кодовым линиям, но НЕТ! они это дают по массовым каналам чтобы отравить. чтобы все тупо БОЛЕЛИ этой зависимостью.
я так поняла что ты про Дом говоришь, вот у нас например его показывают ни разу не по рейтинговому каналу, для меня на этом канале нет ничего интересного
ни разу не по рейтинговому каналу, для меня на этом канале нет ничего интересного
не рейтинговый но доступный широким массам.
REAL-INTER, по-моему ты преувеличиваешь смешав дом и наркотики)))
Да инет с его возможностями гораздо хуже влияет на подростков, сколько дряни, грязи и настоящего разврата в инете. А подростки сидят сутками в нем.
Нужно учить фильтровать полученную инфу (я правда пока не знаю как, но такой момент наступит конечно)
Да инет с его возможностями гораздо хуже влияет на подростков, сколько дряни, грязи и настоящего разврата в инете. А подростки сидят сутками в нем.
ну никто не спорит с этим, это тоже проблема. но инет -это новая, и уже есть программы и идет процесс развитию тех программ которые смогут фильтровать сайты для возрастных просмотров. а телевизионные каналы в наших руках, но там показывают нехорошое мягко говоря.
не рейтинговый но доступный широким массам.
ну и что))) я еще раз повторюсь, что каждый сам для себя выбирает развлечения. Кому-то дом, кому-то полит. дебаты, кому-то футбол, а кому-то Букиных.
идет процесс развитию тех программ которые смогут фильтровать сайты для возрастных просмотров.
ну он то идет этот процесс))) но не факт что кто-то что-то сделает)) Так посотрясают воздух, как обычно и все на этом.
а телевизионные каналы в наших руках, но там показывают нехорошое мягко говоря.
ну не раз слышу от тебя, что народ должен бороться с ТВ))) как? какие у тебя есть реальные предложения?
ну и что))) я еще раз повторюсь, что каждый сам для себя выбирает развлечения. Кому-то дом, кому-то полит. дебаты, кому-то футбол, а кому-то Букиных
в обществе как правило большенство выберают легкие и низкие программы. тв должен служить не как УСЛУГА к обществу, а должен иметь ИНФОРМАЦИОННО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ характер.
тв должен служить не как УСЛУГА к обществу, а должен иметь ИНФОРМАЦИОННО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ характер.
почему????
ТВ должно "работать" на всех))
ну он то идет этот процесс))) но не факт что кто-то что-то сделает)) Так посотрясают воздух, как обычно и все на этом.
да и это тоже проблема
ну не раз слышу от тебя, что народ должен бороться с ТВ))) как? какие у тебя есть реальные предложения?
недавно по ОРТ показывали передачу про какого то армянин-рубика, правильно???? ну вот знаете почему больше не показывают? потому что армянская диаспора в россии и армения начали протест против этой програмы с словами "это программа унижает армянскую культуру и плохо действуя на русских,у них создает ошибочное мнение про армянскую культуру"... программу закрыли!
но таких программ много! надо массово протестовать!
тв должен служить
ТВ никому ничего не должно. И там достаточно информационных и образовательных программ. И только ты решаешь, на какую кнопку и в какое время тебе нажать. Или вообще выбросить телек в окно.
Бери пример со староверов - они хотят своего уклада, им и живут. И без технологий кстати, от которых кроме пользы - много вреда. Но отнюдь не кидаются на мир с шашкой наголо.
ТВ должно "работать" на всех))
работать-давать инфо, поднять культуру, боротся с низкими ценностями, для развлечения-давать хороший юмор, комедии, спорт...
давать хороший юмор
ты знаешь в последнее время не встречаю хороший юмор)
ТВ никому ничего не должно.
ты понимаешь что под тв стоят люди у которых цель влиять на твоих детей!!!
ты знаешь в последнее время не встречаю хороший юмор)
Подпись автора
ну я и об этом- хорошего ОЧЕНЬ мало, кругом гавно показывают и никакой пульт не спасает! а телевизор бросить в окно я не хочу! пусть показывают хорошое и я посмотрю, а легкомысленные пусть сами тогда бросят телевизор в окно)))