МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Какие фильмы смотрим с детьми? >>

Какие фильмы смотрим с детьми? >>

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

а мы вот с Дженни посмотрели музыкальный фильм "Тайна Снежной королевы". Дженни очень понравилось. Особенно ей Герда полюбилась. :) ПО этой причине она даже захотела челку как у нее.:) Об этом я уже потом узнала, когда уже подстриглись.

2

"...А я в кино искала вас...">>
Тайка есть такая тема, если это про детские-так и назови

3

Я в детстве-очень любила Про Петрова и Васечкина))))

4

Очень интерессный фильм "Зачарованная".Мы с Лерой с удовольствием смотрим.Он начинается мультфильмом а потом идет фильмом.

5

Мы смотрим в основном мультфильмы. Пару дней назад ходили на новый мульт "Вверх". Очень понравился.
А еще вместе смотрим "Галилео" на СТС, прямо с открытым ртом. Смотрим на Animal Planet передачи про животных, особенно Отдел защиты животных. И еще любим всякие развивалки на Бибигоне. Например, сегодня смотрели Академию художеств, как рисовать пастэлью.

6

mamochka написал(а):

Очень интерессный фильм "Зачарованная

Качаю сейчас - может понравиться...  пытаюсь отмыться от совместного просмотра "Пила"))))

Петрова написал(а):

Я в детстве-очень любила Про Петрова и Васечкина))))

Я тоже любила, а у девчонок "не идет"... Они такие совершенно "сегодняшние" - старье не смотрят((

7

ИвОлга написал(а):

"Галилео" на СТС

Даша НЕ пропускает)))

ИвОлга написал(а):

мульт "Вверх".

Тоже ща качаю..

8

Арландина написал(а):

Они такие совершенно "сегодняшние" - старье не смотрят((

Мой муж тоже пытался Леру на просмотр этого фильма подбить.Не получилось.А вот Буратино смотрела раза 3,нравится(хотя я его в детстве не любила смотреть)

9

Арландина написал(а):

ИвОлга написал(а):"Галилео" на СТСДаша НЕ пропускает)))

я тоже)))))))))))))))

10

Когда Андрей перешел с мультов на фильмы (где то в лет 5-6) - мы с ним пересмотрели все сказки Роу, а так же многие другие сказки и фильмы наших времен.

Сейчас смотрим с ним семейные комедии чаще всего, из последнего "Алмазный пес" а так же он любит фильмы-катастрофы. Вот войну миров посмотрели...)))

Всякие "один дома" - вот такие любим))

А! Вспомнила - недавно все части "Такси" посмотрели

11

mamochka написал(а):

А вот Буратино смотрела раза 3,нравится(хотя я его в детстве не любила смотреть)

Они вообще не полюбили фильмы-сказки.. либо мульты, причем желательно современные, либо всякие фэнтези и приключения.. Типа Дети шпионов, Гарри Поттер, Кинг-конг)))))

12

Арландина написал(а):

Я тоже любила, а у девчонок "не идет"... Они такие совершенно "сегодняшние" - старье не смотрят((

Я в Васечкина  влюбилась)))

А Андрюха у меня посмотрел. Вроде даже с удовольствием...

Гарри Поттер - наше все. Я сама не один раз уже посмотрела вместе с Андрюхой.

13

Ерширия написал(а):

Гарри Поттер - наше все.

ДА. вот Гарри Поттера смотрел и Пираты Карибского моря.
И еще иногда сериалы Папины дочки и Дом кувырком.

14

ИвОлга написал(а):

и Пираты Карибского моря.

Точно.Моя тоже все 3 части просмотрела за 3 дня с большим удовольствием.Недавно на немецком с ней смотрели.
"Дорогая я уменьшил детей" ей еще нравится(ну и я за компанию смотрю уже в который раз).А еще,ну не совсем детский фильм но все же,"Любовь морковь 2" ей понравился.Один раз посмотрела и теперь все время просит скачать его.

15

Во, мой еще смотрит "След", но я стараюсь его переключить.... :angry:

16

ИвОлга написал(а):

И еще иногда сериалы Папины дочки и Дом кувырком.

Ну сериалы - это само собой)))))))

17

mamochka написал(а):

"Дорогая я уменьшил детей" ей еще нравится

Я все части скачала недавно и увеличил и уменьшил... и где родители стали маленькими сами - ОЧЕНЬ с большим удовольствием посмотрели!

Кста именно по телеку Андрей НИЧЕГО кроме дискавери и нэшнл джиографик не смотрит Никакие сериалы, мульты и фильмы... Вот почему то так... Если телек то эти только каналы, а если хочет засмотреть фильм/мульт - то только диск!

18

Ерширия написал(а):

Кста именно по телеку Андрей НИЧЕГО кроме дискавери и нэшнл джиографик не смотрит Никакие сериалы, мульты и фильмы... Вот почему то так... Если телек то эти только каналы, а если хочет засмотреть фильм/мульт - то только диск!

Лера тоже не любит телек,один только сериал смотрит постоянно" Хенна Монтана",про девушку певичку.А остальное все качаем.

19

Дженни с удовольствием смотрит старые фильмы и мультики.А по телеку любит смотреть передачи о животных. "Энимал Дискавери", "Энимал Планет", Нэшинэл  джеографик". Вчера вот вместе смотрели о жизни морских животных,про разных там морских звезд, моллюсков, акул... Мне то интересно, а Дженни вообще вся в телевизоре. :)

20

Taika написал(а):

"Энимал Дискавери", "Энимал Планет", Нэшинэл  джеографик"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  Почему Дженни больше не выходит на связь?

21

Я Петрова и Васечкина тоже люблю, но у меня фильма нет, нужно маме будет заказать.
У нас в почете фильм МАМА- Сашке песни очень нра.

22

mamochka написал(а):

Очень интерессный фильм "Зачарованная".Мы с Лерой с удовольствием смотрим.Он начинается мультфильмом а потом идет фильмом.

О! Мы его как раз вчера посмотрели, хохотали!  :D

23

Ксюша Белая написал(а):

У нас в почете фильм МАМА- Сашке песни очень нра.

Мой любимый! Детям не нра :'(

24

нe в тeму, но скaжитe- у вaс тожe нa пeрeрывaх рeклaмы , филмы покaзывaют?

25

<REAL><INTER>, вот ПОЭТОМУ!!! я давно смотрю все на дисках... Мои дети не знают реклам, ни наизусть, ни вобще))))

26

Ерширия, да, тaк прaвилнee. )))

27

Посмотрели с Андреем оба фильма "Голубая лагуна" Первое видео-пособие путеводитель в мир мужчины и женщины... И мне и Андрею очень понравилось (я то давно эти фильмы нежно люблю)
Сын задавал не стесняясь вопросы, я без стеснения отвечала. Все получилось именно так как и задумывалось...

28

Ерширия написал(а):

оба фильма "Голубая лагуна"

Ириш! а что за фильмы?

29

Taika написал(а):

Ириш! а что за фильмы?

Фильмы о том, как парочка выживала на необитаемом острове и как им там было хорошо, вдали от злой цивилизации...

Вчера посмотрели с Андреем "Паутина Шарлотты" Фильм не совсем свежий (2006). Но я его не видела. Получила удовольствие!

http://www.filmtoday.ru/upload/iblock/ax5/poster_hg.jpg

30

А мы всей семьёй смотрели недавно "Сказки на ночь" (я лично Сэндлера давно люблю), детям свинка там безумно понравилась :D

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Какие фильмы смотрим с детьми? >>