МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Что смотреть, чтобы не засорять мозг?>>каналы, передачи, сериалы

Что смотреть, чтобы не засорять мозг?>>каналы, передачи, сериалы

Сообщений 1 страница 30 из 260

1

REAL-INTER написал(а):

сериалы-тоже доза  которое человек ежедневно в один час принимает в свой больной мозг...

я в здоровый принимаю :))))

2

Эмилка написал(а):

я в здоровый принимаю

тем более плохо))) надо беречь здаровый мозг!

3

ну давайте здесь обсудим, что все таки должен принимать наш мозг, чтобы не стать стадом)))

4

ОЛИВА написал(а):

Есть куча интересных каналов которые можно смотреть!

да? ))) я че то не замечаю таких каналов))) хотя сказать чесно "культура" канал не плохой)))

5

REAL-INTER написал(а):

хотя сказать чесно "культура" канал не плохой)))

грустный только  :D
вот Бибигон канал веселый и познавательный :))))))))

6

Эмилка написал(а):

вот Бибигон

не знаю такого))) у нас тоже есть один канал хорошенький, а культура- да часто показывают программы которые скучноватые, но все таки не развращают никого. я говорю про каналов которые всем доступны, а по спутнику можно конечно найти что-то))

7

REAL-INTER написал(а):

не знаю такого)))

так узнай :))))

Код:
http://www.bibigon.ru/

8

REAL-INTER написал(а):

скучноватые, но все таки не развращают никого

А я так думаю, что если ты не хочешь развращаться - нах вообще телевизор? Читай библию.

9

Арландина написал(а):

А я так думаю, что если ты не хочешь развращаться - нах вообще телевизор? Читай библию.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

10

Арландина написал(а):

А я так думаю, что если ты не хочешь развращаться - нах вообще телевизор? Читай библию

а почему? телевизор может вещи вполне нормальные! че тут такого то? думаю никакой связь не имеет желание смотреть хорошое с отделности от мира! кстати подросткам может и трудно читать Библию, но Библиейские ценности с помощю хороших филмов и программ-можно донести до них.

11

Арландина написал(а):

если ты не хочешь развращаться - нах вообще телевизор?

точно
я тож подумала
да и инет тоже нах - он тоже развращает :))_) и ваще много чего развращает мозг... надо в тайгу отшельником уходить :)))

12

Эмилка написал(а):

надо в тайгу отшельником уходить

не надо никуда уходить))) если можно  пропагандировать разврат, то тем более можно НЕ пропагандировать разврат, а наобарот хорошие человеческие отнашения...

13

REAL-INTER, ты очень категоричен
люди вольны сами выбирать, как им отдыхать
кто-то и про меня может сказать, что то, что я смотрю и как я отдыхаю, это засоряет мозг... но я ТАК отдыхаю - это главное

можно сказать, что и этот форум мне мозг засирает :)))))))))
можно сказать, что и музыка, которую я слушаю - мне засоряет мозг, это все зависит от точки зрения и от вкусов высказывающихся :))))

14

Эмилка написал(а):

люди вольны сами выбирать, как им отдыхать

именно! ВЫБЕРАТЬ! а такие программы нам НАВЯЗЫВАЮТ! хочешь выберать-повторяю иди и смотри по интернету или по кодовым линиям, но НЕТ! они это дают по массовым каналам чтобы отравить. чтобы все тупо БОЛЕЛИ этой зависимостью. многие курят- но из них большенство принимают что курение-вред. и продалжают курить, потому что есть зависимость. вот так и с этой дряню! они НЕ ДАЮТ выберать, они НАВЯЗЫВАЮТ. раз-два ради интереса, а потом уже начинаешь смотреть. конечно не все попадают в сети, но многие

15

REAL-INTER написал(а):

ВЫБЕРАТЬ! а такие программы нам НАВЯЗЫВАЮТ! хочешь выберать-повторяю иди и смотри по интернету или по кодовым линиям, но НЕТ! они это дают по массовым каналам чтобы отравить. чтобы все тупо БОЛЕЛИ этой зависимостью. многие курят- но из них большенство принимают что курение-вред. и продалжают курить, потому что есть зависимость. вот так и с этой дряню! они НЕ ДАЮТ выберать, они НАВЯЗЫВАЮТ. раз-два ради интереса, а потом уже начинаешь смотреть. конечно не все попадают в сети, но многие

человек САМ выбирает что ему смотреть. Как можно навязать какую-то передачу? Вот мне если не нравится битва экстрасенсов, я ее не смотрю, хоть они там до обкакивания угадываю (предсказывают)

Почему не дают выбирать-то? Включай любой интересующий тебя канал и смотри то, что нравится тебе, никто не заставляет смотреть то, что по твоему мнению полная чушь.

16

Милена написал(а):

Вот мне если не нравится битва экстрасенсов, я ее не смотрю,

а кто сказал что например дом-2 не нравится малолеткам???? ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! поэтому и смотрят! но вот не стоит и нельзя! ему так же нравится наркотики и что с этого? что нравится-то можно? да?

17

REAL-INTER написал(а):

хочешь выберать-повторяю иди и смотри по интернету или по кодовым линиям, но НЕТ! они это дают по массовым каналам чтобы отравить. чтобы все тупо БОЛЕЛИ этой зависимостью.

я так поняла что ты про Дом говоришь, вот у нас например его показывают ни разу не по рейтинговому каналу, для меня на этом канале нет ничего интересного

18

Милена написал(а):

ни разу не по рейтинговому каналу, для меня на этом канале нет ничего интересного

не рейтинговый но доступный широким массам.

19

REAL-INTER, по-моему ты преувеличиваешь смешав дом и наркотики)))
Да инет с его возможностями гораздо хуже влияет на подростков, сколько дряни, грязи и настоящего разврата в инете. А подростки сидят сутками в нем.
Нужно учить фильтровать полученную инфу (я правда пока не знаю как, но такой момент наступит конечно)

20

Милена написал(а):

Да инет с его возможностями гораздо хуже влияет на подростков, сколько дряни, грязи и настоящего разврата в инете. А подростки сидят сутками в нем.

ну никто не спорит с этим, это тоже проблема. но инет -это новая, и уже есть программы и идет процесс развитию тех программ которые смогут фильтровать сайты для возрастных просмотров. а телевизионные каналы в наших руках, но там показывают нехорошое мягко говоря.

21

REAL-INTER написал(а):

не рейтинговый но доступный широким массам.

ну и что))) я еще раз повторюсь, что каждый сам для себя выбирает развлечения. Кому-то дом, кому-то полит. дебаты, кому-то футбол, а кому-то Букиных.

22

REAL-INTER написал(а):

идет процесс развитию тех программ которые смогут фильтровать сайты для возрастных просмотров.

ну он то идет этот процесс))) но не факт что кто-то что-то сделает)) Так посотрясают воздух, как обычно и все на этом.

REAL-INTER написал(а):

а телевизионные каналы в наших руках, но там показывают нехорошое мягко говоря.

ну не раз слышу от тебя, что народ должен бороться с ТВ))) как? какие у тебя есть реальные предложения?

23

Милена написал(а):

ну и что))) я еще раз повторюсь, что каждый сам для себя выбирает развлечения. Кому-то дом, кому-то полит. дебаты, кому-то футбол, а кому-то Букиных

в обществе как правило большенство выберают легкие и низкие программы. тв должен служить не как УСЛУГА к обществу, а должен иметь ИНФОРМАЦИОННО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ характер.

24

REAL-INTER написал(а):

тв должен служить не как УСЛУГА к обществу, а должен иметь ИНФОРМАЦИОННО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ характер.

почему????
ТВ должно "работать" на всех))

25

Милена написал(а):

ну он то идет этот процесс))) но не факт что кто-то что-то сделает)) Так посотрясают воздух, как обычно и все на этом.

да и это тоже проблема

Милена написал(а):

ну не раз слышу от тебя, что народ должен бороться с ТВ))) как? какие у тебя есть реальные предложения?

недавно по ОРТ показывали передачу про какого то армянин-рубика, правильно???? ну вот знаете почему больше не показывают? потому что армянская диаспора в россии и армения начали протест против этой програмы с словами "это программа унижает армянскую культуру и плохо действуя на русских,у них создает ошибочное мнение про армянскую культуру"... программу закрыли!
но таких программ много! надо массово протестовать!

26

REAL-INTER написал(а):

тв должен служить

ТВ никому ничего не должно. И там достаточно информационных и образовательных программ. И только ты решаешь, на какую кнопку и в какое время тебе нажать. Или вообще выбросить телек в окно.
Бери пример со староверов - они хотят своего уклада, им и живут. И без технологий кстати, от которых кроме пользы - много вреда. Но отнюдь не кидаются на мир с шашкой наголо.

27

Милена написал(а):

ТВ должно "работать" на всех))

работать-давать инфо, поднять культуру, боротся с низкими ценностями, для развлечения-давать хороший юмор, комедии, спорт...

28

REAL-INTER написал(а):

давать хороший юмор

ты знаешь в последнее время не встречаю хороший юмор)

29

Арландина написал(а):

ТВ никому ничего не должно.

ты понимаешь что под тв стоят люди у которых цель влиять на твоих детей!!!

30

Милена написал(а):

ты знаешь в последнее время не встречаю хороший юмор)
Подпись автора

ну я и об этом- хорошего ОЧЕНЬ мало, кругом гавно показывают и никакой пульт не спасает! а телевизор бросить в окно я не хочу! пусть показывают хорошое и я посмотрю, а легкомысленные пусть сами тогда бросят телевизор в окно)))

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Что смотреть, чтобы не засорять мозг?>>каналы, передачи, сериалы